Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adapter für alle Geräte mit UK-Stecker
Dieser Adapter eignet sich für alle Geräte mit dem UK-Stecker-System, habe den Adapter bestellt, angeschlossen und alles funktioniert einwandfrei.
Ein sehr gutes Produkt, das eine Empfehlung verdient.
Veröffentlicht am 9. September 2011 von K. Schulz

versus
5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Erfüllt EIGENTLICH seinen Zweck
Am Anfang tat der Stecker was es sollte.. Nach etwas unsampftem Abstecken brach das Gehäuse des Adapters in der Mitte weg, die blanken Kontakte kamen so zum Vorschein! Lebensgefährlich! Nicht hochwertig verarbeitet..
Veröffentlicht am 6. Januar 2012 von S. De Blasi


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adapter für alle Geräte mit UK-Stecker, 9. September 2011
Von 
K. Schulz "Optimist" (Lüneburger Heide) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Dieser Adapter eignet sich für alle Geräte mit dem UK-Stecker-System, habe den Adapter bestellt, angeschlossen und alles funktioniert einwandfrei.
Ein sehr gutes Produkt, das eine Empfehlung verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch, qualitativ hochwertig und leicht moppelig, 25. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Der Adapter erfuellt seinen Bestimmungszweck einwandfrei, ist aus solider Plaste und wesentlich hochwertiger als andere, sehr billige Varianten. Als einzigen kleinen Nachteil empfinde ich die Klobigkeit, es gibt ebenso solide Adapter, welche etwas schmaler ausfallen. Positiv ist weiterhin, dass der Schutzkontakt mit verbunden wird. Britische Stecker haben zwar normalerweise eine Schmelzsicherung integriert, dass trifft aber nicht auf jedes Geraet zu.
Zusatz: Dieser Adapter besitzt einen eigenen Massekontakt, andere, schmalere Adapter nutzen teilweise den Massekontakt des britischen Steckers direkt, d.h. dieser wird durch einschieben in den Adapter zum Kontakt in der europaeischen Steckdose. Dadurch, dass der Brennenstuhl Reiseadapter einen komplett eigenstaendigen Stecker besitzt sollte die Steckverbindung besser sitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Best EU UK adapter!!, 11. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
I own like 20 different adapters and these are the best for home application and connecting from UK to EU mains.
Highly recommended however not cheap.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach und bequem, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Das Produkt erfüllt seinen Zweck wie es beschrieben steht und funktioniert tadellos. Nun kann ich meinen Akkubohrer aus England auch wieder aufladen. Gibt nichts zu beschweren, die Qualität stimmt und der Preis auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hochwertiger Adapter, 25. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Der Adapter macht was er soll, man kann einen UK Stecker in eine deutsche Steckdose einstecken, und das ohne weitere Probleme.
Die Verarbeitug des Adapters ist hochwertig und macht wirklich einen guten Eindruck, leider ist der Adapter relativ groß, hier muss man schauen dass man genug Platz zum einstecken hat.

Ansonsten wer einen guten Reise Adapter sucht kann hier zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Ich habe den Adapter bestellt, da ich eine Ladegerät mit dem GB Stecker besitze. Als Fachkraft muss ich sage, ich war von dem Preis überrascht und habe nicht viel erwartet. Doch als ich den Adapter auspackte wiederliebten sich meine Erwartungen. Der Adapter ist wertig verarbeitet und macht einen soliden Eindruck, er sitzt mit festem Sitz in der Steckdose und wackelt nicht hin und her.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität - schnelle Lieferung, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Ich habe günstig eine Spielkonsole gekauft. Leider habe ich erst nach dem Auspacken daheim festgestellt, dass der 220-Volt-Anschluss mit einem Stecker englischer Norm versehen war. Durch gute Kritiken bei Amazon motiviert, habe ich den Brennenstuhl Reiseadapter ausgewählt und bin nicht enttäuscht worden. Die Spielekonsole arbeitet jetzt einwandfrei - was will man mehr....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter, passgenauer Adapter, 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Der Stecker ist in gewohnter Brennenstuhl- Qualität gefertigt, das heißt kompromisslos sauber ohne Kanten und Injektionspunkte. Er passt perfekt in die Eurodose, und auch der UK-Stecker passt exakt ohne viel wackeln zu können in diesen Zwischenstecker. Wie bei allen Brennenstuhl- Produkten kann ich hier meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei!, 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Dieser Stecker macht genau, was er soll.
Wir haben uns ein Gerät aus UK bestellt, welches wir in Deutschland benutzen.
Hierfür brauchen wir einen Adapter, wobei wir uns für den Brennenstuhl entschieden haben.
Der Stecker macht einen qualitativ guten Eindruck.
Er funktioniert prima, nichts wackelt oder klemmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei!, 10. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brennenstuhl Reisestecker/-adapter GB - Schutzkontakt schwarz, 1508530 (Elektronik)
Schutzkontakt ist auf jeder Seite separat. Das macht den Stecker etwas größer als solche Modelle, bei denen der Stift des UK-Steckers direkt am Schutzkontakt der DE-Dose anliegt, verhindert aber hakeliges Einstecken und verbogene Kontakte in der Dose. Würde ich sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen