Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Welse lieben sie...
Meine Welse und Schmerlen lieben die Tabs, sie sind sehr ergibig und brauchen mehrere Stunden bevor sie sich von alleine zersetzen. Bei mir reicht diese Dose für ca.3 Monate (500mL) als Futterzugabe für meine "Putzfische". Liefert alle notwendigen
Vitamine und Mineralien die die Fische brauchen. Werde ich auch in Zukunft weiter kaufen...
Vor 7 Monaten von Tippi veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Solides Produkt
Hallo zusammen,

bin mit den Wels-Chips weitestgehend zufrieden. Allerdings hatte ich sehr viel zerbröselte Chips in der Dose, auch die Akzeptanz war nicht 100% gewährleistet. Dennoch kein schlechtes Produkt - aber der letzte Tick fehlt halt.
Veröffentlicht am 2. Dezember 2012 von Pseudonym123


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Welse lieben sie..., 2. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Sera Wels-Chips, 1er Pack (1 x 500 ml) (Misc.)
Meine Welse und Schmerlen lieben die Tabs, sie sind sehr ergibig und brauchen mehrere Stunden bevor sie sich von alleine zersetzen. Bei mir reicht diese Dose für ca.3 Monate (500mL) als Futterzugabe für meine "Putzfische". Liefert alle notwendigen
Vitamine und Mineralien die die Fische brauchen. Werde ich auch in Zukunft weiter kaufen. Preis-Leistung: sehr gut !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen langsam auflösend, 29. Dezember 2012
Bin zufrieden! Mögen nicht nur meine Panzerwelse, auch Mollys und Neons stehen drauf. Besonders toll: sie lösen sich langsam auf und verschmutzen das Wasser nicht, wie ichs bei anderen Wels-Tabs gerade erfahren musste -.- Sind auch gut teilbar für meinen Nachwuchs, da eine Chip schon recht ergiebig ist für die Kleinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sera ist das Beste, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte schon damals die kleine Portion. Die Chips sind hammer, vergrößern sich enorm im Wasser und werden von allen Arten angenommen!
Das einzige was zu bemängeln wäre, ist der Proteingehalt, der bei ca. 30% liegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Riesen Portion, hält ewig, 2. Juni 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sera Wels-Chips, 1er Pack (1 x 500 ml) (Misc.)
Die Chips werden von meinen Otocinclus genauso gerne angeknabbert wie von den Garnelen, Neons und sogar meine Sumatrabarben gehen da gerne ran. Also leckeres Futter, das sich im Wasser auch nicht so schnell auflöst. Kann ich jedem nur empfehlen. Am besten eine von den Chips und ein bisschen Flockenfutter und das ganze Becken ist versorgt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sera Wels-Chips, 1er Pack (1 x 500 ml) (Misc.)
Meine Welse fahren total auf diese Tabletten ab und diese bekommen Sie auch schon seit einigen Jahren. Somit natürlich weiterhin vollkommen empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestellung, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sera Wels-Chips, 1er Pack (1 x 500 ml) (Misc.)
Es hat alles bestens geklappt. Bestellung kam pünktlich an und es war drin was ich bestellt habe.So stell ich es mir immer vor. Danke gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sera Wels-Chips, 1er Pack (1 x 500 ml) (Misc.)
Meine Welse finden dieses Futter prima. Es wurde sehr gut angenommen und ist ruckzuck verputzt.
Mit einer Punktlandung (na ja, fast) sinkt es sofort zu Boden und dreht nicht noch Ehrenrunden im Aquarium.
500 Gramm Welsfutter für den Preis? Da musste ich einfach zuschlagen. Im normalen Laden kriege ich noch nicht mal die Hälfte, dafür werde ich aber über einen Euro mehr los.
Toll finde ich auch den Verschluss: Nix mit aufdrehen. Einfach oben auf die eine Hälfte des Deckels drücken = offen.
Menge : Preis = Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichts anderes mehr, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss sagen ich bin wirklich froh dieses Futter gefunden zu haben.

Die Menge für den Preis ist wirklich unschlagbar , und die Aktzeptanz bei meinen Antennenwelsen is wirklich super.

Das ganze dann auch noch von einem namhaften Hersteller.

Viel gibts da glaub ich nich mehr zu sagen , ausser das ich für meine Welse nichts anderes mehr holen werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis Leistungsverhältnis, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sera Wels-Chips, 1er Pack (1 x 500 ml) (Misc.)
Es sind echt viele Tabletten und für diesen Preis echt super.
Alle meine Fische stürzen sich wie die wahnsinnigen also scheint es ihnen zu schmecken.
Das Wasser wird nur bei zu vielen Tabletten leicht trüb.

Ich kaufe es weiterhin bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann die Wels Tabs nur empfehlen, meine Ancisten in schwarz sowie rot fressen beide sehr gerne. Zudem lassen sich diese von Sera auch sehr gut teilen da diese sehr dünn sind. Vor diesen von Sera hatte ich Wels Tabs von JBL und diese waren sehr dick und mit blossen Händen oftmals kaum zu teilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sera Wels-Chips, 1er Pack (1 x 500 ml)
EUR 12,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen