Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen15
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. April 2016
Kopp 150810841 Mantel-Leitung NYM-J, 3 x 1.5 mm², 10 m, grau

**Lieferung**
Die Lieferung erfolgte direkt vom Händler via DHL. Die Lieferung kam binnen vier Tagen bei mir an.

**Lieferumfang**
1x Rolle 10m 3x1,5²
1x Dose EnergyDrink als Bonus (Danke an den Händler :) )

**Artikel**
Zur Installation einer neuen Deckenkonstruktion mit LED Einbaustrahlern benötigte ich Kabel mit Durchmesser 3 x 1,5mm².
Das hier angebotene ist normales Baumarktkabel'. nicht mehr und nicht weniger'..
Vom Preis her empfinde ich das Angebot sehr attraktiv. Der Laufende Meter kostet auch im Baumarkt ca. 0,90€.
Geleifert wurde das Kabel in einem Ring, welcher keine Druckstellen oder Brüche aufwies.

Fazit: Ein ordentliches und solides Produkt für das ich gerne volle 5 Sterne vergebe,
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Wenns mal schnell gehen muss und für den Baumarkt keine Zeit ist.
Ich wüsste nicht wie ich die Qualität eines Stromkabels beurteilen sollte,
außer das es nicht zu steif zum verlegen ist.
passende Kabelschellen sind: "Wentronic Kabelschelle 8,0 mm weiß"
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Habe das Kabel bekommen und schon verarbeitet.Wundervolle starkes Kabel und das Preis-Leisungsverhältnis ist super, kann das Kabel nur empfehlen!!
Ich würde es wieder kaufen!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2016
Um eine Steckdose in meiner Wohnung nachzurüsten habe ich mich für eine Aufputzsteckdose mit verlegtem Aufputzkabel entschlossen. Da Preis/Leistung bei diesem Artikel am besten schienen habe ich direkt zugeschlagen.

Der Artikel war so wie beschrieben. Die Länge war üppig. Verarbeitung sehr gut. Montage ein Kinderspiel. Gut geeignet für Aufputzsteckdosen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Verpackung sah ein bisschen Abenteuerlich aus, aber was soll bei den Kabel schon kaputt gehen? :) Das Kabel läßt sich gut Verarbeiten. Denke aber nicht das es ein Original Kopp war / ist, zumindest steht auf der Isolierung nichts drauf...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2014
Was soll man da jetzt schreiben.
Ganz normales Stromkabel das auch für Feuchträume geeignet ist.
Alles in Ordnung damit.
Würde es wieder Kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
gute Ware und sehr preisgünstig. Von allen Angeboten war es das preisgünstigste. Entspricht voll allen Erwartungen und ist bereits problemlos eingesetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Die Qualität ist aktzeptabel. bei dem fairen Preis darf man natürlich keine Wunder erwarten ;)
Reicht für den Allgemein Bedarf aber mehr als aus ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 25. März 2016
Ideal für den Anschluß von Lampen, Steckdose usw. Äußerer Mantel läßt sich durch geringen Schnitt und durch biegen am Schnitt sehr gut entfernen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2015
Absolut einwandfreie Ware zum Top-Preis, hier kann man jederzeit gut bestellen. Ich kann den Lieferanten jederzeit wieder gut weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)