Schwache Motoren,
Rezension bezieht sich auf: STOHA DESIGN 040401 Elektrisches Salz und Pfeffermühlen Set mit Licht, Edelstahl (Haushaltswaren)
Optisch sehen sie ja gut aus in der Küche, aber für den Gebrauch sind sie nicht geeignet. Trotz frischer Batterien bleibt das Mahlwerk schon nach zwei bis drei Sekunden stehen und rührt sich nicht mehr. Ohne Mühle läuft der Motor auch schon schwächelnd. Da hilft auch ständiges Reinigen des Mahlwerkes nicht. Selbst die Verwendung von feinem Hagelsalz und frischen Pfefferkörnern nützt nichts. Die Motoren sind einfach zu schwach.Diese Mühlen sind einfach nicht zu gebrauchen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Pfeffer und Salz, bequem gemahlen, immer frisch,
Von Bruno Kraaz "Mittsiebziger" (Stadtoldendorf, Weserbergland) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Ich habe ein ähnliches Produkt bei Tchibo gekauft, leider nur ein Exemplar bekommen. Das habe ich jetzt als Muskatnuss-Mühle umfunktioniert (Nüsse muss man vorher grob zerkleinern).Nun habe ich für Pfeffer und Salz mit "STOHA DESIGN 040401" einen Mühlensatz, der sowohl vom Design als auch von der Funktion meinen Vorstellungen entspricht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m.E. o.k. Der einzige kleine Wermutstropfen bei der Inbetriebnahme: Die mitgelieferten Batterien waren nicht mehr ganz jung und das hat die Leistungsfähigkeit der Mühlen beeinträchtigt. Also am besten gleich neue Batterien kaufen und einsetzen, die mitglieferten entsorgen. Aber das sind ja nur Cent-Beträge. Alles in allem: Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bewertung STOHA DESIGN 040401 Elektrische Salz und Pfeffermühle,
Hörte sich in der Beschreibung Qualitativ besser an als wie in wirklichkeit geliefert. Nach dem Auspacken viel uns gleich die erste Halteschraube entgegen, auch beim ersten Funktionstest konnte eine der beiden Mühlen weder das Salz noch den Pfeffer mahlen und mußte daher reklamiert werden.Positiv: Die Rückabwicklung der Kaufes ging Reibungslos Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
zu empfehlen,
Gute Qualität, gute Handhabung, Batterien im Lieferumfang enthalen. Ersatzlampen mit dabei. Damit macht das Kochen, Würzen und Essen noch mehr Spaß. Ideal auch als Geschenk geeignet.
Vergriffen