5.0 von 5 Sternen Jetzt geht es erst richtig los...
Veröffentlicht am 24. September 2007 von Peter Lustig

2.0 von 5 Sternen Vorsicht falsche Staffel angegeben
Veröffentlicht am 2. Dezember 2007 von Creutz

5.0 von 5 Sternen Jetzt geht es erst richtig los..., 24. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Die fliegenden Ärzte - Die komplette vierte Staffel [7 DVDs] (DVD)
Von der 4 Staffel besitze ich fast alle Folgen auf Video, aber das meiste ist jetzt nicht mehr zu erkennen, viel Schnee!!! Die 4 Staffel ist und bleibt die Beste, da alle, außer Violet, noch in dieser Staffel enthalten sind. (Mit der nächsten Staffel werden uns viele Gesichter verlassen, leider!) Viele Emotionen, mehr herrliche Landschaften und das tolle Nest Coopers Crossing am Ende der Welt mit den vielen, leicht verrückten Leuten. Und dann zum Schluß bekommen wir endlich ein Happyend mit Geoff und Kate, obwohl es erst gar nicht so aussieht.
Ich muß sagen, ich hoffe das Tempo mit dem Erscheinen der nächsten Staffeln bleibt so, denn irgentwann muß man wissen wie es weiter geht. Vorsicht suchtgefahr!

5.0 von 5 Sternen Das Warten hat sich gelohnt, 18. November 2007
Nachdem ich mir bereits die ersten drei Staffeln angesehen hatte, mußte auch unbedingt die 4. Staffel her, die jeden Euro wert ist.
Die Serie hat auch im Verlauf der vielen Jahre kein bischen von Ihrem Charme verloren. Ich kann es kaum erwarten, bis auch die nächste Staffel erhältlich ist.

4.0 von 5 Sternen Lust auf Mehr, 14. Februar 2008
Ich bin ein großer Fan dieser australischen Doctor-Serie. Deshalb sind alle bislang erschienenen Staffeln für mich ein absolutes "Must-Have".
Man merkt zwar an Ton- und Bildqualität, dass die Serie schon älter ist,
aber trotzdem sind alle bislang erschienenen Staffeln auf DVD einfach prima!
Ich hoffe sehr, dass die 5. und 6. Staffeln nun bald auf DVD folgen, denn
das waren einfach die beiden besten Staffeln dieser Serie mit Brett Climo etc. Es wäre schade, nach
der 4. Staffel aufzuhören, jetzt, wo alle Fans sehnsüchtig auf die
restliche TV-Serie auf DVD warten !!!!

5.0 von 5 Sternen für Fans ein absolutes Muss, 16. Januar 2008
ich warte schon sehnsüchtig auf die 5. Staffel!
Schade nur dass nicht die Original Tonspur auf der DVD vorhanden ist.
Die Bildqualität ist mehr als in Ordnung, kein Vergleich zu den alten VHS Kassetten.

5.0 von 5 Sternen 'Kult in serie teil 4, 2. Februar 2012
bin wie immer begeistert, die serie verliert nicht an reiz. ein abend mit den flying doctors geht so schnell vorbei. man freut sich regelrecht auf jede einzelne folge. bild- und tonqualität super.

5.0 von 5 Sternen Endlich, endlich, 24. Dezember 2007
Auch ich habe viele Folgen der 4. Staffel schon auf Video und wer weiß wie oft angeschaut! Leider mittlerweile mit sehr schlechtem Bild. Die 4. Staffel ist einfach ein muss für jeden Fliegende Ärzte Fan(und Geoff + Kate Fan;-))

2.0 von 5 Sternen Vorsicht falsche Staffel angegeben, 2. Dezember 2007
Ich habe mir vor lauter vorfreude diese DVD gekauft. Das Geld ist ja nicht gerade wenig und wenn man dann so entäuscht wird, ist es noch schlimmer. Vorsicht ist geboten. Wer wirklich "nur" die 4. Staffel will wird enttäuscht. Das ist nämlich die 2. Hälfte der 3.!!! Staffel. Die Vierte fängt ab Folge 101 an und dies sind (was auch nirgends steht) die Folgen 77 - 100. Was die Qualität angeht, die ist so weit ich sehen konnte in Ordnung.

3.0 von 5 Sternen 7. DVD nur Bonus Material, 4. März 2008
Ich habe mich geärgert, dass nicht darauf hingewiesen wird, dass die letzte DVD in der Staffel nur reines Bonus Material enthält. Eine Doku über die echten Fliegenden Ärzte (25 Min), nicht mal über die Darsteller oder die Serie und ein Promotionvideo des RFDS (ca. 12Min) Keine Folge der Serie ist auf der DVD. Das ist für diejenigen interessant, die sich die Serie nur ausleihen.
Übrigens kommt der, auf dem Cover abgebildete Tom Callaghan in dieser Staffel nicht vor.

Die fliegenden Ärzte - Die komplette vierte Staffel [7 DVDs]