4.0 von 5 Sternen preswert und erfüllt den zweck
Vor 22 Monaten von steffi veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Ein-Tags-Fliege
Der Kocher wurde schnell geliefert, sah auch leistungsfähig aus, jedoch nach der ersten Benutzung ist er kaputt gegangen. Würde ich nicht nochmal kaufen.
Wasserkocher 12V 12 V für Camping Auto Boot in der Farbe Blau
Vor 7 Monaten von Wasserkocher 12V veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen preswert und erfüllt den zweck, 12. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Wasserkocher 12V 12 V für Camping Auto Boot in der Farbe Blau
ich habe diesen wasserkocher für meinen partner gekauft, da er fernfahrer ist und die woche über unterwegs mit seinem sprinter ist. Somit wenig platz hat und nur kleinigkeiten unterbringen kann. Er ist zufrieden mit dem Kocher, auch wenn er richtig kochendeswasser haben möchte dann dauert es leider ca. 20min. aber für einen warmen kaffee und suppenterrinen reicht der kocher alle male zu. Und nimmt auch kein platz weg. Und die wassermenge was da rein passt ist auch ok...

5.0 von 5 Sternen super für Unterwegs, 28. Juli 2010
Habe den Wasserkocher für meinen Bruder besorgt,
da Er Lkw Fahrer ist, er sagt das es super ist.
Wasser rein und los, schnell fertig um Tee und andere Gerichte
damit zu machen.

4.0 von 5 Sternen zufrieden, 18. Februar 2010
hatte schon mal den selben typ im lkw dauereinsatz.nach 2jahren wars dann doch vorbei.würde aber 24v empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Preis Leistung passt!, 24. April 2012
Der Wasserlöcher erfüllt vollkommen seine Zwecke. Leichte Bedienung. Leider muss man bei größeren Mengen Wasser, also ca 700 ml Wasser mehr Zeit einrechnen und ein spontanes Kaffeekränzchen fällt aus. Heißt, will man wirklich 1 Liter heißes Wasser sollte man schon mit 20-30 Minuten rechnen. Kleine Mengen für 2 Tassen gehen aber relativ fix 5-10 Minuten. Für unterwegs also immer noch Top!!!

5.0 von 5 Sternen Tolles Gerät, 12. Dezember 2011
Ich glaube so manch einer vergisst das es sich hier um ein 170 Watt Gerät handelt das an eine 12 V Batterie angeschlossen wird!!!
Hallo??? Ist doch klar das ein 220V Gerät mit 2000 Watt schneller ist. Das Gerät ist SUPER!!!
Schliesslich fährt ein Ferrari mit 300 PS auch schneller als ein Trabbi mit 30PS ;)

Die besten sind immer die Leute, die an Ihre Steckdose im Auto nur max. 100 Watt anschliessen dürfen und sich dann wundern das die Sicherung durchknallt oder das Kabel heiß wird...Natürlich ist dann sofort das Gerät dran Schuld! Zu Hause könnt Ihr auch keine 10 Geräte mit 5000 Watt gleichzeitig in eine Steckdose stecken, da knallt Euch auch jede Sicherung durch!

Also: Immer erst in die Betriebsanleitung Eurer Fahrzeuge schauen ob Ihr das Gerät dort auch benutzen dürft!!!

Also für den LKW Fahrer oder Camper der keine andere Anschlußmöglichkeit hat, ist das Gerät super. Und für kleinere Fahrten von 20-60 Minuten muss man auch kein Wasser im Fahrzeug heiß machen, oder?

2.0 von 5 Sternen Ein-Tags-Fliege, 5. Oktober 2011
Wasserkocher 12V 12 V für Camping Auto Boot in der Farbe Blau

5.0 von 5 Sternen Allgemeine Info, 15. Februar 2011
Allgemeine Aussage zu 12 V Wasserkochern wenn mann diese mit den geräte zu Hause vergleicht dann bitte auch die Daten Vergleichen.

- 1 liter Wasser zu Hause Warm machen mit 220-230 Volt und 2200 Watt ca 4-5 Minuten ok
- 1 liter Wasser zu im Auto / Lkw Warm machen mit 12-14 Volt und 200 Watt ca 30 Minuten auch ok

Ergebniss beide sind gleich schnell ! Warum ?

Wenn ich leistung und Arbeitszeit gegen rechne sind beide gleich schnell.

2.0 von 5 Sternen Heizt zu langsam Wasser auf ewig warten, 2. Juni 2010
Hallo

Habe dieses Teil nur einmal in meinem WO. MO. benutzt und brauchte für 1l Wasser, eine Stunde um es heiß zu bekommen.
Das Kabel ist beim ausgießen auch immer dran,ist etwas störend
Habe mir jetzt einen 230 Volt Kocher besorgt,da man sowieso auf dem Campingplatz 220 Volt anschließt.
Das geht 100 mal schneller.
Auch 12 Volt Kaffeemaschinen brauchen ewig,da sie nicht genug Leistung haben.
Im Notfall mache ich mein Wasser auch mit Gas heiß,wenn keine 230 Volt zur Verfügung stehen.
Also wer viel Zeit und Geduld hat,kann diesen Kocher kaufen.
Ich kaufe aber keine 12 Volt Kocher mehr.

4.0 von 5 Sternen Wasserkocher für´s Auto, 2. Januar 2010
Dieser Wacherkocher wird uns auf unserer Tour durch Namibia begleiten, und täglich
des Öfteren eingesetzt werden. Der erste Eindruck: gute Ware, wurde binnen 3 Tagen geliefert und natürlich gleich ausprobiert. Durch sein Fassungsvermögen und die schnelle Aufheizung ideal für jeden Camper bzw. Reisenden.

1.0 von 5 Sternen NICHT ZU EMPFEHLEN, 20. Februar 2010
R. Christian (fehrbellin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wirklich nicht zu empfehlen es sei den man hat ne menge zeit auf sein Kaffee zu warten also für nen 0,5l braucht der Wasserkocher mindestens ne halbe stunde.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›