5.0 von 5 Sternen super lange akkuzeit
hatte schon vorher die 900mah aber sie 1000er sind noch besser und halten irre lang ,benutze sie für pc-maus und fernbedienung einfach klasse,klare kaufempfehlung und top service von amazon .
Veröffentlicht am 6. März 2010 von cykubi

3.0 von 5 Sternen Sony Akkus
Akkus erfühlen die Anforderung, die man ihnen stellt. Bin aber immer noch auf der Suche nach Akkus des Typs AAA die eine so gute Leistung bzw. Kapazität haben wie die Akkus die z. B. beim Kauf eines mp3 Player dabei sind, die man meistens so nicht im Handel findet, diese Akkus halten erfahrungsgemäß 24 Stunden nonstop durch.
Vor 13 Monaten von bestellungme veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen super lange akkuzeit, 6. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Sony Nickel-Metallhydrid Akkus 4er Pack Micro Ni-MH 1,2 V 1000 mAh (Zubehör)

5.0 von 5 Sternen Qualität, 17. April 2009
als Ersatz für die mitgelieferten Akkus im Babyphone gekauft. Diese sind besserer Sondermüll gewesen und erreichten nicht einmal eine Laufzeit von einer Nacht.
Mit diesen Sony-Akkus ist dies kein Thema mehr. Mehr Kapazität und Ausdauer. Gute Qualität.

5.0 von 5 Sternen Sony Nickel-Metallhydrid Akkus 4er Pack Micro Ni-MH 1,2 V 1000 mAh, 28. Mai 2013
hallo
also...ich habe bestimt schon an die 7-8 marken von akkus ausbrobiert...in unzähligen geräten und ich bin von den sony überwähltigt...ich habe keine anderen akkus oder batterien gefunden die den sony das wasser reichen können!!!! die haben die bisheer höchste standzeit bei belastung und preisleistung einfach super...kann ich nur weiter empfehlen

5.0 von 5 Sternen Tolle Akkus, 14. März 2013
Jacqueline Dehnert (Harsleben) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr zu emphehlen. Lange Lebensdauer. Halten lange die Kapazität. Habe sie für mein Gigaset C610A schnurlos Telefon verwendet und muss sagen ich bin sehr zufreiden.

5.0 von 5 Sternen Besser geht es nicht!, 16. Dezember 2012
Leistungsfähige Akkus, ideal für schnurlose Telefone. Hier kann man auch mal das Aufladen über Nacht vergessen. Gute Ladekapazität und günstig im Preis. Ein empfehlenswertes Produkt.

3.0 von 5 Sternen Sony Akkus, 29. April 2012

5.0 von 5 Sternen Sony Nickel-Metallhydrid Akkus 1,2 V 1000 mAh, 7. Februar 2012
Die Akkus wurden pünktlich angeliefert und arbeiten zu meiner vollen Zufriedenheit. Diese Akkus haben eine lange Standzeit. Diese Akkus haben eine gute Qualität.

3.0 von 5 Sternen Nicht im Telefon verwenden!, 30. September 2011
Ich habe mir die Akkus für mein DECT-Telefon gekauft und sie waren nach wenigen Monaten komplett kaputt. Vielleicht wären NiCd-Akkus besser geeignet gewesen? Ich meine jedoch, dass die alten NiMh-Akkus mindestens die vierfache Zeit durchgehalten haben, bevor man sie nicht mehr laden konnte. Folglich kann ich die Sony-Akkus leider nur eingeschränkt empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super sache!, 11. März 2011
Die Akkus sind, wie nicht anders zu erwarten war sehr gut und halten lange durch.
Ich möchte den support des Anbieters sehr loben. Als die Sendung eintraf war oben in dem Umschlag ein Schlitz. Der Umschlag selbst war leer. Dem Anbieter gemailt: gar kein problem wir schicken Ihnen sofort eine neue sendung los.
diese kam dann wie die erste auch sehr schnell und war diesmal auch mit Inhalt.

5.0 von 5 Sternen Sehr viel Power, 24. Februar 2010
Ich hatte seither viele Akkus getestet. Das waren bisher die besten in punkto Power und haltbarkeit. Absolute Kaufempfehlung. Am besten zusammen mit einem Sony-Ladegerät.