Kundenrezensionen


201 Rezensionen
5 Sterne:
 (147)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (21)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


167 von 179 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was war denn das...?
Was war denn das? Das war mein erster Gedanke, als ich den Film neulich sah. Ich war angewidert und fasziniert zugleich. Ich war abgestoßen und gefesselt. Nach dem Ende saß ich minutenlang noch da, war deprimiert und grübelte nach.
Zu komplex war der Film, um seinen Sinn beim ersten Ansehen zu erfassen. Nachdem ich das Buch gelesen habe, kann ich...
Veröffentlicht am 2. Mai 2002 von S. Bischoff

versus
14 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Natürlich ein Klassiker aber...
Natürlich ist Clockwork Orange ein Klassiker, welchen man für diesen Preis ohne Bedenken kaufen kann
Jedoch hat er mir überhaupt nicht gefallen.
Die Idee von Kubrick, zu zeigen, wie das Establishment die Minderheiten ausnutzt ist sicherlich eine gute, allerdings finde ich sie extrem schlecht umgesetzt.
An der Handlung stören mich, die...
Veröffentlicht am 14. Juli 2011 von Philipp Bäcker


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ???, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
Habe dies nur für einen Arbeitskollegen meines Freundes bestellt.
Dieser wollte es seinem Sohn zum Geburtstag schenken.
Daher kann ich dazu nichts sagen...

SORRY
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen naja, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange [Blu-ray] (Blu-ray)
ist vielleicht nicht meine Zeit, oder ich habe es nicht verstanden. Ich konnte nichts damit anfangen, keine Ahnung was das soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


43 von 248 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unsägliches Machwerk!, 8. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
"Der Film ist eines der grossen Meisterwerke des 20. Jahrhunderts" - wenn dieses Zitat aus einer anderen Rezension zutrifft, dann bin ich froh, daß wir inzwischen im 21. Jahrhundert gelandet sind!
Die erste Viertelstunde sieht aus wie eine Mischung aus Rocky Horror Picture Show und Kettensägenmassaker, nur daß die Akteure noch debiler - etwa aus Richtung eines Quasimodo - daherkommen. Nach dieser Viertelstunde habe ich den "Filmgenuß" jäh unterbrochen und die DVD samt Cover in den Mülleimer befördert.
Ich kenne das Buch nicht, daher kann ich nur vermuten, daß eine gute Umsetzung eines schlechten Buches leider keinen guten Film ergibt, sondern lediglich eine gute Umsetzung bleibt.
Ich werde mir jedenfalls kein Werk von diesem hochgelobten Kubrick mehr antun - sein 2001 ist ja an Langeweile kaum zu überbieten (ein wildgewordener Computer ermordet fast die gesamte Besatzung einer Raumstation, bevor er dann vom letzten verbliebenen Homo Sapiens seines Hauptspeichers beraubt und damit selbst "getötet" wird. Kommissar Rex hätte diesen "Fall" schneller gelöst!) und wird trotzdem über den grünen Klee gelobt. Nur vor diesem Hintergrund verwundern mich die vielen positiven Rezensionen hier nicht: alles "Fans"?
Leider gibt's "0 Sterne" hier nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht jugendfrei, 8. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
Bis auf die paar Minuten am Anfang, wo ein Trinker das irische Lied von "Molly Malone" sang, leider in Deutsch, ist der Film sehr brutal und auch für Jugendliche über 16 nicht geeignet. Die Wandlung eines Menschen vom Schläger bis zum Edelmann hätte auch ohne geschmackslose Anzüglichkeiten und sinnlose Brutalität gezeigt werden können. Fazit: Der Film kann ruhig im Filmarchiv verrotten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen defekte DVD geliefert, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
Ich kenne den Film, schaue ihn mir gerne immer mal wieder an und habe ihn mir deshalb für meine Sammlung bestellt.

Ich bekam eine defekte DVD geliefert, überall waren Kratzer/Unebenheiten/Flecken drauf, die Scheibe funktioniert nicht. Habe ich leider erst nach der Rücksendefrist festgestellt, ist somit in der Tonne gelandet. Ich checke nicht jeden Film gleich nach Erhalt weil ich selbstverständlich davon ausgehe, von einem Verkäufer nur geprüfte einwandfreie Ware zu erhalten und keine defekte DVD untergejubelt zu bekommen. Frechheit!!!

Werde den Film nochmal bestellen, aber in einer anderen Version und bei einem anderen Verkäufer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Interessant, 30. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
Was mich an diesem Film gestört hat, war dieses overacting vieler Darsteller. Der Anfang hat mich an Slapstick erinnert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 204 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen warum nur, 25. März 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
Ein Klassiker? Warum nur?
Brilliant? Finde, ich nicht.
Wieso soll man sich das antun?
Das ist die Frage, die ich mir die ganze Zeit stellte, als ich mir den Film mehr oder weniger ansehen MUSSTE, weil eben Klassiker, weil ihn eben jeder kennen MUSS ...
Nicht nötig, finde ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 84 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Überbewertet !, 26. Februar 2003
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange [VHS] (Videokassette)
Dieser Film ist meiner Meinung nach total überbewertet. Sicherlich ist es interessant zu sehen wie die Zusammenhänge von Gewalt und Macht sind, jedoch sind die Therapien zur Gewalt höchst zweifelhaft. Gewaltprevention muß bereits im Vorschulalter stattfinden und nicht erst wenn sie eskaliert ist. Dennoch sollte dieser Film zum Überlegen Anreiz geben.
Sicher ist jedoch, daß ein Film durch eine Mischung aus Gewalt und Sex noch lange kein Bestseller ist. 2 Sterne - mehr ist er nicht wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht gerade eines der brutalen Filme, aber auch nicht fuer DVD Abend gedacht, 4. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
Das der Film so confusing sein soll und brutal, kann ich nicht unterstreichen. Man sieht so gut wie keine Details, wenn es um Ueberfaelle geht und Vergewaltigungen. Ich finde den Film eher sexuell orientiert und nicht gerade gewalttaetig wie anere richtig brutale Filme wo Blut spritzt etc.
Seltsamerweise hat jeder in dem Film in seinem Hause anzueglich Kunstwerke. Der Writer hat nur eine seltsame sexuelle Fantasie...
Der Film ist nicht gerade fuer einen netten DVD Abend gedacht.
Wenn der Film mal im TV laeuft, kann man sich ihn ja mal ansehen, aber in die DVD Sammlung gehoert so eine Art von Film wohl eher nicht; jedenfalls nicht in meine, wenn ich den Film vorher gekannt haette :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Meisterwerk...:-)), 30. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Uhrwerk Orange (DVD)
Schon die ersten 30 sec machen deutlich, dass Stanley Kubrick den Film entweder im Suff oder im Drogen-Rausch gedreht hat...P
Wieder so ein Werk, das Schwachmaten anmacht, nach dem Motto: Je dämlicher, desto besser!
Nach 10 Minuten beendete ich dieses Schundwerk...
Hat Kubrick überhaupt schon mal was Anständiges zu Film gebracht??
Fazit: Ab in den Müll...

LG, Stw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Uhrwerk Orange [Special Edition] [2 DVDs]
Uhrwerk Orange [Special Edition] [2 DVDs] von Anthony Burgess (DVD - 2007)
EUR 8,59
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen