Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!
Ich habe mir diesen Schuh über Amazon bestellt, und bin nicht enttäuscht worden. Die Größe passt peferkt, ich hatte allerdings eine Referenzgröße von diversen anderen Martens. Die Lieferung erfolgte aus England binnen von 3 Tagen, Freitag bestellt, Dienstag da.
Anfangs hatte ich leichte Zweifel, wie das Verhältnis aus bequemen...
Veröffentlicht am 24. August 2011 von Armitage

versus
3.0 von 5 Sternen Chelsea boot dr. Martens
Wirken leider doch sehr klobig, der Gummi leiert aus, aber sehr cool für Wiesen und nasse Tage denn sie sind wasserfest...
Vor 5 Monaten von Christine Brandt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!, 24. August 2011
Ich habe mir diesen Schuh über Amazon bestellt, und bin nicht enttäuscht worden. Die Größe passt peferkt, ich hatte allerdings eine Referenzgröße von diversen anderen Martens. Die Lieferung erfolgte aus England binnen von 3 Tagen, Freitag bestellt, Dienstag da.
Anfangs hatte ich leichte Zweifel, wie das Verhältnis aus bequemen Einstieg und festem Sitz aussieht, da man ja nichts schnüren oder festziehen kann. Der Fuß gleitet aber förmlich in den Schuh, und dieser schmiegt sich dann gut an. Da wackelt oder schlabbert nichts, auch wenn ich einen eher schmalen und flachen Fuß habe. Ich denke aber, dass auch Leute mit höherem Spann bequem in den Schuh einsteigen können, der Strecheinsatz ist gut dehnbar. Perfetto.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh selbst ist sehr schick, schönes Leder, leider entspricht die Größe 41 nicht dem Üblichen! Dieser Schuh ist meinem Mann um 6 cm zu groß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I love them!, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Since October I've never stopped waring them. Very comfortable, perfect for any kind of weather and extremely fashionable.
Pay attention: they fit big, so you might get a smaller number than your usual.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Dr. Martens, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Typisch Dr. Martens: Alltagstauglicher bequemer Schuh, da ein Männermodell, für Frau etwas arg großzügig geschnitten, aber ansonsten normale Passform. Weiches Leder, gute Qualität, gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gewohnte Dr. Martens Qualität, 14. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Martens 2976 Unisex-Erwachsene Bootsschuhe (Textilien)
Nach dem ersten einlaufen passt super,- konnte sogar meine Einlage eintauschen.
Platz für große Füße.
Wer für schnelles "reinschlupfen" ist wird die Schuhe lieben.
Würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem .., 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist wirklich ein TOP PRODUKT. Tolle Form, leicht an und auszuziehen und die Füße schmerzen nicht nach einem langen Tag
mit viel Bewegung. Sein Aussehen ist für mich eh der Brüller...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schlappen!, 12. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann mich nur anschließen: die Schlappen sind echt super. Habe sonst immer die zum Schnüren gehabt und mußte Gr. 42 nehmen, weil die immer so klein ausfielen. Bei diesen paßt mir 41, sie sind super bequem und sehen echt toll aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Investition des Jahres!, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war lange auf der Suche nach diesen Schuhen zu einem humanen Preis, da mir 160€ Originalpreis doch etwas viel erschienen. Durch Rabatte ect habe ich sie dann endlich hier gekauft, und ich bereue es überhaupt nicht.
Das sind wohl, zwar nach einigem Einlaufen, die bequemsten Schuhe, die ich besitze. Sie sind schön fest, dass sie den Fuß auch gut stützen, aber trotzdem angenehm. Die Sohle ist wunderbar dick, hält wirklich alles aus. Das Leder hat eine sehr gute Qualität, meine Füße sind rotz Dauerregen und Matsch nicht nass geworden.
Auch nach 3 Monaten bin ich noch restlos begeistert und freue mich, wenn es kälter wird, damit ich sie wieder tragen kann.
Einziger Nachteil: Im Sommer werden die Füße SEHR warm, weil sich die Wärme drinne staut. Aber solange man noch ein zweites Paar Schuhe besitzt, sollte das kein Problem sein :)

∆Normal trage ich 37/38, hier passt die 36 perfekt! Also unbedingt kleiner bestellen.∆
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer top, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schon das x te mal nachgekauft und immer wieder zufrieden
sie halten bei mir ca. ein Jahr bei täglichem benutzten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Begeistert, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schneller Versand. Der Schuh war zwei Tage nach dem bestellen dar. Klasse !!! Leider viel die Größe nicht wie üblich aus sondern etwas zu groß ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen