Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Birkenstock
Die Schuhe sind wie immer einfach super. Zuerst war ich etwas skeptisch wegen dem Birko-Flor. Jetzt nach einigen Wochen Nutzung kann ich sagen sie tragen sich nicht nur wie wie Schuhe aus Leder sie halten auch etwas aus. Ich würde Sie mir immer wieder kaufen.
Kurzbeschreibung:
Qualität = Gut
Größenangabe = Gut
Wohlempfinden = Sehr...
Vor 23 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequeme Hausschuhe
Das ist nicht mein erstes Paar, dass ich als Hausschuh trage. Super bequem.
Allerding beginnt sich nach einem halben Jahr die Sohle vom Kork zu lösen.
Hier sollte Birkenstock nachbessern.
Vor 9 Monaten von Uwe Bergmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequeme Hausschuhe, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist nicht mein erstes Paar, dass ich als Hausschuh trage. Super bequem.
Allerding beginnt sich nach einem halben Jahr die Sohle vom Kork zu lösen.
Hier sollte Birkenstock nachbessern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Birkenstock, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Birkenstock Arizona 151181, Unisex - Erwachsene Clogs & Pantoletten aus Birko-Flor (normal) (Textilien)
Die Schuhe sind wie immer einfach super. Zuerst war ich etwas skeptisch wegen dem Birko-Flor. Jetzt nach einigen Wochen Nutzung kann ich sagen sie tragen sich nicht nur wie wie Schuhe aus Leder sie halten auch etwas aus. Ich würde Sie mir immer wieder kaufen.
Kurzbeschreibung:
Qualität = Gut
Größenangabe = Gut
Wohlempfinden = Sehr gut
Mit diesen Schuhen zu diesem Preis macht man keinen Fehler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder Birki`s ;), 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde es gibt keine bequemeren Schlappen. Trage sie als Hausschuhe und auch im Sommer im freien.
Man sollte sie immer ein- zwei Nummer kleiner bestellen, da sie sehr groß ausfallen. Ich habe eigentlich Schuhgröße 41, aber bei Birkenstock passen mir 39 normal perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passform toll, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe fallen etwas groß aus. Musste sie gegen ein kleineres Paar umtauschen.
Sie sind sehr bequem. Das Fußbett passt für mich genau.
Von der Qualität hätte ich mir allerdings mehr erwartet. Auf der Innenseite der Lederriemen geht die Beschichtung (sieht aus wie Filz) ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller und super bequemer Schuh! Kann ich nur empfehlen! Habe meine normale Größe gewählt, könnte aber eine halbe Nummer kleiner sein! Geht aber auch so noch einigermaßen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe Birkenstöcke :), 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr viel kann ich gar nicht dazu sagen: Qualität wie gewohnt, Größe wie gewohnt, Passform wie gewohnt, alles perfekt! Danke Birkenstock!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt wie erwartet!, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die "normale" Größe passt auch für recht breite Füße. Haltbarkeit nach einem halben Jahr ist, wie nicht anders von mir erwartet, in Ordnung. Für den (für diese Marke) günstigen Preis bin ich sehr zufrieden und habe nichts zu meckern. Da die letzten Birkenstöcke über zehn Jahre gehalten haben, plane ich meinen nächsten Kauf erst im nächsten Jahrzehnt. Und dann werde ich auch nicht nach vermeintlich günstigeren Alternativen Ausschau halten, denn wenn man die Langlebigkeit mit einbezieht, geht es eigentlich nicht günstiger. Oder bequemer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock Everyday Schuh, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Birkenstock sind zu meinen Alltagsschuhen geworden, ich zieh Sie nicht nur in der Wohnung zuhause an sondern inzwischen auch zum Arbeiten, shoppen... (im Sommer halt)
Das Fußbett ist super angenehm und die Größe passt für mich sehr gut. Könnte vielleicht noch eine Spur kleiner sein, aber wenn man die Schnalle ganz eng macht stört das überhaupt nicht.

Außerdem ist die Farbe "Mocca Nubuk" superschön und die Schnallen haben ein schönes Rose-Gold.

Kann den Schuh wärmstens weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt wie angegossen, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die schuhe passen wie angegossen, habe allerdings normalerweise größe 37 und bestellt 36. da ich bereits das gleiche Modell besitze (nun aber doch in die Jahre gekommen...) und da ebenfalls 36 hatte, bestellte ich sie mir in der gleichen große. für mich sind diese Schuhe momentan meine einzige Rettung, da sie durch das fußbett und die leicht versenkte ferse meinem fersensporn den Garaus machen. ich kann mit diesen Schuhen wieder normal gehen – ohne schmerzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie oben erwähnt, der Birkenstock ist ein toller Schuh.
Hier im Speziellen hat alles so gepasst, wie ich mir das vorgestellt habe.
Ich hatte auf Anhieb die richtige Größe bestellt und der Schuh passte wie angegossen.
Auch die Farbe entsprach fast der Abbildung.
Da der Versand wie gewohnt sehr schnell war, gibt es von mir die volle Anzahl an Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen