5.0 von 5 Sternen Stabile Tasche für große Festplatten
Veröffentlicht am 7. Januar 2010 von Dr.Kolossos

3.0 von 5 Sternen Ok, aber doch sehr groß
Vor 17 Monaten von softkey veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Stabile Tasche für große Festplatten, 7. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Hama Tasche für externe 8,9 cm (3,5 Zoll) Festplatten Modell "EVA" schwarz (Zubehör)
Ich habe schon zwei Taschen gekauft und dann beim Testen festgestellt das die Festplatte (Lacie Quadra) zu groß ist. In diese Tasche passt sie jedoch auch trotz Standfuß gut, inklusive Kabel etc. Das harte Gummi außen macht einen sehr soliden Eindruck. Sie ist innen nicht gepolstert, sondern nur mit Stoff gefüttert, aber ich denke das ist für den Preis in Ordnung. Die seitlichen ehm..... Stoffdinger die die Tasche zusammenhalten wenn man sie öffnet lassen sich mit Klettverschluss herauslösen, so das sich die Tasche vollständig öffnen lässt. Ähnlich funktioniert es mit dem Trenner der das Fach ...nunja...trennt, er lässt sich auch dank Klettverschlussbefestigung lösen.
Für den Preis bin ich absolut zufrieden.

3.0 von 5 Sternen Ok, aber doch sehr groß, 17. Dezember 2011
also ich habe schon zwei andere 3.5zoll taschen zu hause und d.h. wunderte ich mich dann doch schon über die größe der tasche. die 3.5zoll festplatte liegt recht lose auf der rechten seite auch wenn man den klett soweit es geht nach rechts zieht. die qualität ist gut und man hat wegen der größe auch viel platz für kabel ect. mir ist sie leider etwas zu groß und zu sperrig. da sie aber ihre funktion erfüllt und der preis stimmt werde ich sie behalten.

5.0 von 5 Sternen Guter Schutz, 4. April 2010
Etwas groß, aber bei der ext. Platte leider nicht anders machbar. Dafür sehr robust. Kann man Schlachten mit gewinnen.

5.0 von 5 Sternen Viel Platz, 4. Januar 2012
Die Tasche ist wie bereits gesagt worden ist sehr groß, was ich allerdings sehr gut finde da so auch das Netzteil und Langes USB Kabel und große 3,5 Platte gut Platz finden.
Wie schon beschrieben ist sie nicht innen gepolstert aber die Außenschale aus Gummi wirkt ziemlich vertrauenerweckend.
Die Innenmaße sind ca. 25* 23* 6cm es passen auch je nach Größe auch mal 2 Platten rein.
Ich bin auf jeden Fall zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Klein und Robust !, 18. November 2009
Lothar Skotnik (Köln, NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Genau sowas habe ich gesucht.Das ist die ideale Tasche für meine
externe Festplatte.
Kann diese Tasche jedem empfehlen !

4.0 von 5 Sternen Praktisches Ding :-)), 2. März 2009
Super Teil, sehr praktisch und gut !!

Festplatte wird gut geschützt und die Kabel etc kann man gut unterbringen !!

Würde es sofort wieder kaufen !!

4.0 von 5 Sternen Super Schutzgerät=), 17. April 2010
Hallo Freunde,
ich habe mir diese Tasche besorgt um einen möglichst guten Schutz für meine 2 Externen Festplatten zu haben.
Nur leider passen beide da nicht rein, nur wemm ich die Anschluss und Stromkabel, extern transportiere.

Sonst, für eine Externe Festplatte ist die Tasche ein wunderbaren Transportmittel. Nur zu empfehlen.

Grüßlein SImon