Kundenrezensionen


89 Rezensionen
5 Sterne:
 (54)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Qualität
Habe mir vor einem halben Jahr diese Schuhe gekauft!
Sie sind ultra bequem und sollte jeder kaufen der wert
auf einen gemütlichen und geschmackvollen Schuh legt.

Wenn man dickere Socken trägt fällt der Schuh etwas kleiner
aus,da er natürlich im Somme ohne Socken getragen wird.
Also wer TennisSocken dazu anzieht lieber...
Veröffentlicht am 2. März 2010 von J. Flecke

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Slipper - UPDATE
Ich habe mir diesen Schuh bereits das zweite Mal bestellt.
Der erste hielt gute 2 Jahre, bei intensiver Nutzung, nach mehrmaligem Waschen in der Waschmaschiene wieß dieser jedoch Starke Abnutzungserscheinungen auf:
- Sohle löste sich am Vorderfuß von der Schuhsohle
- Stoff löste sich an der Ferse und am Schuheinstieg
- Sohle war...
Veröffentlicht am 25. September 2011 von Tjay


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Slipper - UPDATE, 25. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Schuh bereits das zweite Mal bestellt.
Der erste hielt gute 2 Jahre, bei intensiver Nutzung, nach mehrmaligem Waschen in der Waschmaschiene wieß dieser jedoch Starke Abnutzungserscheinungen auf:
- Sohle löste sich am Vorderfuß von der Schuhsohle
- Stoff löste sich an der Ferse und am Schuheinstieg
- Sohle war bereits sehr abgelaufen
- Vorsicht bei regelmäßiger Nutzung und langen Laufwegen können Schmerzen in den Knien oder Fußgelenken auftreten da das Fußbett hierfür nicht ausgelegt ist.
- Kann bei häufigem und langem Tragen zu Schweißfüßen führen, da der Schuh nicht besonders Atmungsaktiv ist

-- Sehr negativ ist, dass die Schuhe nach häufigerem Tragen über einen Zeitraum von ca. 13 Monaten schlichtweg auflösen.
-- Die Klebestellen an den Seiten lösen sich zunächst vorne, später beinahe über die gesamte Länge des Schuhs.
-- Der Schuheinstieg (Ferse) wird schnell rauh, die Fasern lösen sich und fransen aus.
-- Die Farbe verblasst auch bei Reinigung per Hand.
-- Der Preis des Schuhs (ehemals gekauft für 22,46 €) ist nun fast um 100% gestiegen, meine Rezension damals bezog sich auf den Preis von unter 23 €. Der neue Preis ist nicht mehr preiswert, die Preis-/Leistung stimmt meines Erachtens somit nicht mehr, da die Qualität verbesserungswürdig ist.

+ Sehr schicker und schlichter Schuh, elegant
+ Zeitloses Design
+ Preis/Leistung hervorragend
+ Passt wie angegossen und trägt sich bequem
+ Exklusiv, da nur wenige diese Schuhe tragen
+ Wasserdicht (Wenn nicht in Waschmaschiene gewaschen, da ansonnsten Verlust der ansonnst guten Imprägnierung)

Ich würde jedem der den Schuh kauft empfehlen sich mindestens ein Zweitpaar zuzulegen, da dieser Schuh einfach nicht für tägliches Tragen gemacht ist, trägt man Ihn im Wechsel oder nur Zeitweise ist dieser Schuh der perfekte, schicke und angenehme Begleiter. Ich würde zudem davon abraten weite Fußsstrecken mit diesem Schuh zurückzulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schon die zweiten paar Schuhe innerhalb von 3 Monaten, 14. Oktober 2010
Von 
Fay (Düsseldorf, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Meinung zu dem Artikel ist eher zweigeteilt. Für meinen 13 jährigen Sohn und mich haben wir vor unserem Sommerurlaub je 1 Paar bestellt. Die Schuhe sind bequem, sehen klasse aus und lassen sich super tragen. Den Preis halte ich für gerechtfertigt. Aber, die Schuhe von meinem Sohn sind hin und wir haben jetzt das zweite Paar bestellt. Nun gehen Kinder vielleicht etwas unbesorgter mit den Schuhen um, aber bei meinen Schuhen ist an der Zehenspitze der Stoff kaputt. Bei normalem Gebrauch und nichts ungewöhnlichem.

Ich vermute Romika hat die Qualität verändert. Meine ersten - im Geschäft gekauften - Schuhe haben mehrere Jahre gehalten und nun schon nach drei Monaten neue Schuhe ?

Ich weiß nicht, sehe aber im Moment keine Alternative.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Qualität, 2. März 2010
Von 
J. Flecke (Bonn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Habe mir vor einem halben Jahr diese Schuhe gekauft!
Sie sind ultra bequem und sollte jeder kaufen der wert
auf einen gemütlichen und geschmackvollen Schuh legt.

Wenn man dickere Socken trägt fällt der Schuh etwas kleiner
aus,da er natürlich im Somme ohne Socken getragen wird.
Also wer TennisSocken dazu anzieht lieber eine Nummer grösser bestellen.

@
Ich hoffe die Farbe Blau kommt wieder rein weil ich nur weisse habe und die blauen kann man auch gut zur Arbeit anziehen, die fallen nicht so auf und man hat auch das wohlfühlgefühl am Arbeitsplatz.

Ein sehr guter Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu klein, zu fest, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr festes Material, erinnert an einen Jutesack. Somit ist der Schuh wenig nachgiebig. Auch hier habe ich eine Nummer größer bestellt, aber keine Chance, der Schuh passt nicht, zu eng und zu klein.

Sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ziemlich ungemütlich, 28. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie oben beschrieben sind diese Schuhe ziemlich umbequem. zu klein waren diese definitiv nicht. es drückte einfach nur. habe das Produkt wieder zurück geschickt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualität heruntergestuft, besser nicht mehr kaufen, 20. September 2011
Von 
Ich habe vor 1,5 Jahren das erste Paar in einem Schuhgeschäft gekauft. Das hielt dann auch ein Jahr und ich war zufrieden. Das 2. Paar habe ich hier auf Amazon bestellt, es ist bereits nach 4 Monaten Nutzung kaputt: Vorne auf der Schuhspitze ist nun ein Loch. Ich habe diese Schuhe stets gut behandelt und nur in der Stadt benutzt, hier wurde eindeutig auf minderwertige Qualität umgestellt, daher Finger weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Romika Laser, 17. August 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den Schuh habe ich für meinen Sohn gekauft. Er ist bequem und sieht gut aus. Leider ist der Abschluss an der Ferse nicht sehr dauerhaft und franst schon aus - und das nach sehr kurzer Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lieber eine Nummer größer bestellen, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe sie mir in 37 bestellt und finde sie sind etwas eng obwohl ich einen normalen Fuß habe. Ich würde empfehlen, sie eine Nummer größer zu bestellen. Ansonsten gut verarbeitet und das Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin sehr zufrieden, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist schon mein zweites Paar.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehen sehr schön aus.
Preis Leistungs Verhältnis ist gut.
Viele Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen WARE WIE ERWARTET, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles wie schon in der Vergangenheit bei diversen Käufen zu meiner voller Zufriedenheit verlaufen.
Werde weiterhin bei Bedarf diesen Bestellweg beschreiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen