Flache, feine, kleine Tasche,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Die Wolfskin Overture ist eine gut verarbeitete, kleine Handtasche. Der Überwurf wird mit Klett verschlossen. Ich persönlich finde das nicht so gut, denn man kann dadurch die Tasche nicht leise öffnen. Ebenfalls mit Klett ist die schmalere Innentasche verschlossen. Das große Hauptfach innen hat einen Reißverschluss. Außen aufgesetzt ist ein sog. "Organizer": Drei Stifthalter, eine kleine Netztasche mit Reißverschluss und ein Steckfach. Wie schon gesagt, gibt es zwei Hauptfächer, im größeren befindet sich noch ein Reißverschlussfach. Im schmaleren Fach ist ein Bändchen an dem man seinen Schlüsselbund befestigen kann.Die Tasche ist relativ schmal, bzw. flach. Dies kann vorteilhaft sein, da die Tasche nicht soweit absteht oder ausbeult und gut in Form bleibt, kann aber auch von Nachteil sein, da das Fassungsvermögen nicht sehr groß ist, es wird mit 4 Litern angegeben. Eine kleine Trinkflasche könnte aber zur Not reinpassen. Weiter ist positiv zu vermerken, dass die Tasche sehr leicht ist (300g). Der sog. "freilaufende Schultergurt" ist nur Werbung. Das funktioniert in der Praxis nicht, da die Führungen viel zu stramm sind, als dass da etwas "frei laufen" könnte. Ein bisschen albern sind die fest vernähten Schildchen, die einen darauf hinweisen, wo man seinen Schlüssel befestigen muss und wo das Portemonnaie reingehört. Nun ja ... Wer eine kleine, flache Tasche sucht, sollte hier zugreifen. Wer doch ein wenig mehr Stauraum möchte und keine Lust auf Klett hat, sollte sich mal die VauDe Atlanta ansehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
JackWolfskin-Tasche,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Tolle Tasche für jeden Tag - nicht zu groß, nicht zu klein, kompakt und strapazierfähig. Bin rundum zufrieden und kann diese Tasche auf jeden Fall weiterempfehlen!
Super All-Round Tasche,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Eine Tasche für jede Gelgenheit egal ob Schule, Uni oder zum Weggehen. Gut und solide verarbeitet mit vielen Fächern. Nur zu empfehlen!
toller look,
Von Brita Reingrabner "Rosenstrauch" (Zurndorf, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Wie die meisten Jack Wolfskin Artikel ist auch diese Tasche einen zweiten Blick wert. Den habe ich getan und sie mir gekauft. Ich habe sie in einem gedeckten Grau mit hellen und dunklen Fäden auf der Taschenklappe. Sie wird mit einem Klettverschluß geschlossen.Das J.W. Logo samt Tatze ist auch drauf Das Obermaterial ist, wie bei den meisten anderen Taschen von J.W., aus einem pflegeleichtn Synthetikmaterial.Das Innere ist auch sehr durchdacht, mit speziellen Fächern für Kugelschreiber, Rechner, Telephon usw.Das Vorfach wird mit einen Klettverschluß geschlossen, das Hauptfach, in dem noch eine kleine Zipptasche ist, mit Zippverschluß. Der Trageriemen ist verstellbar, sodaß er jeder Körpergröße angepaßt werden kann. Auf einem Seitenteil der Tasche steht in schöner gelber Schrift, samt Tatze, J.W., auf der anderen Seite der Namen der Tasche, nämlich "Overtüre".
Alles Top,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Sports Apparel)
Tolles Produkt... würde ich immer wieder kaufen... zu empfehlen... trägt siche super zum Umhängen... passt alles rein, was Frau benötigt
Sehr praktisch,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Auf den ersten Blick fand ich die Tasche etwas klein, ich muss jedoch sagen es passt super viel rein.Ideal für Reisen besonders da sie sowohl über einen Reisverschluss verfügt wie auch über einen Klettverschluss was es Dieben sehr schwer macht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Ich habe die Tasche seit geraumer zeit in Gebrauch und Bin immer noch hoch zufrieden. Was mir besonders gefällt ist der auch unter der Tasche durchlaufende Tragriemen. War ein guter Kauf.
super schöne Tasche,
Von PA "PA" (Bonn) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
die tasche ist einfach super schön und super ausgestettet, für jede gelegenheit , einfach nur toll und ein super preis
Schöne praktikable Tasche,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Schöne Tasche. Nehm ich fast tgl.sie hat viel Fächer u. man kann sie auch in der Waschmaschine waschen. Schöne Farbe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tasche,
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin OVERTURE (Misc.)
Habe diese Tasche meiner Freundin geschenkt, sie ist begeistert und nimmst sie fast überall hin mit. Also muss sie doch gut sein, oder?
Jack Wolfskin OVERTURE von Jack Wolfskin
EUR 17,00 - EUR 29,95