holidaypacklist Hier klicken Sport & Outdoor BildBestseller Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen173
4,1 von 5 Sternen
Größe: 45.5 EU|Farbe: Gelb (Wheat Nubuck)|Ändern
Preis:151,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2016
This is my 3rd pair of timberland premium boots. My first 2 are still alive and kicking. This pair was on sale and i never thought twice. I tried it on and the fit was perfect . I'm a size 45 and i got the 45. So after fitting i put on some leather oil and then some waterproofing spray and off to the basement for the next winter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2016
Ich habe normalerweise Schuhgröße 50, und also erst die 50er Boots bestellt. Viel zu groß. Nun die 49er, die ganz gut passen, aber erst dann, wenn man die Schnürung richtig fest zieht, ansonsten bleibt immer ein gewisses restspiel des Fußes im Schuh, was sich klobig anfühlt.
Die hier beschriebene druckstelle der naht der Zunge am Knöchel hatte ich auch, aber wenn man die Stiefel hoch und fest schnürt, läuft sich das innerhalb einer Woche ein. Während des einlaufens ist es natürlich unangenehm, aber Augen zu und durch. Lederschuhe müssen nunmal eingelaufen werden.
Einziger Kritikpunkt meinerseits: Die schnürsenkel sind recht kurz, und anfangs ziemlich hart. Sie werden irgendwann geschmeidiger, aber nicht länger. So muss man sie immer aus den obersten paar löchern entfernen,um den Schuh an- oder auszuziehen. Der Vorteil ist, dass sie nicht unter dem Hosenbund hervorragen, was besser aussieht, und vermutlich besser als normale Schnürsenkel dafür geeignet sind, diesen Schuh in dieser speziellen halboffenen Art zu tragen. Aber das ist verschmerzbar. Unterm Strich ist es ein Super Schuh, gerade für den Preis.
Ich habe allerdings auch festgestellt, dass die Sohle nach außen hin weicher ist als innen, was für schnelle Abnutzungserscheinungen an der Kante sorgt. Dies liegt aber U. A. An meinem Laufstil, und hatte ich bis jetzt bei jedem Schuh. Im härteren sohlenbereich nach 1-2mm kantenabrieb an der Ferse sollte das behoben sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2010
Super Schuhe, allerdings für einen hohen Preis. Die Schuhe sind gar nicht so "steif" wie sie aussehen. Sind angenehm zu tragen und sehen optisch wirklich super aus.

Wer bereit ist den recht hohen Preis für die Schuhe zu zahlen hat damit wirklich ein klasse Produkt bekommen. Schön Verpackt, typisch Timberland eben!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2013
Ich trage schon seit Jahren diese Boots. Es ist offensichtlich,
dass die Qualität des Leders anders ist. Früher waren diese
Schuhe etwas weicher und nicht so hart, wie das heute der
Fall ist. Ansonsten sehen diese Schuhe immer gut aus und
tun ihren Dienst.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2012
Dieser Schuh ist seit mittlerweile einem Jahr in gebraucht. Er lässt sich sehr gut tragen und mit
dem zusätzlichen Spray ist er auch sehr pflegeleicht. Alles in allem ist die Verarbeitung sehr gut,
nur leider löst sich der mittel Teil der innen Sole etwas.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2013
Jeder weiß, dass Timberland teuer ist - es ist aber auch ein guter Schuh ! Der Preis von Amazon war aber wirklich günstig ! Über die Lieferung gibt`s - wie immer - nix zu meckern .... aber,bitte, trotzdem mit den dafür arbeitenden Menschen gut umgehen !!!!! DANKE
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
Modischer robuster Schuh eignet sich gut zum weggehen. Zum wandern oder Freizeit Aktivitäten wo man
Viel auf den Beinen ist ungeeignet weil viel zu schwer und unbequem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2012
Ich trage den Schuh seit knapp 4 Wochen täglich. Mit einer entsprechenden Einlegesohle und etwas dickeren Socken war die Eingewöhnung kein Problem. Nähte halten bislang alle und es gibt nichts zu beanstanden. Hübscher Schuh trotz grosser Grösse...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
Absolut wasserdichter Winterschuh der zudem sehr pflegeleicht ist. Auch der Gehkomfort ist absolute Spitze. Manchmal bleiben kleine Steine im Profil stecken was etwas nervig sein kann, doch auch diese lassen sich schnell wieder herauslösen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2011
Bester Preis, sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Produkts stimmt auch!
Vorangegangene doch meist sehr "subjektive" negative Erfahrungen kann ich absolut nicht bestätigen!

Daumen hoch und danke Amazon, für den Eure tolle Arbeit.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)