Kundenrezensionen


93 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Qualität
Diese Halbschuhe haben wir in blau und in schwarz bestellt. Die Qualität und Ausarbeitung sind erstklassig und wir sind damit mehr als zufrieden.Auch die Lieferung erfolgte prompt und verlässlich, wie immer bei Amazon. Danke!
Eine Anregung: Könnte man auch Zwischennummern herstellen? Da die Schuhe eher kleingeschniten sind, wäre eine halbe Nummer...
Veröffentlicht am 17. August 2011 von Pia Menardi

versus
3.0 von 5 Sternen Im Großen und Ganzen o.k.
Ich habe mir diese Schuhe zum Einsatz auf Booten gekauft. Der Schuh ist sehr leicht und die Messerschnittsohle bietet guten Grip auf Kunststoff- und Teakdecks; auch bei Nässe. Allerdings kann ich die Detailangabe "Größenhinweis - Fällt regulär aus" nicht bestätigen. Der Schuh fällt nicht nur sehr klein aus sondern ist dazu auch...
Vor 24 Monaten von Skibbaer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Qualität, 17. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Halbschuhe haben wir in blau und in schwarz bestellt. Die Qualität und Ausarbeitung sind erstklassig und wir sind damit mehr als zufrieden.Auch die Lieferung erfolgte prompt und verlässlich, wie immer bei Amazon. Danke!
Eine Anregung: Könnte man auch Zwischennummern herstellen? Da die Schuhe eher kleingeschniten sind, wäre eine halbe Nummer größer sehr willkommen!Und - bitte bis Nr.47 erweitern!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Bootsschuh, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einzige brauchbare und günstige Alternative wenn es um Bootsschuhe geht.
Auch wenn dieser Schuh nicht unbedingt auf der Höhe der Mode ist, ist er doch unersetzlich wenn es darum geht auf dem nassen Bootsdeck sicheren Halt zu finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Im Großen und Ganzen o.k., 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Schuhe zum Einsatz auf Booten gekauft. Der Schuh ist sehr leicht und die Messerschnittsohle bietet guten Grip auf Kunststoff- und Teakdecks; auch bei Nässe. Allerdings kann ich die Detailangabe "Größenhinweis - Fällt regulär aus" nicht bestätigen. Der Schuh fällt nicht nur sehr klein aus sondern ist dazu auch auch schmal geschnitten. Ich trage normalerweise Größe 43, nutze hier Größe 44. Die ist von der Länge her gerade passend, aber immer noch recht schmal. Das fehlende Fußbett lädt auch nicht zum Einsatz auf langen Lauf-Strecken ein, aber an Deck ist der Slipper ein sehr bequemer Begleiter. Wird der Schuh nass getragen, kann er schon mal sehr unangenehmen Geruch verströmen. Ich wechsele deshalb mehrfach. Durch den Einsatz von Textil und Canvas trocknet der Schuh auch sehr schnell wieder. Mein erstes Paar hat mehrere Jahre gehalten. Zur Reinigung nutze ich ein Feinwaschmittel und wasche den Schuh von Hand im Waschbecken. Preis- Leistungsverhältnis passt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöner Schuh für den Alltag..., 15. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf der Suche nach eigentlich grauen Sneaker bin ich zufällig auf diese Schuhe gestoßen und da sie in meiner Größe auch sehr günstig waren und die Farbe mir auf Anhieb gefiel, habe ich sie sofort bestelllt.
Der erste Blick auf die Schuhe in Echt hat mich bestätigt... sie sehen wirklich toll aus. Die Verarbeitung scheint auch sehr gut zu sein und sobald man sich in die Schuhe "reingequetscht" hat, sind sie auch bequem... d.h. sie kratzen und drücken nirgendswo.Von der Länge her passen sie sehr gut. Ich trage immer 36 und hier auch 36. Allerdings ein Punkt Abzug gibts dafür, dass sie sehr sehr schmal geschnitten sind. Ich hab relativ schmale Füße und dennoch habe ich am Anfang überlegt sie zurück zu schicken, doch nach einer Stunde laufen ging es... Ich hab das Gefühl sie dehnen sich kleines Bisschen auf... Dennoch würde ich sie niemandem empfehlen, der etwas breiteren Fuß hat. Ansonsten tolle Schuhe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DER klassische Bootsschuh, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach nur Kult!

Ich weiß nicht wie lange dieser Schuh schon produziert wird, Aber an ihm ist alles gut. Passform, Qualität, Funktion.......in jeder Marina zuhause.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Segelschuh, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zeitloses Design, sehr gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis, Sohle habe ich weiß erwartet. Aber hellgelb geht auch, um auf einer Yacht keine Schuhspuren zu hinterlassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassischer Schuh in bewährter Qualität ..., 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage diesen Schuh seit Jahren und bin immer wieder begeistert. Toller Sommerschuh für Strand und Urlaub. Lebe auf friesischer Insel - will diesen Schuh nicht missen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Romika Laser, 30. Mai 2013
Guter Schuh, in altbewährter Qualität. Zeitloser Stil. Bequem und äußerst belastbar. Sehr gute Verarbeitung, die Nähte halten auch nach mehreren Waschgängen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen shr gut,sehr beqem, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Romika sind sehr beqeme Schuhe. Für Freizeit und Sport. Als Hausschuhe.Für Segel-Farten.Wir würden diese immer wieder kaufen. Mein Mann ist sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reintretten und wohlfühlen!, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das war früher die Romika-Werbung. Und das ist noch heute so. Mein erstes Paar Romika Laser ist schon über 10 Jahre alt. Ich trage diese Slipper heute noch. Allerdings nur im Garten, weil sie natürlich nicht mehr so toll aussehen. Dafür sind die neuen 'Laser' um so cooler. Und für den anstehenden Sommer genau der richtige Schuh. Socken aus und barfuß rein in den Laser-Slipper. Was mir besonders gut gefällt ist die herausnehmbare Einlegesohle. Der Hit wäre, wenn es diese Innensohle(n) als Paar nach zu kaufen gäbe(?). Und der Laser-Slipper ist in der Waschmaschine waschbar. Auch ein sehr wichtiger Aspekt! So lange es den Romika Laser Slipper gibt, werde ich ihn immer wieder kaufen. Übrigens, das Modell gibt es auch in schwarz und weiß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen