Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Infrarot- Birne für Philipps- Infrarotlampe
Nach über 20 Jahren brannte nun die Infrarot- Birne meiner Philipps- Infrarotlampe durch.
Einige Tage habe ich hin- und herüberlegt, ob es Sinn macht eine Infrarotbirne nachzubestellen oder ggf. gleich eine neue Infrarotlampe zu bestellen.
Für das gleiche Geld wie diese Birne bekomme ich ja bereits eine neue Infrarotlampe.
Allerdings hat...
Veröffentlicht am 29. September 2012 von Cilu

versus
1.0 von 5 Sternen 2 Lampen innerhalb kürzester Zeit durchgebrannt
ich hatte zwei solche Lampen gekauft um Hühnerkühen eine Wärmequelle im Stall zu bieten. Davon eine nur als Reserve. Nach zwei Wochen waren beide durchgebrannt, und eine Woche hat nur 189 Stunden! Bei einer Lampe würde dich noch verstehen das das vielleicht ein Montagsmodell ist. Aber bei zwei finde ich das schon echt ärgerlich. Besonders bei dem...
Vor 13 Monaten von Amazon Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Infrarot- Birne für Philipps- Infrarotlampe, 29. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Nach über 20 Jahren brannte nun die Infrarot- Birne meiner Philipps- Infrarotlampe durch.
Einige Tage habe ich hin- und herüberlegt, ob es Sinn macht eine Infrarotbirne nachzubestellen oder ggf. gleich eine neue Infrarotlampe zu bestellen.
Für das gleiche Geld wie diese Birne bekomme ich ja bereits eine neue Infrarotlampe.
Allerdings hat meine Philipps- Infrarotlampe 150 Watt, für das gleiche Geld wie die Birne bekomme ich jedoch keine 150 Watt- Infrarotlampe, geschweige denn ein Markenprodukt.
So fiel die Wahl auf diese Infrarotbirne von Philipps, inklusive der Unsicherheit, ob sich womöglich an der Windung der Lampe in den letzten 20 Jahren etwas geändert haben könnte, sodass die Birne nicht in die Fassung passt.
Dies war jedoch nicht der Fall:
Ich bekam eine funktionsfähige Infrarotbirne, die perfekt in die über 20 Jahre alte Infrarotlampe desselben Herstellers passt.
Sollte diese Birne auch 20 Jahre funktionieren, war es wirklich ein Schnäppchen!
Aber auch jetzt bin ich schon sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Ich habe eine Rotlichtlampe bestellt weil ich schon lange erkältet bin mit Nasennebenhöhlen Probelmen. Und leider ist die Original Birne sofort nahc der 2ten Benutzung kaputt gewesen. Die neue birne ist super und tut ihre Pflicht ich bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E 27 230 V, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Ich bin sehr zufrieden mit den Infrarotlampen, die ich in dieser Wattzahl zu diesem günstigen Preis im nirgendwo im Handel bekommen konnte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles bestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Strahler, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Ist genau wie das Original-Teil -also alles OK- ich werde gerne wieder da bestellen wenn ich wieder einen neuen Strahler brauche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt- sitzt- gut, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Qualitativ sehr gut. Die fehlende Sendung wurde prompt ersetzt ohne Probleme- der Verkäufer hat sogar zweimal angerufen, um die Situation der fehlenden Sendung zu erledigen- sehr kundenfreundlich.
Ich habe die Lampe in zwei Geräten:
Wärmestrahlgerät für Tiere (Hängelampe;ARTAS, 70230; Sockel: E27) und einem Stand-Infrarotstrahler von Phillips (HP3616).
Jetzt mal sehen- welche Lebensdauer diese Lampen haben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie erwartet gut, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Unsere Rotlichtlampe/ die Birne hat nach 10 Jahren den Geist aufgegeben.
Nun gab es die Überlegung für kleines Geld eine neue zu kaufen. Die Fassung war allerdings noch voll funktionsfähig.
Somit entschied ich mich für eine neue Birne. Preislich lag ich da bei einer 150 Watt Birne unter dem Preis einer neuen Lampe.
Birne passte gut in in die alte Fassung und die Lampe war wieder funktionsbereit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen 2 Lampen innerhalb kürzester Zeit durchgebrannt, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
ich hatte zwei solche Lampen gekauft um Hühnerkühen eine Wärmequelle im Stall zu bieten. Davon eine nur als Reserve. Nach zwei Wochen waren beide durchgebrannt, und eine Woche hat nur 189 Stunden! Bei einer Lampe würde dich noch verstehen das das vielleicht ein Montagsmodell ist. Aber bei zwei finde ich das schon echt ärgerlich. Besonders bei dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Lebensdauer, 15. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Ich habe 2 Lampen vor einigen Wochen gekauft. Leider hat eine Lampe nach nur ca.70 Stunden den "Geist aufgegeben unter Herauswerfen einer wichtigen FI-Sicherung mit einigen unangenehmen Begleiterscheinungen.
Werde statt der Infrarotlampen zu meinem bisherigen System -Wärmeerzeugung mit einer alten 100 W Glühbirne- zurückkehren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Den Vögeln gefällts, 4. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Meine wärmeversessenen Gouldamadinen sind begeistert. Ein paar Stunden am Tag wird es richtig warm. Die Lampe wird automatisch geschalten und läuft nun schon viele Stunden. Sie ist stabil verarbeitet, hat auch genug Gewicht, dass sie nicht zu schaukeln anfängt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine hoffenltich sehr lange Lebensdauer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bewertung Infrarotlampe Infraphil PAR38 150 Watt, 28. Juli 2014
Von 
Günter Jander (Bad Klosterlausnitz, Thüringen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V (Housewares)
Die Infrarotlampe hat eine für mich etwas ungewöhnliche Form und passte nur nach einer kleinen Änderung in die Fassung
der eigentlichen Lampe. Ansonsten macht die Lampe das was sie machen soll. Wenn nun die Lebensdauer ausreichend ist
gibt es an der Lampe nichts auszusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Philips INFRAPHIL PAR38 150 Watt E27 230V
EUR 14,19
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen