Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung
Der WMF Schnellkochtopf ist sehr gut Verarbeitet, das merkt man sofort.
Ein Leichtgewicht ist dieser Topf nicht.
Auf dem Deckel gibt es ausser der Zeiteinstellung auch noch eine Rote bzw.Grüne Leuchte die
Anzeigen ob der Topf unter Druck steht.
Das finde ich ganz Praktisch.
Zum Spülen kann man ihn Ruck Zuck auseinander nehmen, der...
Vor 6 Monaten von Markus Balaban veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen a not good experience in amazon.de
1.the accessory of the schnellkochtopf- 60 9612 9510(2) was broken when i received
2.the box of 0796139990 item was opened and lightly damaged
3.the estimated arrival time was oct.03,2014,but the actually arrival was oct.21,2014.it not worth euro 50 as freight charge.
Vor 5 Monaten von kirkzhu veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung, 24. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
Der WMF Schnellkochtopf ist sehr gut Verarbeitet, das merkt man sofort.
Ein Leichtgewicht ist dieser Topf nicht.
Auf dem Deckel gibt es ausser der Zeiteinstellung auch noch eine Rote bzw.Grüne Leuchte die
Anzeigen ob der Topf unter Druck steht.
Das finde ich ganz Praktisch.
Zum Spülen kann man ihn Ruck Zuck auseinander nehmen, der zusammen Bau geht genau so schnell.
Nur Druckaufbauen geht zumindest bei mir nicht ganz so flott, mein Alter Billig Schnellkochtopf war viel flotter.
An meinem Herd wird wohl nicht liegen (Induktion).
Ein Toller Schnellkochtopf der nicht ganz so schnell ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Excellent Cooker ..., 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
I bought this 4 months ago, but I wanted to try it first. I must say it is of excellent materials and very well made. The handle and clock are very easy to use, it locks and does not unlock until the pressurized air has come out by turning the little metal end at the handle, which takes only a minute. The air escapes from the other side and it is then very safe to open. The food comes out whole, even the vegetables. I use the cooker with gas and despite the direct flame the bottom still remains intact and no marks on the side. The lid separates from the handle on top. I clean the cooker in the dishwasher (apart from the handle of course), but the pot usually needs to be hand washed, which is the case with most deep pots.

The only complain I have (thus the 4 stars) is that the metal plate that covers the handle (the one next to the clock at the very top) came out and it does not stay on. It is not essential and can be removed completely.

overall this is an excellent piece of cookware, I would certainly recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bisher der Beste, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
Dieser Schnellkochtopf ist bisher der Beste, den ich jemals in der Hand hatte.
Gut verarbeitet, tolle Technik (Dampfablassen, etc.), schnelle Garzeiten. Nach den ersten paar Malen ist er auch super einfach zu bedienen.
Einziges Manko ist das Gewicht (ziemlich schwer), aber das ist eigentlich bei allen massiven und gut verarbeiteten Töpfen so.
Würde mir den Schnellkochtopf wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichneter Topf, 29. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
Mein ältester WMF 7ltr Schnellkochtopf wurde nach 45 Jahren treuer Dienste ausgemuster, um dem Neuen
Platz zu machen. Das Manko am alten Ropf -der iimer noch aussieht wie neu! - war, das das Krönchen sich nach jedem Eintof zusetzte. Also wurde er zum Marmeladenkochen degrafiert.
Der neue Perfect Ultra ist alles was der Name sagt. Er ist wunderbar zu bedienen und ist schnell wieder einsatzbereit. Der Einstellknopf am Ende desDeckels erleichtert die Einstellung - nach der Eingewöhnung. Außerdem passen auch die alten Eimsätze perfekt. Ich bin sehr mit dem guten Stück zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
Die von WMF gewohnte super Qualität ist auch hier zu finden.
Alles gut erklärt, einfache Handhabung, leicht gängige Technik, einfach perfekt!!!
Ich kann den Topf mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUUUPER, 25. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
Alles hat perfekt funktioniert!
Qualität, Form, Abmessungen, Verwendbarkeit entsprechen der Anzeige.
Liefergeschwindigkeit vollkommen ausreichend!
Der Preis war auch unschlagbar gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nicht quadratisch, sehr praktisch. Insgesamt: sehr gut, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
Graduierung Behältereinsatz zum Dämpfen, nützliche Timer. Einfach für eine große Familie zu kochen, kann sterilisiert werden Konserven und Konfitüren. sehr empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GOOD, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
This is a very good pressure cooker, easy to use, works well, I will buy anther one for my mom.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen a not good experience in amazon.de, 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
1.the accessory of the schnellkochtopf- 60 9612 9510(2) was broken when i received
2.the box of 0796139990 item was opened and lightly damaged
3.the estimated arrival time was oct.03,2014,but the actually arrival was oct.21,2014.it not worth euro 50 as freight charge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen OK,you are win, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0796139990 Schnellkochtopf 6,5 l Perfect Ultra (Haushaltswaren)
OK,you are win.I have not received any explanation about late problems.Although I asked many times.
As a customer, I am very disappointed.

order date:28. October 2014
Promised delivery date:30. October 2014
recieved date:24. November 2014
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen