Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Schmierleistung, etwas schwierige Anwendung
Diese Öl überzeugt mich durch eine hohe und auch langliebige Schmierleistung. Einen Tag nachdem ich Kette und Ritzel geschmiert hatte, hat es mehrere Stunden sehr stark geregnet. Mein Rad stand draußen und zudem musste ich fahren. Aber siehe da: Ich musste nicht frisch schmieren, weil es blieb wo es sollte! Das hat mich überzeugt!

Jedoch...
Vor 9 Monaten von vinceger veröffentlicht

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen schmiert gut, klebt viel.......
Würde das Produkt nicht wieder kaufen, da es zwar gut schmiert, aber auch auf der Kette haftet
wie Klebstoff. Auch Sandkörner und sonstige Schmutzteile bleiben daran hängen und machen
die guten Schchmiereigenschaften zunichte !
Vor 13 Monaten von W. Trapp veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen schmiert gut, klebt viel......., 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Finish Line Cross Country Kettenöl (Ausrüstung)
Würde das Produkt nicht wieder kaufen, da es zwar gut schmiert, aber auch auf der Kette haftet
wie Klebstoff. Auch Sandkörner und sonstige Schmutzteile bleiben daran hängen und machen
die guten Schchmiereigenschaften zunichte !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Schmierleistung, etwas schwierige Anwendung, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Finish Line Cross Country Kettenöl (Ausrüstung)
Diese Öl überzeugt mich durch eine hohe und auch langliebige Schmierleistung. Einen Tag nachdem ich Kette und Ritzel geschmiert hatte, hat es mehrere Stunden sehr stark geregnet. Mein Rad stand draußen und zudem musste ich fahren. Aber siehe da: Ich musste nicht frisch schmieren, weil es blieb wo es sollte! Das hat mich überzeugt!

Jedoch muss man beim Auftragen sehr vorsichtig sein. Es ist wirklich sehr flüssig, so dass es leicht durch die Kette in Richtung Felge tropft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dreckmagnet, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich zunächst bei Nässe mit dem Wachsschmiermittel White Lightning Clean Ride nicht recht zufrieden war, hab ich mir aufgrund der positiven Rezensionen dieses Finish Line gekauft.

Positiv: Es schmiert!

Negativ: Ein elender Dreck-Sulz-Siff-Schmierfettfilm lagert sich auf der Kette und den Zahnrädern ab, einer richtige Pampe. Hab es bei 4 Ausfahrten kein einziges mal geschafft ohne derbste Kettentatoos am Bein anzukommen. Das Öl zieht den Straßenstaub und den Dreck wie ein Magnet an. Da hab ich das Wachsschmiermittel auf einmal wieder sehr zu schätzen gelernt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Langlebiges Kettenöl, das die Kette effektiv schützt, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze dieses Kettenöl seit etwa 3 Jahren und bin seitdem höchst zufrieden. Vorher verwendete ich ein dünnflüssigeres Kettenöl mit guten Kriecheigenschaften, das jedoch auch entsprechend schnell verflogen war.

Ich benutze das Kettenöl für den täglichen Pendelweg zur Arbeit durch Stadt und Park und das Fahrrad steht dadurch auch des öfteren im Regen. Dennoch bildet das Öl stets einen schützenden Film und sorgt sowohl für gute Schmierung als auch für Rostschutz. Nachschmieren muss ich meist erst nach 2 Monaten.

Als kleiner Nachteil kann gewertet werden, dass Öl nicht bis in die letzten Ecken der Kettenglieder kommt, aber bei regelmäßiger Pflege der Kette hat das bei mir bislang nie eine Rolle gespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmiert wie geschmiert :P, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte u. a. meine Kette gründlich gereinigt, das Schmiermittel aufgetragen wie vorgeschrieben und jetzt ist das radeln wieder leichter und schneller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1a Produkt, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Finish Line Cross Country Kettenöl (Ausrüstung)
alles läuft wie geschmiert. Bei Wind und Wetter. Zudem sehr schnelle Lieferung. Äußerste Kaufempfehlung für Leute, die auf der Suche nach nem Öl sind, welches sein Geld wert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmierige Sache, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Schmiermittel liegt super auf der Kette und tut seien Zweck sehr gut. Das Auftragen ist sehr einfach, da das Schmiermittel schön gleichmäßig und mit gemäßigter Geschwindigkeit fließt.
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Kölsche, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Finish Line Cross Country Kettenöl (Ausrüstung)
Süper Öl.

Ölt sich einfach süper Produckt beibt lang erhalten auf der kette
kann nur weiter empfehlen.

Bis dann bleibt senkrecht der kölsche !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sparsam und wirksam.., 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Finish Line Cross Country Kettenöl (Ausrüstung)
Endlich ein Kettenöl, was weder tropft, noch verklebt, nicht "verharzt", auch "dünn" aufgetragen seinen Job erfüllt! Der Schutz war im Winter, trotz Streusalz, sehr gut. Sehr gerne wieder!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nächster Versuch, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Finish Line Cross Country Kettenöl (Ausrüstung)
Tja, meine Fahrradketten haben schon viele Öle gesehen. Nachdem ich mein Alltagsbike wieder wieder mal sauber machen musste, wurde auch die Kette samt Kassette und Schaltarm ordentlich sauber gemacht, nun sieht es aus als hätte ich mir Neuteile drauf gesetzt.

Also, nach einer kompletten Reinigung des Fahrrades, habe ich dieses Produkt ausprobiert. Die Schmierung erfolgt überraschend gut, es klebt nichts und der Lauf der Kette ist auch wieder flüssiger. Bleibt abzuwarten wie sich das ganze bei Regen verhält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Finish Line Cross Country Kettenöl 120 ml, 4000070
EUR 8,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen