Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More MEX Shower Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Februar 2013
Die Tasse wurde schnell geliefert und kam auch heil hier an.
Sie scheint robust (es ist kein dünnes Porzellan) und auch der Druck ist einwandfrei, nicht verschmiert oder so.
Ich denke mein Schatz wird lange Freude an der Tasse haben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Wer kennt diese süßen Sachen von Sheepworld nicht? Die Tasse "Ohne meinen Schatz ist alles doof" eignet sich hervorragend als kleines Geschenk. Schneller Versand.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
es ist eine Tasse zum draus trinken ;)

Habe die Tasse meinem Schatz zum Geburtstag geschenkt. Hat sich sehr drüber gefreut.
Aufdruck ist von super Qualität und auch nach bisher schon unzähligen Waschvorgängen sieht sie wie neu aus.
Auch von der Füllmenge her super für Tee und co geeignet.

Sollt ich nochmal eine brauchen, gerne wieder (:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2015
Nun ist die Tasse über ein Jahr alt, hat ewig viele Spülmaschinen Gänge hinter sich und sieht noch immer aus wie neu!
Erst dachte ich "günstig ist sie aber nicht" Nun denke ich aber ich würde sie wieder kaufen, da die Qualität einfach TOP ist!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
ist alles DOOF .. und weil das so ist habe ich mir diesen Kaffee Becher gekauft .. frisch gefilterter Kaffee im Becher und sich mal 5 Minuten die Zeit nehmen um an die Liebste denken ist MEHR als n u r eine Kaffee Pause !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Sehr schöne Tasse, gute Qualität, stabil, schön groß!
Aufdruck sehr schön gemacht!
Die Tasse wird ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund! ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Tasse wurde aus Liebe verschenkt und wird gern vom beschenkten genutzt :-) Motiv, Aufdruck, Fassungsvermögen - alles TOP.
Kann man weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
War ein Geschenk. Halt typisch Sheepworldtasse. Die Beschenkte hat sich super gefreut. Ich liebe diese Tassen, gute Erinnerung immer an einen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2013
Sehr schöne Tasse, ist idial zum verschenken an den Liebsten. Sieht echt schick aus und beim normalen abwaschen hält der Aufdruck...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2013
Ich finde die Tasse total süß. Bisher ist sie noch nicht kaputt gegangen oder beschädigt. Sie ist sehr robust und gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)