Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bodenschutzmatte von Kettler
Ich hatte mir zuerst die "Multigym"-Kraftstation von Kettler gekauft.
Anschließend habe ich mich, wohl eher aus Vernunftsgründen dazu durchgerungen, eine Schutzmatte für meinen Laminatboden zu kaufen.
Ich war erst unsicher, ob die Dicke der Matte zum gewünschten Schutz überhaupt einen Sinn machen würde.
Aber ich konnte mich...
Veröffentlicht am 24. Mai 2012 von marion

versus
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Robust und stabil ist was anderes!
Die Matte kam gut verpackt an.
Üblen Geruch konnte ich nicht feststellen.
Sie passt auch genau unter dem Crostrainer Elyx3.
Bis dahin also alles wie erwartet.

Als ich die Matte jedoch etwas zurechtziehen wollte - kleine Falten ausziehen - hatte ich plötzlich ein kleines Stück in der Hand!
Das etwa 10 auf 6 cm große Teil...
Vor 20 Monaten von Peter Näder veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Robust und stabil ist was anderes!, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Matte kam gut verpackt an.
Üblen Geruch konnte ich nicht feststellen.
Sie passt auch genau unter dem Crostrainer Elyx3.
Bis dahin also alles wie erwartet.

Als ich die Matte jedoch etwas zurechtziehen wollte - kleine Falten ausziehen - hatte ich plötzlich ein kleines Stück in der Hand!
Das etwa 10 auf 6 cm große Teil ließ sich dann nochmals ohne große Anstrengung in weitere kleine Teile zerpflücken!
Ist das normal? Ich finde nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Material nicht wiederstandsfähig, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für ein Produkt, welches für den Fitnessbereich hergestellt wurde erwarte ich eine bessere Qualität und höhere Strapazierfähigkeit.
Mit dem Waterrower habe ich ein Loch in die Matte gerissen, als ich diesen umlegen wollte.
Daneben habe ich auf dem Indoor Cycle ein günstiges Aldi Produkt, welches wesentlich strapazierfähiger ist.
Die Enttäuschung ist groß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen nur für leichte Belastung..., 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da haben sich die Mannen von Kettler wohl gedacht, dass man den schweren Crosstrainer (Elyx 5) auf die Matte hebt. Nimmt man die zum Bewegen angebrachten Rollen zu Hilfe, hat man unversehens zwei wunderbare Löcher an den Stellen in die Matte gezaubert, wo eigentlich die Füße des Geräts stehen sollten. Bei dem Preis eine echte Enttäuschung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider enttäuschend, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir benutzen diese Matte seit einigen Wochen als Unterlage unter unserem Rudergerät. Nun habe ich bemerkt, das die Matte an allen vier Auflageflächen des Kettler Rudergerätes, vom Rudergerät durchbohrt wurde und das Rudergerät auf dem Fußbodenbelag aufliegt, den die Matte eigentlich schützen sollte. Als Rudergerät Unterlage vom selbigen Hersteller ist die Matte leider überhaupt nicht geeignet. Die kurze Zeit, die die Matte nicht defekt war, hat sie sehr gut als Rutschstopp und Schalldämpfer funktioniert. Wir haben das Produkt zurückgesendet und werden ein anderes ausprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen großformatige Bodenschutzmatte, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hauptsächlicher Kaufgrund war für mich das große Format von angegebenen 220 cm x 110 cm, denn die Matte ist als Unterlage für ein großes Laufband vorgesehen. Die gelieferte Matte hat die Maße 218 cm x 109 cm bei 5,5 - 6,5 mm Dicke. Die Angabe von 12 mm Dicke in einer früheren Rezension kann ich nicht nachvollziehen, ebensowenig finde ich, dass das Produkt eine besonders wertige Anmutung hat. Die Ränder sind teils unsauber und ungleichmäßig geschnitten, etwas zackig. Der Kunststoff dünstet momentan einen starken Geruch aus. Das Produkt ist made in P.R.C., also China. Ich gehe davon aus, dass die Matte Ihren zugedachten Einsatzzweck erfüllen wird - 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bodenschutzmatte von Kettler, 24. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mir zuerst die "Multigym"-Kraftstation von Kettler gekauft.
Anschließend habe ich mich, wohl eher aus Vernunftsgründen dazu durchgerungen, eine Schutzmatte für meinen Laminatboden zu kaufen.
Ich war erst unsicher, ob die Dicke der Matte zum gewünschten Schutz überhaupt einen Sinn machen würde.
Aber ich konnte mich inzwischen davon überzeugen, dass ich es hier mit Qualität zu tun habe.
Würde ich also immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr entäuscht.., 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
anfangs war alles gut, aber als ich dann meinen crosstrainer mal verschoben habe ( ich habe ihn leicht angehoben) is es schon passiert, die matte is gerissen. hab jetzt ein loch genau in der mitte. schade. Qualität lässt zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kettler Bodenschutzmatte, 140x80 cm, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: KETTLER Bodenschutzmatte, Schwarz, 07929-200 (Ausrüstung)
Ich kann nichts beanstanden. Die Matte ist sehr robust und für feststehende Sportgeräte gut geeignet. Ich habe diese für meinen Crosstrainer gekauft. Andere schrieben von Löchern in der Matte, was ich mir bei bewegenden Geräten wie z. B. einem Rudergerät schon vorstellen kann, aber für Home- und Crosstrainer ist die bestens geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit der Matte sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhälnis. Formstabil und gut zu reinigen. Ich kann die Matte empfehlen. Super. !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Bodenmatte für unseren Crosstrainer, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: KETTLER Bodenschutzmatte, Schwarz, 07929-200 (Ausrüstung)
Im Großen und Ganzen gefällt mir die Matte sehr gut.
Hat am anfang sehr stark nach Lösemitteln gerochen. Habe die matte drei Tage lang verkehrt herum hingelegt und seither liegt das ding korrekt unter dem Crosstrain und ich rieche nichts mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen