Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spiegel blank sauber, 16. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Nur mit den Mitteln habe ein sehr gutes Ergebnis erreicht.
Blitz blank, alles sauber, CPU glänzt wie ein Spiegel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vollkommen Zufrieden, 5. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Also das Reinigungskit ist sein Geld wert
Es reinigt echt super die Wärmeleitpaste
NEbenbei riecht es noch angenehm nach Zitrone
Ich kann es nur weiterempfehlen
Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30+30ml
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Arctic Silver Kit - unglaublich, 27. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Ich habe an einem tag 2 meiner Rechner neu zusammenbauen wollen und war sehr kühlungsorientiert. ich ärgere mich schon, wenn ich die Wärmeleitpaste nicht komplett gut auftrage etc.

Mein alter CPU Kühler war ein Noctua CH14 SE. Die Unterseite von diesen Kühlern ist nicht spiegelglatt, sondern leicht mit Längskerben versehen.

Der neue Kühler, den ich aber auch noch mal mit dem Kit gereinigt habe war ein Prolimatech Genesis, spiegelglatt.

1. Einsatz:

Klare Flüssigkeit, Tropfflasche, alles sehr leicht zu bedienen. Kurzanleitung auf den Flaschen.
Wenige Tropfen ließen sich einfach und schnell applizieren.

2. Effekt:

Das war der 5te Stern. Ich hatte zuvor beide Kühler sehr penibel mit Alkohol gereinigt. Nach Auftropfen wurde die Flüssigkeit allerdings gleich grau und ich habe wirklich noch 2 mal die Reste der Wärmeleitpaste entfernt. Was ich mit dem Auge nicht gesehen habe hat das Kit geschafft. Wichtig ist nur der Einsatz von fusselfreien Tüchern.

Fazit: Tolles Produkt, nicht teuer, effizient. Ich bin begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ergiebig und Reinigung sehr gut, 3. Juli 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
super zu benutzen, reinigt sehr gut, sehr ergiebig, entfernt auch angetrocknete Wärmeleitpaste sehr gut,
sehr gute Dosierung möglich, zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Funktioniert einfach genial! Man bekommt selbst die letzten Reste alter Wärmeleitpaste mühelos weg. Klare Kaufempfehlung für alle Hobby PC Schrauber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Saubere Sache, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Ich habe dieses 2-Komponenten-Kit aus Reiniger und Grundierung mir erstmalig gekauft, da ich einen CPU-Kühler austauschen wollte, was nun auch wegen dieser beiden Fläschchen eine saubere Sache geworden ist. Einfach gemäß aufgedruckter Anleitung auf den Flaschen vorgehen und Ihr erhaltet ein perfektes Ergebnis. Das Reinigungskit sollte in keinem Computer-Bastler-Schrank fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr ausgiebig, reinigt gut & riecht sogar angenehm ;-D, 2. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Habe jetzt schon einige CPU's & Kühler damit gereinigt.
Ist alles super einfach & sauber
Bisher keine Probleme damit - aber vielleicht ohne ... :-D

MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Händer und Produkt kann ich zu 100 % empfehlen. Lieferung innerhalb von 2 Tagen und das Produkt ist sehr gut. Reinigt perfekt alte Rückstände von Wärmeleitpaste. GGf. etwas viel Inhalt für Privathaushalt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzenmässig, 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Dieser Reinigungssatz ist genial. Zwei kleine Fläschchen, die vermutlich ein Lebenlang halten. Mit der Vorreinigungsflüssigkeit entfernt man angetrocknete Kühlpastenreste und mit der anderen poliert man die Chips aus "Hochglanz". Ich kann jedem Bastler den Einsatz dieses Werkzeugs nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, leichte reinigung., 8. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30? (Personal Computers)
Mit diesem Set konnte ich meine CPU gut von WLP-resten befreien, die handhabung ist sehr einfach und die CPU war leicht zu reinigen.
Alles wie neu :).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Arctic Silver ArctiClean Reinigungskit, 30?
EUR 8,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen