MSS_ss16 Hier klicken Kinderfahrzeuge Frühling Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket GC FS16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen45
4,5 von 5 Sternen
Größe: 30/35 vs.|Ändern
Preis:10,50 €+ 3,50 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Juli 2013
Lieferung Ok. Leichter Einbau. Es sind 3 Schlüssel dabei. Stabile Verarbeitung. Man kann sowohl von außen als auch von innen schließen und öffnen, auch wenn der Schlüssel steckt.
22 Kommentare|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Haben die ABUS Profilzylinder erneut gekauft, da die Qualität überzeugt hat. Vor allem die Not- und Gefahrenfunktion ist unschlagbar. Der Einbau war wie gewohnt einfach und schnell.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Habe den Artikel sehr schnell erhalten und bin super zufrieden.
Schnell gewechselt und für einen sehr kleinen Preis hat man ein gutes neues Schloss.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Erste Sahne, Qualität zahlt sich hier aus, einbau, Montage leicht und ohne Probleme
gerne wieder, bin sehr zufrieden, danke sehr
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2016
Meine Eltern brauchten ein neues Türschloss, kurzerhand ist mein Vater in einen Baumarkt und rief mich dann an: Es gibt hier ein Abus Schloss für 30 Euro! Soll ich das kaufen? Ich hab dann direkt mit den Verpackungsangaben aus dem Baumarkt bei Amazon gesucht, das identische Schloss gefunden und zwar für knapp 12 Euro! Gibt es da noch Fragen? Nein. Meinen Vater habe ich nach Hause geschickt, dass Schloss (als Prime-Kunde) bestellt... und dies am Freitag > Samstag war das Schloss bei meinen Eltern und nachdem es eingebaut war ist alles bestens. Besser geht es nicht - > wenn man nicht dringend und sofort ein Schloss braucht. Preis/Leistung TOP!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Vor einigen Monaten war ich auf der Suche nach einem neuen Haustürschloss, weil ich nur eins drin hatte was nicht mehr richtig geschlossen hat und den Schlüssel konnte ich auch nicht stecken lassen von innen.

Also bestellte ich das hier und muss sagen einfach große Klasse. Passt wunderbar und tut was es soll.
Und endlich kann ich meinen Schlüssel stecken lassen und von außen kann trotzdem geschlossen werden. Super klasse Produkt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation und ein qualitativ hochwertiges Schloss bei niedrigem Preis.
Leichter Einbau und es sind 3 Schlüssel dabei.
Man kann sowohl von außen als auch von innen schließen und öffnen, auch wenn auf der anderen Seite
der Schlüssel steckt.
Ich würde hier immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Dieser ABUS-Zylinder ist ein perfektes Stück Schlosserkunst. Exzelente Passgenauigkeit gepaart mit höchsten Sicherheitsaspekten kann ich dieses Teil jedem empfehlen, der aus welchen Gründen auch immer einen Schließzylinder auswechsel muß. Die Maß-Palette deckt jede erdenkliche Tür-und Beschlagdicke ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2016
Endlich ist meine bestehlung angekommen!
Zuerst wurde angegeben 04.Jänere alls vorausichtliche lieferungstermin,
dannach wurde umgeschrieben auf 07.Jäner
Am 11 Jäner ist der produkt endlich da!
Produktqualitet entschpricht den preiss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2016
Habe lange bei Amazon gesucht und mich dann für dieses Produkt entschlossen. War günstig, auch eine günstige Lieferung und passt wie beschrieben. Habe das Schloss auch schon eingebaut und schließt auch super. Zudem liegen 3 St. Schlüssel bei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)