Kundenrezensionen


10 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen traumhaft besinnlich
JEDES Lied für sich einzigartig traumhaft und schön. Auch eine sehr gute Empfehlung für Erwachsene, die einfach mal relaxen wollen..
Urlaub für die Seele!!!!
Veröffentlicht am 11. Dezember 2008 von Stefanie Chmelik

versus
3.0 von 5 Sternen zu kurz!!!!
Ich bin großer Fan und Sammler der Putumayo-CDs, diese hier ist auch wieder wirklich schön.
Aber gut 15 Euro für 30 Minuten Spielzeit finde ich nicht angemessen... ich wollte sie als Geschenk, aber so bisschen blöd ist mir das schon, so ne kurze CD zu verschenken... Schade, dass sich nicht noch ein paar Songs mehr finden ließen.
Vor 13 Monaten von Diestel, Ulrike veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen traumhaft besinnlich, 11. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
JEDES Lied für sich einzigartig traumhaft und schön. Auch eine sehr gute Empfehlung für Erwachsene, die einfach mal relaxen wollen..
Urlaub für die Seele!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik zum träumen..., 21. September 2008
Von 
Katja Köhler (werder) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Die CD weckt Sehnsüchte nach Urlaub. Eine sehr schöne CD zum träumen und entspannen. Wer sich gerne in die Highlands und Ruinen von Schottland oder auf die grünen, saftigen Wiesen von Irland versetzen möchte, der sollte diese CD hören, die Augen schließen und anfangen zu träumen...
Die CD kann ich einfach nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zeitreise, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Keltische Lieder - liebevoll von Putumayo zusammengestellt - nehmen einen mit auf eine Zeitreise quer durch die Jahrhunderte und quer durch die einst keltisch geprägten Landschaften Europas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die CD ist ein Traum!, 15. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Ich habe diese CD für unserer Tochter (9 1/2 Monate) ausgesucht, um den Abend sanft ausklingen zu lassen. Die CD ist wunderschön! Mitsingen kann ich leider nicht, da fast alle Lieder gälisch sind. Ein Lied ist auf Englisch, das singe ich der Kleinen zum Schlafen vor. Alle Lieder sind sanft und ruhig und laden zum Träumen ein. Sie nerven auch überhaupt nicht. Man kann sie ganz entspannt nebenher laufen lassen. Hier läuft sie fast täglich (im Wechsel mit der Asian Dreamlands CD, welche auch sehr schön ist).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen zu kurz!!!!, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Ich bin großer Fan und Sammler der Putumayo-CDs, diese hier ist auch wieder wirklich schön.
Aber gut 15 Euro für 30 Minuten Spielzeit finde ich nicht angemessen... ich wollte sie als Geschenk, aber so bisschen blöd ist mir das schon, so ne kurze CD zu verschenken... Schade, dass sich nicht noch ein paar Songs mehr finden ließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Musik, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Ich habe die CD als Abwechslung zu Acoustic Dreamland" bestellt und bin absolut begeistert. Wir hören sie CDs immer beim Ins-Bett-Geh-Ritual und mir gefällt Celtic Dreamland total gut! Wunderschöne Klänge - nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Wunderbare Musik zum Entspannen, 4. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Für jeden der gälische Musik mag eigentlich ein MUSS, auch wenn es hier und da etwas nach Kinderliedern klingt. Und zum Einschlafen ist fast nichts besseres zu finden - was aber NICHT heißt daß die Musik zum Einschlafen WÄRE !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 19. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Auf der CD sind traumhaft schöne Lieder- im wahrsten Sinne des Wortes! Ich arbeite mit behinderten Kindern, und egal wie aufgedreht sie sind, bei dieser Musik können alle so richtig abschalten und entspannen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumland, 23. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Ich mag die keltischen Klänge. Darum hab ich mich für diese CD entschieden, um ein bisschen neuen Flair in mein Wohnzimmer zu bekommen. Kann ich jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbare Musik, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celtic Dreamland (Audio CD)
Wunderbare Einschlaf- u Entspannungsmusik. Nicht nur für Babys. Für jeden der der keltische Musik mag. Ideales Willkommensgeschenk für kleine Erdenbürger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Celtic Dreamland
Celtic Dreamland von Putumayo Presents (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen