Geringe Lebensdauer,
Rezension bezieht sich auf: Giesswein Villach 41/10/44765-548 Unisex-Erwachsene Pantoffeln (Schuhe)
Nach guten Erfahrungen mit dem ersten Gießwein-Pantoffel-Paar griff ich gern wieder zu einem Produkt dieser Firma. Die tollen Laufeigenschaften waren auch bei diesem Modell gegeben. Allerdings scheint die Gummisohle für Laminatfußböden nicht geeignet zu sein, denn schon nach ein paar Wochen begann die langsame Auflösung der Sohle. Ständig ist man damit beschäftigt, den Gummiabrieb der Sohle vom Fußboden aufzuklauben. Somit kann ich das Modell "Villach" - zumindest mit dieser Sohle - nicht empfehlen.
toller Schuh, der klein ausfällt!,
Dieser Schuh verdient alle 5 Sterne- nicht "altbacken" wie viele andere Hausschuhe, flexible Sohle und dabei rutschfest... aber leider ist in der Angebotsbeschreibung kein Hinweis zu finden, dass er klein ausfällt. Das war bei Amazon aber kein Problem, da Schuhe kostenlos zurückgesendet werden können. Also einfach eine Nummer größer bestellen.
Pantolette,
Endlich habe ich eine Pantolette gefunden, die nicht plump ausschaut, leicht ist, wegen des Textilstoffes atmen kann, eine flexible und rutschsichere Laufsohle hat. Ich denke, ich werde auch versuchen, ob sie waschbar ist. Für mich die ideale "Hausschuh"-Bekleidung.
Prima Hausschuh,
Habe diesen Hausschuh für meinen Sohn gekauft. Wir sind sehr zurfrieden. Sehr praktisch, da er nur reinschlupfen muss. Für den Sommer eine sehr gute Variante. Wie immer gute Giesswein Qualität.
Schlicht, passend, zweckmäßig,
Ich habe den Kauf nicht bereut. Die Schuhe sind passend, haltbar, wegen ihrer Sohle gut für Parkett und Dielen geeignet.
Schlechte Qualität - erzeugt Schweissfüsse und Gerüche,
Leider hat der Hersteller eine Gummisohle genommen die kein bischen "isoliert" oder atmungsaktiv ist, sodas bereits nach 20 Minuten barfuss Nutzung der Fuss am Innnenleben klebt und anfängt Schweiss zu entwickeln - der auch nicht entweichen kann. Bei heutigem Wissen und Stand der Technik ist diese Pantoffel eine glatte 6.
Funktionale Hausschuhe,
Rezension bezieht sich auf: Giesswein Villach 41/10/44765-548 Unisex-Erwachsene Pantoffeln (Textilien)
Die Hausschuhe sind seht gut verarbeitet und haben eine gute, bequeme Passform. Lediglich das etwas altbackene Design lässt etwas zu wünschen übrig, daher ein Punkt Abzug.
Giesswein Villach 41/10/44765-548, Unisex-Erwachsene Pantoffeln, Blau (dk.blau 548), EU 36 von Giesswein