wintersale15_70off Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More vday Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen98
4,5 von 5 Sternen
Größe: 75 mlÄndern
Preis:42,40 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juli 2011
Ich liebe dieses Parfum. Der Duft ist super sinnlich und wiederum frisch. Da ich keine süßen Dufte mag und er der sportliche Typ bin, habe ich als erstes vor einem halben Jahr eine kleinere Flasche zum testen bestellt. Diese war dann sehr schnell leer, da ich es mittlerweile fast täglich benutze und jeden Tag aufs neue den Duft toll finde. Würde ich immer wieder bestellen und auch Freunden empfehlen.
0Kommentar9 von 10 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2015
Dieser fantastische Duft ist einer meiner Lieblinge. Frisch, leicht und dennoch edel ist er passend für jede Situation, egal ob Arbeit oder Party am Abend. Kann ich sehr empfehlen, ich persönlich finde auch den Preis wirklich gut.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2007
eine sanfte und zugleich kraftvolle note mit einem hauch subtiler verführung und dennoch unschuldig, so präsentiert sich femmé. eher auf der blumig süssen seite, aber ausgewogen und nicht zu mächtig. sehr sinnlich und voller weiblichkeit, aber nicht schwer, schmiegt sich dieser duft an die haut. er bleibt lange erhalten, man benötigt nur ein paar spritzer um den ganzen tag zu duften.
0Kommentar13 von 16 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2012
Dieses Parfum ist mein Lieblingsduft. Es ist ein sinnlicher, femininer Duft. Er ist zart auf der Haut, riecht intensiv aber nicht aufdringlich. Dieses Parfum unterstreicht das Selbstbewusstsein einer eleganten stilvollen Frau.
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2015
Das Eau de Parfum Femme von Hugo Boss verwende ich schon seit einigen Jahren. Ein sehr guter und angenehmer Duft. Ich werde öfters nach meinem Parfum in der Familie, von Freunden und Bekannten gefragt, denen er auch gefällt und habe ihn schon oft weiter empfohlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Ich kannte dieses Parfum bereits vor der Bestellung hier, ich trage es sehr gern vorwiegend auf Arbeit aber auch Abends beim weggehen mit Freunden.
Blumig-Frisch aber nicht zu Süß und angenehm aber nicht aufdringlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich empfehlenswert. Top.
0Kommentar5 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2011
Habe das Parfüm im Urlaub kennengelernt und günstig eingekauft. Wollte den Duft wieder haben und bin hier drauf gestoßen. Preis-Leistung einfach nur super und weiterzuempfehlen. Im teueren Parfümladen bezahlt man mehr.
0Kommentar5 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2015
toller duft !!!!
trage ihn am liebsten im Winter.
er ist zwar blumig frisch, gleichzeitig aber auch schwer und warm.

Ist auch was für lange partynächte. hält ewig und ist nicht zu süß
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2015
Für mich gibt es keinen angenehmerin Duft. Habe aber das Gefühl dass es dieses Parfüm bald nicht mehr gibt.
Da die Bodylotion und das Duschgel leider nicht mehr zu kaufen ist.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2015
Superschnelle Lieferung und sowieso mein Lieblingsparfum 😉
Duftet einfach frisch und weiblich und ich nehme es schon seit Jahren, komme immer wieder darauf zurücl
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen