5.0 von 5 Sternen das Beste
unauffällig, recht genau und dazu günstig.
(Das ist der 20-Worte-Füller. Er dient nur dazu, die geforderte Wortmenge zu erfüllen und dient keinem wirklich - außer dass die Bewertungen länger werden)
Vor 5 Monaten von Fritz Bollmann veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Schrott?
Bei dem Gerät tut sich gar nichts... habe alles so gemacht wie beschrieben, aber totaler Müll...

NICHT ZU EMPFEHLEN!

lg!
Vor 1 Monat von Scremix veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen das Beste, 24. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Tetra 753693 TH 30 Aquarienthermometer, präzises Flüssigkeitsthermometer zur Befestigung außen auf der Aquarienscheibe (Misc.)
unauffällig, recht genau und dazu günstig.

5.0 von 5 Sternen hält was es verspricht !, 17. Oktober 2012
Hallo das Thermometer kam nach 2 Tagen bei uns an und ich war überrascht wie winzig es doch ist...heute beim Anbringen einfach die Folie abgezogen und es von außen aufs Aquarium geklebt...wirklich einfach !
Schon nach wenigen Minuten sahen wir dann die Temperatur!
Wirklich toll, über den Preis kann wohl wahrlich niemand meckern.
5/5*

Liebe Grüße

5.0 von 5 Sternen anzeige ist ok, 10. April 2013
würde den artikel wieder kaufen, klein und zierlich ohne das es die sicht versperrt. temperatur stimmt mit heizstab überein. ok

5.0 von 5 Sternen So wie ich es mir vorgestellt habe, 5. April 2013
Ich war auf der Suche nach einem kleinen unaufälligen Thermometer.
Und genau so eins ist es...., klein und unauffällig und trotzdem funktional.
Klar muss man etwas genauer hingucken um die Temperatur ablesen zu können...., aber das war ja klar.
Insofern alles TipTop!!!

5.0 von 5 Sternen erfüllt seinen zweck, 10. Januar 2013
klein aber fein,habe ein 20l aquarium und da reicht so ein kleines thermometer aus, es erfüllt seinen zweck man kann die temperatur gut ablesen

4.0 von 5 Sternen Klein aber fein, 9. Juni 2012
Als das Thermometer ankam, war ich doch erstaunt. Ich hatte wohl übersehen wie klein es ist und dass es nur 5 Grad temperaturschwankungen wahrnimmt. Es funktioniert auf jeden Fall, wenn auch ziemlich ungenau. Einmal angebracht lässt es sich nicht mehr entfernen, dafür ist es relativ diskret. Da ich Goldfische habe, ist das nicht ganz so tragisch, die vertragen eine breite Spanne von Wassertemperaturen. Für leute, die es genau nehmen (müssen), ist das Thermometer nicht zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden..., 8. Februar 2012
...mit dem Tetra Außenthermometer. Der Heizer ist auf 25 Grad eingestellt. Die Wassertemperatur habe ich mit einem Digital Innenthermometer gemessen und dieses zeigte mir eine Temperatur von 25,67 Grad an.

Das kleine Tetra Thermometer, das ich auf das Becken geklebt habe, zeigt mir eine Temperatur zwischen 25 und 26 Grad an. Meiner Meinung nach ist das doch ein sehr guter Wert.

Beim Kauf war ich skeptisch, doch ich wurde positiv überrascht. Ich würde mir das Thermometer wieder kaufen.

4.0 von 5 Sternen Nun endlich habe ich Kontrolle über die Wassertemperatur, 7. Dezember 2011
Nachdem die Heizung ausgefallen war und ich dies nicht sofort bemerkte, habe ich mir dieses Thermometer angeschafft. Es wird einfach von außen auf die Scheibe geklebt und schon weiß man, wie warm das Wasser ist - oder auch wie kalt... Funktioniert prima (ca 1 Grad Differenz zu der eingestellten Temperatur des Heizungsreglers), aber das ist o.k., zu mal man ja nicht sagen kann, welches der beiden nun die korrekte Temperatur angibt. Dazu kommt, dass es etwas abseits der Heizung befestigt wurde. Wie auch immer, es trägt nicht auf, sprich man kann es gut unterbringen, ohne die Sicht von außen zu beeinträchtigen. Das ist einerseits ein Vorteil, da die Größe aber wirklich extrem gering ist (man muss gute Augen haben), gab es einen Stern Anzug.

5.0 von 5 Sternen Sehr Genau, 8. Dezember 2012
Eins der besten Thermometer. Er ist sehr klein und genau. Für Brillenträger ist er aber nicht gut da er wirklich zu klein ist.
5 Sterne! Würde ich nochmal bestellen. Für jeden der ein kleinen präzisen Thermometer haben will!

1.0 von 5 Sternen Schrott?, 30. März 2013

NICHT ZU EMPFEHLEN!