Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Nur Dawn of the Dead lohnenswert
Mir ging es hauptsächlich um Dawn of the Dead.
Da aber der Film einzeln teurer ist als diese Box, habe ich das Doppelpack gekauft.
Kannte beide Filme vorher schon.

Dawn of the Dead haut mich immer wieder von den Socken. Ich liebe Filme, in denen es um die Apokalypse geht ;).

Zur Story muss man denke ich nicht viel sagen:...
Veröffentlicht am 14. Januar 2012 von Black-Death

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen es geht nichts über das original
also ich fand beide filme eher müde. während das original aus dem letzten jahrhundert sich wirklich auf das wesentliche konzentrierte, sind hier und insbesondere im "Land of the dead" sowohl die story als auch die darstellung so flach und vorausschauend, dass ich den film nur zum gähnen finde. brutal in der darstellung ist insbesondere der zweite film, aber...
Veröffentlicht am 15. Januar 2010 von Peter


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Nur Dawn of the Dead lohnenswert, 14. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
Mir ging es hauptsächlich um Dawn of the Dead.
Da aber der Film einzeln teurer ist als diese Box, habe ich das Doppelpack gekauft.
Kannte beide Filme vorher schon.

Dawn of the Dead haut mich immer wieder von den Socken. Ich liebe Filme, in denen es um die Apokalypse geht ;).

Zur Story muss man denke ich nicht viel sagen: Überlebende flüchten in Kaufhaus. Umgang der Menschen miteinander in der Situation. Überlebende flüchten aus Kaufhaus. Überlebende tot. ;D
Und natürlich sehr viel Blut (wie es sich gehört).

Das Bonusmaterial finde ich super gelungen: So wird z.B. eine fiktive Nachrichtenshow gezeigt, die während der Ausbreitung der Seuche über Neuigkeiten berichtet. Grandios wie der Nachrichtensprecher zusehends selbst Angst bekommt.
Dann gibt es noch ein Videotagebuch von Andy (dem Waffenhändler). Seine Veränderung erlebt man somit mit. Normal->ausgezehrt und dünn-> Zombie

Diese Dokus bewirken ein beklemmenderes Gefühl als der Film selbst.

Land of the Dead finde ich unfassbar schlecht.
Die Story ist wirklich grauenvoll. Deswegen verliere ich auch keine weiteren Worte über den Film

4 Sterne habe ich gegeben, dafür dass Dawn of the Dead eigentlich 5 Sterne verdient und der Preis wirklich gut ist. 3 oder weniger Sterne hätten die Leser möglicherweise davon abgebracht die Box zu kaufen. Selbst wenn man nur Dawn of the Dead haben will, sollte man sich diese Box kaufen (Aufgrund des billigeren Preises als wenn man es einzeln kaufen würde)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dawn of the Dead, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
Das Remake von "Zombie" aus den 80-er Jahren.
Viele haben es versucht, aber der hier hat es geschafft, die Spannung mit einigen Veränderungen neu zu erschaffen.
Ein Muss für jeden Horrorfan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dawn of the Dead Top - Land of the Dead Flop!, 7. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
Dawn of the Dead ist die Neuverfilmung des Zombie-Klassikers von George A. Romero aus dem Jahr 1978.
Die Story handelt von einer Gruppe Menschen, die von dem Ausbruch der Zombieseuche überrascht, sich alle in ein Kaufhaus flüchten. Dort nimmt einen großen Teil der Handlung die Interaktion der Charaktere untereinander ein.

Ein Klassiker ist die Szene, bei der sie einem anderen Überlebenden, der sich auf das Dach seines Waffengeschäftes geflüchtet hat, mittel einer Tafel "Prominente" vorgeben, und der Kerl auf dem Waffengeschäft die Zombies, die so ähnlich aussehen, mit einem Scharfschützengewehr abschießt. Der Film alleine hätte von mir 5 Sterne bekommen.

Ganz anders dagegen Land of the Dead. Der Film ist für mich eher ein Sience-Fiction-Film mit Zombies anstelle von Aliens. Das klasse Zombie-Flair von Dawn of the Dead bringt er bei weitem nicht rüber. Und es handelt sich nicht um eine Fortsetzung von Dawn of the Dead - weder von der Story, noch von den Charakteren!

Wenn mann also auf der Suche nach einem guten Zombie-Film ist, reicht Dawn of the Dead als einzel DVD völlig aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prinzipiell 5 sterne, aber ..., 29. Februar 2008
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
vorab muss ich erwähnen, dass ich diese beiden filme vorher noch nie gesehen hab'. klar, das 'dawn of the dead' original, sowie sämtliche andere 'zombie'-klassiker von romero hatte ich mir seinerzeit mal zu gemüte geführt und muss gestehen, dass mich die streifen damals nicht sonderlich vom hocker gehauen haben. deshalb habe ich mir auch diese beiden filmchen von 2004 und '05 nicht im kino angesehen. und das das remake von 'dotd' ja ordentlich verrissen wurde, habe ich auch auf die free tv - premiere verzichtet.
dann erblickte ich letztes jahr diese attraktive doppel-dvd im steelbook und habe mir gedacht, das wäre ja eine gute möglichkeit, einfach mal 2 fliegen mit einer klappe zu schlagen. letztendlich konnte ich mich bei knapp 20€ für filme, die ich noch nicht kannte, allerdings nicht zu einem kauf überwinden.
jetzt ist die selbe konstellation in der normalen dvd-hülle erschienen und in diesem zusammenhang kommt auch schon das ABER:
ich habe mir die doppel-dvd im supermarkt um die ecke originalverpackt für unter 10€ gekauft. ich will amazon nicht in den karren fahren, aber für 17€ hätte ich niemals zugeschlagen.
kurz zu den filmen selber:
'dawn of the dead '04' ist ein gelungenes, wenn auch nicht wirklich originalgetreues remake von 'zombie' aus dem jahre 1978.
als extra kann man sich den streifen mit vorwort von zack snyder ansehen, der euphorisch die vorteile eines 'director's cut' anpreist. wie bereits erwähnt, kenne ich zwar die kino-version nicht, aber wirklich brutal fand ich auch den 'dc' nicht. trotzdem ein solider streifen, und ein weiterer beitrag zum guten alten zombie-film, auch wenn snyder sich teilweise mehr an modernen schockern wie '28 days later' orientiert hat, da romero seine zombies niemals rennen lies.
und da sind wir auch schon bei 'land of the dead'. der meister selber hat wieder hand angelegt, um seine kultstreifen zur quadrologie werden zu lassen. bedeutet zwar u.a., dass die zombies wieder aufs laufen verzichten müssen, allerdings keineswegs, dass die untoten willen- und seelenlose volldeppen verkörpern. denn was romero sich hat hier einfallen lassen, ist wirklich überraschend:
zombies wollen wie menschen sein. natürlich sind sie nach wie vor verfaulende körper, die von hunger nach menschenfleisch getrieben werden, aber diesmal lernen sie zusammen zu arbeiten und waffen zu benutzen.
romero schafft es mit einem neuen stilmittel den zombie-film modern und gesellschaftskritisch zu gestalten, zombies als opfer und die machthabene menschheit als wahre monster darzustellen.
interessanter weise ist dieser streifen auch wesentlich brutaler und blutiger als sämtliche vorgänger, allerdings nicht zuletzt deshalb, weil man das publikum heutzutage wesentlich besser mit gore und splatter als mit spannung unterhalten kann.
im großen und ganzen hat mich das ganze prinzip sehr an die entwicklung der beiden 'battle royal' teile erinnert, bei denen auch erst der zweite film offensichtlich seine seitenhiebe an die führungsmächte dieser welt ausgeteilt hat.
kurz und knapp: die 'box' an sich ist für einen 10er gerechtfertigt, ansonsten würde ich doch eher zum steelbook greifen.
die filme sind gut, stehen aber genaugenommen in keinem direkten zusammenhang. wenn man eine gut sortierte 'romero-sammelbox' will, sollte man noch auf die veröffentlichung des fünften teils, 'diary of the dead', warten und dann hoffen, dass man alle teile irgendwie uncut bekommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alle Zomie Liebhaber-Zugreifen:), 18. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
Kann diese beiden Filme nur empfehelen das Steelbook sieht ebnfalls klasse aus,die Filme sind wirklich Top,na klar es sind Zombiestreifen also kann man sich nicht an jeder Kleinigkeit aufregen,beiede Filme sind wirklich ordentlich brutal gemacht und die effekte sind klasse...2 tolle Filme in einer schicken Box,was will man mehr,einfach toll an einem gemütlichen Popcornabend mit Freunden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen es geht nichts über das original, 15. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
also ich fand beide filme eher müde. während das original aus dem letzten jahrhundert sich wirklich auf das wesentliche konzentrierte, sind hier und insbesondere im "Land of the dead" sowohl die story als auch die darstellung so flach und vorausschauend, dass ich den film nur zum gähnen finde. brutal in der darstellung ist insbesondere der zweite film, aber brutalität nur der brutalität wegen ist auf dauer langweilig und dieses rumgehampel der zombies mit ihrem angeblichen führer und der quintessenz "...sie suchen nur einen platz, wo sie hin können..." ist wahrlich unterirdisch. Die zwei Punkte gibt es nur, weil zumindest die Idee von dawn of the dead früher mal ganz gut war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dawn Of The Dead vs. Land Of The Dead, 26. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
Dawn Of the Dead: Gut - Land Of The Dead: nicht so gut

Dawn Of The Dead is genauso ein Klassiker wie Resident Evil - Dennoch bevorzuge ich trotzdem den Resident Evil..
Dawn Of The Dead is eben etwas anders..

Land Of The Dead muss man nicht unbedingt gesehen haben.. ist nicht so der Burner, aber wenn es die Filme schon im Doppelpack gibt dann kauft sie eben zusammen, damit kommt ihr immer billiger davon ;)

L.G.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Horror Pur, 19. August 2008
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
Dawn of the Dead überzeugt voll und ganz. Die Effekte und die Zombies sehen wirklich überzeugend (und eklig) aus. Nur dass die Zombies laufen finde ich nicht gaaanz so gut.
Land of the Dead ist auch ziemlich spannend (und noch ein bisschen brutaler).
Aber er kommt nicht ganz an Dawn heran. ua. weil er nicht mehr ganz der klassische Zombiefilm ist. Es gibt zum Beißpiel einen Anführer Zombie.
Insgesamt kann ich die Box aber wirklich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehenswert 7,8 / 10, 12. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] (DVD)
Schon damals im Kino gesehn. Wer Zombifilme mag und/oder einen Humor besitzt, bei solchen Filmen lachen zu können, der wird Down of the Dead und Land of the Dead lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs]
Dawn of the Dead / Land of the Dead [2 DVDs] von George A. Romero (DVD - 2008)
EUR 8,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen