Schlechte Verpackung, Kaputter Inhalt,
Rezension bezieht sich auf: Bomb Cosmetics Badepralinen Geschenkset Chocolate Bath (Badartikel)
Auch bei mir war die Packung total zerquetscht und da ich es eig. als Geschenk verwenden wollte, ist das ziemlich ungünstig.Zudem ist das Produkt beschätigt und Teile sind abgebröckelt. Außerdem ist die Box kleiner als ich erwartet hatte und der Geruch ist auch nicht so toll und ich finde nach Schoko riecht es nicht. Auch die Pralinen ansich sind nicht besonders groß.
Verpackung ebenfalls eingedrückt :-(,
Ich werde dieses Produkt auf keinen Fall wieder bestellen!Ich habe zwar alle Rezensionen gelesen, die es zum Produkt hier gab, aber ich dachte, man hätte sicher dazu gelernt beim Verpacken! Zur Sicherheit habe ich dann gleich 3 Packungen gekauft, weil ich sie alle zu Weihnachten verschenken wollte. Man hat alle drei gemeinsam in eine Verpackung für Bücher gequetscht und jetzt sind bei allen drei die Verpackungen total eingedrückt! :-( Abgesehen von der kaputten Verpackung, finde ich, dass die Pralinen nicht gut riechen und mir wird schlecht von dem künstlichen Geruch! Von Entspannung beim Baden also keine Spur :-( Schade, denn sooo günstig sind die Badepralinen auch nicht :-( Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlechte Verpackung - Pralinen i.O.,
Von Pooka (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wie bei vielen anderen auch, wurden meine Pralinen leider in einem Amazon-Bücherkarton verschickt. Die weiße Geschenkverpackung ist zerdrückt und auch die Pralinen haben etwas abbekommen. Da das Ganze als Geschenk gedacht ist, bin ich schon etwas enttäuscht! Eine geeignetere Verpackung muss her, sonst bestellt bald keiner mehr die eigentlich sehr gut riecheneden und auch schön anzusehenden Pralinen!
Sehr schönes Produkt, aber schlecht verpackt zum Senden,
Von 1like (Sachsen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sie war nicht so zu kelin, dass alles kapuut ging. Aber wie bei den Rezension zu diesem Produkt wurde es in die Standard-Bücherversand-Packung gequetscht, sodass die Schachtel eingeknikct ist. So was ist nicht mehr schön zum verschenken, da eine Badebombe auch ein wenig angesprungen - wahrscheinlich wegen der Verpackung - ist. Zum Verschenken geht es grad so noch.Auch wenn die Produktschachtel selbst klein ist, aber sie ist nicht klein genung für diese Art von Verpackung, daher muss leider ein größeres Paket genommen werde. Was ich besonders schade finde, ist dass ich mich vorher mit Amazon in Kontakt gesetzt habe, um sicher zu gehen, dass sie die richtige Größe der Verpackung auswählen. Beim nächsten Mal bitte größer, damit sich andere Kunden nicht darüber ärgern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Beschwerde,
Ich war schwer enttäuscht. Irgendjemand hat dieses wunderschöne Geschenk in eine viel zu kleine Verpackung gequetscht. Dadurch wurde die Geschenkverpackung beschädigt und auch die Badepralinen waren zum Teil kaputt. Auf jeden Fall kann ich das so nicht weiterverschenken und das ist esxtrem ärgerlich. Solche empfindlichen Sachen gehören vorsichtig behandelt. Ich ärgere mich sehr, denn ich brauche das Geschenk übermorgen. Nun muss ich mir was Neues einfalles lassen. Werde hier auf keinen Fall nochmal bestellen!
Originelles Geschenk,
Von Benedikt (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
Gekauft habe ich die Badepralinen für meine Mutter als Geschenk. Von der Idee und Aufmachung finde ich/sie die Pralinen echt klasse und originell. Der Duft ist angenehm und als Dekoration im Bad machen sich die Pralinen auch sehr gut.Leider wurde die Schachtel durch dne Versand ein wenig eingedrückt, ich hoffe das sich das nun geändert hat. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Produkt-schlechte Verpackung...,
Die schlechten Bewertungen bezüglich der Verpackung kann ich sehr gut nachvollziehen. Da ich diese Badepralinen jedoch für mich bestellt habe, macht es mir jetzt nicht so viel aus.Zur Verpackung: die Ecken waren eingedrückt, so dass man das Produkt von aussen sehen konnte. Die Pralinen an sich waren jedoch noch ganz. Zum Produkt: die Pralinen riechen wirklich traumhaft süß nach Vanille und etwas Kakao würde ich sagen. Der Duft entfaltet sich im warmen Wasser sehr gut und meine Wohnung roch noch sehr lange danach. Ich würde diese sehr gerne wieder bestellen um sie zu verschenken, aber der zusammengedrückte Karton geht einfach nicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Oh Wunder!!!,
Ich habe die Badepralinen am 1.12. bestellt, bereits heute, 2.12. erhalten.Obwohl ich damit gerechnet habe, dass die Verpackung bzw. Inhalt beschädigt sind, war ich sehr verblüfft, dass alles in Ordnung ist. Glück muss man haben. Die Pralinen sehen schön aus und duften wunderbar. Ein perfektes Mitbringsel. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sweaty,
Die Badepralinen sind ganz toll und sehr angenehm. Wer Badepralinen und Schokolade mag, sollte diese unbedingt ausprobieren.Entspannung garantiert und die Schokolade zum naschen sollte nicht vergessen werden. Denn.... Schokolade macht glücklich;-)
tolles Geschenk,
Habe die Badepralinen als Geschenk gekauft und sie kamen wirklich gut an. Die Verpackung ist sehr süß und man muss sie nicht extra verpacken. Der Geruch, der aus der Verpackung kommt, ist schon sehr stark, aber riecht nicht unangenehm. Die Badepralinen sind auch sehr schön anzusehen. Sie sehen wirklich aus wie kleine Kuchen oder Pralinen. Man kann sie also auch wunderbar als Dekoration ins Bad stellen, die dann auch noch einen schönen Duft verströmt.
Bomb Cosmetics Badepralinen Geschenkset Chocolate Bath von Bomb Cosmetics
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||