Fashion Pre-Sale Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen10
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:16,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 1000 REZENSENTam 21. März 2013
Ich habe den anderen mit o.g. Nummer bestellt und diesen hier bekommen. Auf Nachfrage beim Hersteller (nicht beim Lieferanten !!!) wurde mir eine absolute Baugleichheit versichert.
Im anderen Artikel ist meine sehr positive Bewertung nachzulesen. Es ist halt die gewohnte Qualität von WMF, mehr braucht man eigentlich nicht sagen.

Kaufen (welcher billiger ist), Testen und Freuen! :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Wieder ein WMF Produkt mit toller Qualiät. Genau das, was ich von WMF gewohnt bin. Er ist Spühlmaschinen tauglich und nicht zu groß so dass man ihn auch für einen kleineren Topf verwenden kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Absolut super Teil, damit kann man sogar problemlos Kartoffelprei rühren und der Schneebesen verbiegt sich nicht und auch der Griff fässt sich sehr gut dabei an
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2015
Die Drahtstärke ist dicker als bei ähnlichen Produkten. Deshalb wird dieser Schneebesen länger durchhakten als die diversen Vorgänger. Eine Kunststoffversion hatte sich innerhalb von 15 Monaten in den Recyklinhof aufgemacht. Die darauf folgende Ganzmetallausführung, eine Noname Variante, hatte dann nach 5 Jahren den ersten "Durchscheuerschaden" Die Drahtenden waren dann von mir mit dem Seitenschneider entfernt worden. Das hat dann die Einsatzfähigkeit noch einmal um weitere 4 Jahre verlängert. Dann wurden es jedoch so langsam zu wenig Drähte. Deshalb dieser Neue. Ich habe mir das Produkt zuerst im Laden angeschaut und es dann hier für einen Angemessenen Preis erworben. (4,05€ günstiger incl. Versand)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2015
Dieser Schneebesen ist wie ich es erwartet habe.

Er liegt gut in der Hand, ist schwerer als die ganz Billigen und wirkt dadurch gleich stabiler.

Die Größe ist perfekt für kleinere bis mittlere Töpfe.

Ich würde ihn wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
ordentliche Verarbeitung, Ware wie beschrieben, schneller Versand.
Die Länge ist genau richtig, um auch in größeren Töpfen ordentlich rühren zu können.
Das Material ist stabil und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2014
Von dem Schneebesen habe ich schon lange was. Er ist ständig im Gebrauch, aber er sich noch nicht verformt. Und natürlich muss er immer in die Spülmschine. Er hält trotzdem ewig...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
ich bin sehr zufrieden das ich diesen Artikel gekauft habe habe immer schon so einen gesucht war zwar bisschen teuer aber dafür hält er bestimmt lange. Dankeschön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
ich habe diesen Schneebesen eine ganze Weile und finde ihn immer noch super. Ist sehr stabil und schafft auch spielend dickere flüssigkeiten zum rühren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2015
Wie immer bei WMF gute Qualität und sieht zudem noch schön aus. Preis- Leistung okay. Kann ich guten Gewissens empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)