funktioniert mit DSC-H10,
Rezension bezieht sich auf: Ex-Pro Ersatzakku für Sony NP-BG1 und NP-FG1 (Elektronik)
Da die Sony DSC-H10 scheinbar wählerisch ist, was die Wahl von Ersatzakkus angeht, kann ich sagen, dass der Ex-Pro Akku seinen ersten Einsatz in der DSC-H10 tadellos absolviert hat. Rein subjektiv hat der Akku lange gehalten, zumal ich am Anfang natürlich ziemlich viel mit der Kamera rumgespielt habe. Da ich keinerlei Vergleichskriterien habe und auch keine Messungen vorgenommen habe, vergebe ich einfach mal 4 Sterne.
f,
alles super bin total zufrieden.immer wieder gerne. top top top top top top top top top top top top Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht orignal aber top,
Hält länger durch. Es wird die verbleibende Zeit angezeigt, im Gegensatz zum Orig.. Preiswert und da gibt es nix zu meckern.
Toller Preis...,
Von Margot U. Hans Schmidt "Videoprofi" (Velbert, Bergisches Land) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
... und keine Probleme in der Sony. Keine Meldung "Setzen sie den Original Akku ein" wie das leider bei anderen Akkus schon einmal der Fall ist.
Zufriedener Kunde,
Hallo,Der Akku war schnell und ohne Verzögerung bei mir. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch Danke weiter so. Gruß Alex Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
akku,
Nun wird der saft nicht mehr so schneel aus gehen wie vorher bilder machen bis zum schluss nicht wie sonst kein saft kein bild.
GutesPreis- Leistungsverhältnis,
Funktioniert und alles bestens und jetzt weiß ich nicht mehr was ich noch schreiben soll um die erforderlichen Wörter zu erreichen :-))
der Akku ist brauchbar,
Der Original Akku von Sony ist besser, er hält länger, aber als Reserve Akku ist er völlig ausreichend und somit zufriedenstellend.
top,
supppppppeeerkein origanaler, aber der preis top!!!! und ganz ehrlich, er is besser als der originale! also leute, den könnts jederzeit kaufen, i bin voll zufreiden damit... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ex-Pro Ersatzakku für Sony NP-BG1 und NP-FG1,
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Akku.Passt perfekt in mein Ladegerät.Hat eine sehr lange Haltbarkeit.Ein rundum super gutes Produkt,bei dem alles stimmt.
Ex-Pro Ersatzakku für Sony NP-BG1 und NP-FG1 von Ex-Pro