Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Schuhe -- bei der Größe aufpassen
Die Schuhe sind gut verarbeitet.

Ich habe normalerweise Größe 46, in der Größe waren sie mir aber deutlich zu klein.
47 ist leicht zu groß, aber damit kann man leben.

Vom Tragekomfort her auch ok, nur über der Ferse fühlt sich der Schuhrand etwas
zu hart an.
Vor 22 Monaten von Coda veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Keine Kaufempfehlung - Sohle nach 8 Monaten Tragezeit durchgebrochen
Der Schuh hat an und für sich gut gepasst und war angenehm zu tragen. Allerdings ist die Sohle nach einer Tragezeit von gerade einmal 8 Monaten (und ich habe den Schuh NICHT täglich getragen) einfach quer durchgebrochen. Das geht gar nicht, deshalb nur 1 Punkt.
Vor 3 Monaten von jouri veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Schuhe -- bei der Größe aufpassen, 8. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josef Seibel Talcott 38200 23 Herren Derby (Schuhe)
Die Schuhe sind gut verarbeitet.

Ich habe normalerweise Größe 46, in der Größe waren sie mir aber deutlich zu klein.
47 ist leicht zu groß, aber damit kann man leben.

Vom Tragekomfort her auch ok, nur über der Ferse fühlt sich der Schuhrand etwas
zu hart an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbedingt empfehlenswert, 18. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe der Fa. Seibel weisen die Besonderheit auf, dass man die Einlegesohle problemlos herausnehmen kann und somit Platz für eine orthopädische Einlage hat. Man kann sie daher in der richtigen Größe nehmen und hat mit der eigenen Einlegesohle einen guten Sitz - so auch hier. Ich finde die Schuhe wirklich sehr gut und mit Blick auf das Preis/Leistungsverhältnis unbedingt empfehlenswert. Meine bisherigen Schuhe dieser Marke waren zudem ausgesprochen haltbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Keine Kaufempfehlung - Sohle nach 8 Monaten Tragezeit durchgebrochen, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat an und für sich gut gepasst und war angenehm zu tragen. Allerdings ist die Sohle nach einer Tragezeit von gerade einmal 8 Monaten (und ich habe den Schuh NICHT täglich getragen) einfach quer durchgebrochen. Das geht gar nicht, deshalb nur 1 Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind relativ günstig für ihre Qualität. Ich hatte schon einemal ein Paar, welche ich nun erneuern wollte. DIese waren mir nach längerer Tragezeit jedoch etwas zu eng, da der Fuß zum Anend ja ein wenig dicker wird. Eine Nummer Größer war jedoch zu viel Luft vorn. Ich habe daher ein Paar von Manz gekauft, da diese besser passen und mir das aktuelle Modell zudem optisch besser gefiel. Da die Schuhe von J.S: sehr leicht sind, kann man diese wirklich den ganzen Tag tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequem, Praktisch, aber nicht Modisch, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Modell von Josef Seibel Schuhfabrik kaufe ich schon seit Jahren.
Es ist ein äußerst robuster Schuh, der sehr bequem zu tragen ist, lange hält und obendrein ein 200%iges Preis-Leistungsverhältnis hat. Wer einen modischen Schuh wünscht sollte sich nach einem anderen Modell oder einer anderen Marke orientieren.
Für mich immer wieder uneingeschränkt dieses Modell aus dem Haus Josef Seibel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dieses Paar Schuhen gefällt mir sehr gut., 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich würde wieder von der Firma Josef Seibel Schuhen kaufen. Jetzt muss ich sie erst testen ob man gut damit laufen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Technische Beurteilung, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Josef Seibel Talcott 38200 23 Herren Derby (Schuhe)
Der Schnürschuh hat nur drei Schnurlöcher. Dadurch überträgt sich der Zug am Schnürpendel bis auf das erste Loch. Beim Ausziehen muß der Pendel nur einmal gelöst werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequeme Schuhe mit guter Qualität, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet. Ich habe sie sofort zu einem 12-Stunden-Arbeitstag angezogen und der Schuh hat nirgendwo gedrückt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequemer Schuh, 1. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr gut verarbeiteter und bequemer Schuh. Tolles weiches Leder.
Ich werde mir Schuhe von Josef Seibel nur noch kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen