Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein perfekter Hausschuh
Passt, sitzt, hält warm, perfekt.
Ich habe diesen Hausschuh schon zum 3. Mal gekauft, weil er mir einfach gut passt, gefällt und ich gut drin laufen kann. Das letzte Exemplar war nicht aus Wolle und hat nicht so gut gehalten, war nach ca, einem Jahr kaputt. Aber wenn man bedenkt, wieviel Stunden diese Hausschuhe getragen wurden. Ich bin zufrieden. Preis...
Vor 22 Monaten von Silvia Wilhelm-Heib veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schnell kaputt
Dieser Hausschuh trägt sich gut. Allerdings hatte ich nach knapp 6 Wochen seitlich Löcher bei "normaler" abendlicher Nutzung einer Berufstätigen mit "normaler" Fußform. Da in meinem Bekanntenkreis weitere Rominka-Filzpantoffelträgerinnen vom schnellen Verschleiß berichteten: das Material ist augenscheinlich absolut nicht zu...
Vor 11 Monaten von ich veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schnell kaputt, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Hausschuh trägt sich gut. Allerdings hatte ich nach knapp 6 Wochen seitlich Löcher bei "normaler" abendlicher Nutzung einer Berufstätigen mit "normaler" Fußform. Da in meinem Bekanntenkreis weitere Rominka-Filzpantoffelträgerinnen vom schnellen Verschleiß berichteten: das Material ist augenscheinlich absolut nicht zu empfehlen. Zusammenfassend für mich: viel zu teuer für die kurze Haltbarkeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein perfekter Hausschuh, 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt, sitzt, hält warm, perfekt.
Ich habe diesen Hausschuh schon zum 3. Mal gekauft, weil er mir einfach gut passt, gefällt und ich gut drin laufen kann. Das letzte Exemplar war nicht aus Wolle und hat nicht so gut gehalten, war nach ca, einem Jahr kaputt. Aber wenn man bedenkt, wieviel Stunden diese Hausschuhe getragen wurden. Ich bin zufrieden. Preis Leistungsverhältnis stimmt,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hausschuh!!!, 21. November 2009
Wie kann man es anders von Romika erwarten. Es ist ein sehr komfortabler Hausschuh, angenehm weich und sehr gut zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Romika Mokasso 62 61042, Damen Pantoffeln, Blau, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bequemer Hausschuh mit angenehmer Passform. Hält die Füsse schön warm. Anfangs quietschen sie ein wenig auf dem Laminat, das geht aber schnell vorbei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut beste Passform, sehr bequem und offenbar robust! Der schlanke Schnitt sieht auf dem Fuß gut aus, der Hausschuh ist innen aber trotzdem bequem! Ein guter Kauf!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super toller Hausschuh - nun schon das 2. Jahr, 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir hatten letztes Jahr im Schuhgeschäft den gleichen Hausschuh für unseren Sohn gekauft, da jedoch noch 2 Nummern kleiner und er war direkt als Kinderhausschuh ausgeschrieben. Wir waren echt begeistert.

Der Schuh passt, hält warm und durch das tolle Fußbett wird der Fuß optimal in seiner Haltung unterstützt. Hier passiert es nicht, wie bei "Billighausschuhen", dass der Hausschuh seitlich ausgetreten wird. Er behält seine Form! Der Schuh ist aus reiner Schurwolle, also ein Naturprodukt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut wie immer, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passen hervorragend, Qualität, wie immer, gut. Lieferung erfolgte sofort.
Sehr zufrieden.Hatte ähnliche früher mal, leider sind sie hin, sie hielten 3 Jahre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen !, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Hausschuh passt sich gut an den Fuß an ,ist warm und bequem zu tragen ! Ich bin sehr zufrieden ! Danke !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequem, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die hausschuhe sind super.sehr schön verarbeitet,schöne leuchtende farben,und sie halten sehr warm.so ist man im winter gut gewappnet.(und allen anderen kalten tagen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Hausschuhe, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit Jahren tragen wir Hausschuhe der Marke Romika. Wir sind mit dem gelieferten Artikel sehr zufrieden. Die Passform ist sehr gut.Diie verwendeten Materialien sind hochwertig und lange haltbar.Ausserdem sieht der Schuh auch noch gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen