5.0 von 5 Sternen überraschend gut
Nach dem Ausstieg von Mutja Buena, sowie der ersten Single "About you now", welche mich gar nicht überzeugen konnte, kaufte ich die neue CD "Change", ohne große Erwartungen.
Nach mehrmaligem Anhören bin ich jedoch sehr positiv überrascht. Die CD ist sehr abwechslungsreich und durchgängig gut produziert. Meine Favoriten sind die schnellen...
Veröffentlicht am 17. November 2007 von schaf

2.0 von 5 Sternen Eine Veränderung, in der Tat
Da war es nun, das erste vollständige Album mit dem neuen Mitglied Amelle. Auf dieses Album habe ich mich natürlich genauso gefreut wie auf die anderen Alben davor. Amelle stand ich allerdings schon immer sehr kritisch gegenüber.
Rückblickend, 4 Jahre später, muss ich allerdings sagen, dass sie leider niemals auch nur ansatzweise das riesige...
Vor 20 Monaten von Martina veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Top, 1. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Change (Audio CD)
Keisha, Heidi und Amelle haben mit dem Album 'Change' ein Leckerbissen in Sachen Pop-Musik aufgetischt. Ich bin begeistert von diesem Menu an Abwechslung und der Wahl der Zutaten. Gleich zu Beginn hauen sie uns die erstklassige Nummer 'About You Now' um die Ohren und machen einem Freude auf mehr. Das Verlangen wir auch fachgerecht gestillt mit den folgenden zwei Titeln: 'Never Gona Dance Again' und dem Höhepunkt des ganzem Longplayers 'Denial'. Jeder weiter Track ist eine Wohltat für den Hörer und entführt in die Welt der britischen Pop-Musik auf höchstem Niveau. Überraschend sind auch 'Surprise' welches rockig daher kommt und zum tanzen und mitsingen animiert und das sehr sexy angehauchte 'Back Down' das einen an grandiose Titel wie 'Easy' erinnert streit nach einem Nachschlag. Nach einer sehr schnulzigen Balade folgt der süße Kaffe zum Kuchen mit '3 Spoons of Suga' welcher leider nur für die britishen Fans bestimmt ist. Den krönenden Abschluss machen zum einen die 90s Hymne 'Open The Door' welches leicht an Sounds von 'Ace of Base' oder 'Lutricia MCNeal' anknüpfet und der schöne melodische Nachtisch 'Undignified'. Bon Apitit!

5.0 von 5 Sternen Positiv überrascht!, 28. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Change (Audio CD)
Nach den vielen Variationen ihres Musikstils sind die Sugababes auch bei diesem Album nicht müde an Kreativität geworden.
"About You Now" trieb mich zum Kauf des Albums und ich habe es keine Sekunde bereut.
Ein Album zum mehrfachen Durchhören, wobei kein einziges Lied unerträglich ist, oder langweilig wird.
Trotzdem stechen für mich noch "About You Now", "Change", "Back When" und die letzten drei Lieder hervor.
Beide Daumen hoch für dieses fantastische Album!

2.0 von 5 Sternen Langweilig, 28. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Change (Audio CD)
Ich muss gestehen, von diesem Album sehr enttäuscht gewesen zu sein und das liegt nicht an Amelle. Auch wenn ich Mutyas Stimme weitaus beeindruckender finde, hat sich Amelle doch vor allem optisch, aber auch stimmlich (relativ tief und weich) sehr gut in die Gruppe eingefügt.
Mir fehlt dennoch Mutyas musikalischer Einfluss, mit ihr ging's einfach mehr Richtung Black/R'n'B. "Change" ist mir zu sehr simpler Pop mit flachen Texten. Wer sich noch an "One Touch" erinnert, wird den Unterschied vielleicht sehen. Doch auch "Angels With Dirty Faces" und "Three" waren besser als dieses Album, ein bisschen revolutionärer. Die Songs "Surprise" und "Open The Door" sind gut gelungen, aber das reicht einfach nicht für eine gute Platte. Bereits nach einmaligen Durchhören hab ich sie gleich ins Regal gestellt und nach 2 Wochen die besagten zwei Tracks vom MP3-Player gelöscht. Da ist meiner Meinung nach einfach nichts dran.
Immerhin kostete sie nicht viel, also für Fans als Komplettierung einer Sammlung noch voll in Ordnung.

5.0 von 5 Sternen super CD, 16. Oktober 2007
Kati Korn (Wentorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Change (Audio CD)
Es ist eine der wenigen CDs, die man von Anfang bis Ende hören kann.
Kann ich nur empfehlen!!!!

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Change
Change von Sugababes (Audio CD - 2007)