Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Tischleuchte
Als wir dieses Angebot bei AMAZON entdeckt hatten, war uns direkt klar:"Hier müssen wir zugreifen!"
Wir nutzen diese Tischleuchten (2 Stück) auf den Nacht-Kommoden in unserem Schlafzimmer.
Da wir bereits Vorhänge in der selben Farbe haben, passen die Tischleuchten hervorragend in unser Schlafzimmer.
Wir nutzen 2x40 W Glühbirnen, welche...
Veröffentlicht am 5. Januar 2010 von S. Koerber

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Was anderes erwartet!
Anhand der vorherigen Rezensionen, weiss man um das "Glühbirnen-Problem", was aber leider in der Realität derzeit wirklich nur mit einer Glühbirne zu lösen ist. Leider.

Optimistisch wie ich bin, hab ich es mit normalen Energiesparbirnen versucht. Es würde gehen, aber nur 2 Stufen und bei der 3. gibt es Diskolicht. Dimmbare...
Veröffentlicht am 12. Februar 2010 von Schahri


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Tischleuchte, 5. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Als wir dieses Angebot bei AMAZON entdeckt hatten, war uns direkt klar:"Hier müssen wir zugreifen!"
Wir nutzen diese Tischleuchten (2 Stück) auf den Nacht-Kommoden in unserem Schlafzimmer.
Da wir bereits Vorhänge in der selben Farbe haben, passen die Tischleuchten hervorragend in unser Schlafzimmer.
Wir nutzen 2x40 W Glühbirnen, welche mit den 3 verschiedenen Lichtmodi ein warmes Licht erzeugen.
Vor allem der Touchdimmer (es gibt keinen EIN/AUS Schalter) ist echt klasse.
Alles in Allem gibt es von uns 5 Sterne.
Bei diesem Preis kann man einfach nur zuschlagen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes angenehmes Licht, 27. Februar 2009
Von 
Andreas Wilhelms (Rheinbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Der Lampe ist ihr Geld wert. Man kann nur eine kleine Birne nehmen, weil der Lampenschirm aus Glas oben geschlossen ist. 25 Watt reichen vollkommen aus. Der Lichtton ist ein angenehmes Rot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Jetzt dimmt es, 7. April 2009
Von 
H. Müller (Gardelegen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Aussehen und Funktion der Lampe einwandfrei, deshalb eigentlich fünf Sterne, ABER vor dem Einsatz mußte ich erstmal "handwerkeln", da die Aufnahme für den Lampenschirm mit einer Zange in die passende Form gebogen werden musste. Ansonsten verbreitet die Lampe ein angenehmes Licht und macht einen wertigen Eindruck, die drei Helligkeitsstufen sind gut abgestimmt und liefern immer den gewünschten Grad der Beleuchtung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Was anderes erwartet!, 12. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Anhand der vorherigen Rezensionen, weiss man um das "Glühbirnen-Problem", was aber leider in der Realität derzeit wirklich nur mit einer Glühbirne zu lösen ist. Leider.

Optimistisch wie ich bin, hab ich es mit normalen Energiesparbirnen versucht. Es würde gehen, aber nur 2 Stufen und bei der 3. gibt es Diskolicht. Dimmbare Energiesparbirnen in der (kleinen) Größe gibt es leider noch nicht.

Leider kann man Touchdimmerlampen nicht mit Funkschaltern kombinieren. Was ich ja gehofft hatte. Die Lampe bleibt dunkel, wenn man den Funkschalter "Ein" betätigt.
Nun gut, für den Preis anderen Einsatzort gesucht und gefunden, aber weitere bestellte Lampen mit Touchfunktion, abbestellt.

Der Lampenschirm lässt sich übrigens ganz leicht aufsetzen. Der Aufsatzring gehört mit den "Füßchen" nach unten auf die Lampe gesetzt. Dann passt auch der Schirm ohne Probleme rauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tischleuchte Trio mit Touch-Dimmer, 16. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Tolle Lampe zu einem unschlagbarem Preis. Fabelhaftes Design mit transparenatem Kabel und Steckdose, sehr ausgefallen.
Keine 2 Tage Lieferzeit - an Schnelligkeit und das bei "Normalversand" - nicht zu überbieten.
So macht Einkaufen im Internet wirklich Spaß. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dekorative Tischleuchte zum kleinen Preis!, 10. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Hätte nicht gedacht, dass man für diesen Preis eine funktionelle und dekorative Tischleuchte bekommen kann. Seit ich mir dieses kleine Schmuckstück in meine Küche gestellt habe, scheint bei mir jetzt immer die Abendsonne. Klarer Fall: Tolle Tischleuchte zu kleinem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Tischleuchte, 8. August 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Ich habe vor einigen Wochen diese Tischleuchte hier erworben und bin vollends zufrieden. Die Verarbeitung ist(gerade zu dem Preis)ordentlich und stabil. Der bunte Glasschirm ist nett anzuschauen und spendet ein sehr angenehm warmes Licht.
Einziger Kritikpunkt stellt evt. das Fehlen der Birne dar. Da es sich hier allerdings um eine übliche Norm (E14, 40W) handelt, dürfte dies kein großes Problem darstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Was für ein Ausschuss...., 6. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Also, schick sieht sie aus - aber den Rest kann man vergessen. Der schon erwähnte Kauf einer Glühlampe macht einem das Leben schwer...viel schlimmer ist - ich habe zwei von diesen Lampen gekauft und nutze sie als Dauerleuchte in der Küche abends und was soll ich sagen...beide Glühlampen je 25 W, Dimmer aus Stufe 2 UND beide Lampenschirme sind schon geplatzt auf Grund der Hitzeentwicklung unter dem geschlossenen Lampenschirm - von daher...schickes Design und sonst SCHROTT
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Dekolampe, 15. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
Erfüllt für mich, das was ich wollte, die Tischlampe sollte mehr odre weniger als Dekkolampe dienen. Etwas schierig war es eine sparsame kleine Birne zu finden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne lampe, 31. Mai 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trio 595500118 Tischleuchte mit Touch-Dimmer, Leuchtmittel nicht enthalten (Haushaltswaren)
diese nachttischlampr finde ich sehr schön bischen schwach um auch lesen zu können aber finde die farbe der lampe sehr schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen