Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Originalband für Suunto T4
Es handelt sich hier um das Originalarmband für eine Suunto T4. Passt deshalb perfekt, es werden sogar neue Schrauben mitgeliefert. Ich benutze meine Suunto T4 nun seit über 6 Jahren als Trainingsuhr und im Alltag und musste bisher zwei mal das Band wechseln: zu verkraften wie ich finde.
Vor 9 Monaten von heinzauskiel veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 4. Armband in 3 Jahren
Das Armband trägt sich bequem, jedoch ist es inzwischen mein viertes in 3 Jahren für die selbe Uhr!
Alle brechen an der gleichen Stelle, wenn die Suunto Uhr nicht so gut und teuer gewesen wäre, hätte ich mir schon längst eine andere zugelegt.

Uhr/ Pulsmesser top - Armband FLOP!
Veröffentlicht am 21. Februar 2012 von Christian Wolf


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 4. Armband in 3 Jahren, 21. Februar 2012
Von 
Christian Wolf "Wulfbua" (Weit weg von zuhaus aber doch irgendwie daheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Das Armband trägt sich bequem, jedoch ist es inzwischen mein viertes in 3 Jahren für die selbe Uhr!
Alle brechen an der gleichen Stelle, wenn die Suunto Uhr nicht so gut und teuer gewesen wäre, hätte ich mir schon längst eine andere zugelegt.

Uhr/ Pulsmesser top - Armband FLOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Armband für Suunto T 4, 1. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Dieses Armband läßt sich sehr angenehm tragen - viel besser als das Gewebearmband mit Metallschließe. Allerdings ist das Material derart schlecht gewählt, daß das Band nach ca. 2 Jahren reißt - wie schon bei anderen Rezessionen zu lesen. Somit kann ich maximal 2 Punkte vergeben, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr hergibt, zumal man als Träger einer Suunto T 4 von deren Eigenkreationen abhängig ist und gezwungen, deren Billig-Produkte zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Fummelkram, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Als erstes fand ich es ja schon ärgerlich, dass ich für meinen Pulsmesser nicht beim nächsten Uhrmacher einfach ein Kunststoffband kaufen kann - Spezialbefestigung erfordert spezielle Armbänder. Montage ging gut und einfach. Jedoch ist die Schnalle in die das überstehende Band eingeschoben wird so eng, dass mich der Fummelkram jedes Mal ärgert. Dabei wird das Band oft auch noch unfreiwillig geknickt, was wahrscheinlich zu einem schnelleren Ableben des Armbands führen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen bricht schnell - teuer und schlecht, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Für meine Suunto T3 brauchte ich nach kurzer Zeit bereits neue Bänder - die brechen an einer schlecht konstruierten Stelle, wo die Biegung (um den Arm) in die fest vorgegebene Form der Uhr übergeht.
Der Herzfrequenzmesser ist auch an einer Konstruktionsfehler-Stelle gerissen, der Bike-Pod hat auf gerader Strecke Deckel und Batterie verloren.
Fazit: viel Geld für teure Marke und schlechtes Material, von der grotten-schlechten Ergonomie der Uhr (Menuefelder, Knopfbedienung) ganz zu schweigen; ich habe auf Sigma gewechselt (da tut's finanziell nicht so weh, wenn mal was kaputt geht)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Originalband für Suunto T4, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Es handelt sich hier um das Originalarmband für eine Suunto T4. Passt deshalb perfekt, es werden sogar neue Schrauben mitgeliefert. Ich benutze meine Suunto T4 nun seit über 6 Jahren als Trainingsuhr und im Alltag und musste bisher zwei mal das Band wechseln: zu verkraften wie ich finde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Armband Suunto T6, 16. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Mein Ärger über dieses Produkt führt dazu, dass ich meine erste Rezension schreibe.
Nach einem guten Jahr begannen sich diverse Risse zu zeigen, nach 1,5 Jahren war das Armband durch. Angesichts Preisklasse und Anspruch des Herstellers handelt es sich um ein absolut untaugliches und minderwertiges Produkt.
Einen Austausch sehe ich nicht ein, warum soll ich mich in einem Jahr wieder ärgern?
Ich bin mehr als enttäuscht, insbesondere weil ich von Polar gewechselt bin, wo mein 10 Jahre altes Armband noch keinerlei Macken hatte, trotz täglicher Benutzung. Daher "never change a winning Team", keine Experimente mehr und Rückkehr zu Polar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leider war diese Band nach einem Jahr zu ersetzen, angesichts der Beanspruchung ist das zu verschmerzen., 4. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Lieferung des Band wie immer bei Amzon perfekt. Das Auswechslen des Bandes mit all den benötigten Teilen war ein Kinderspiel. Dieses Kunstoffuhrenband ist obwohl es kein Leder ist angenehm zu tragen, Leder würde ohnehin dem Schweiß nicht lange standhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Suunto Armband T-series, 8. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Ärgerlich ist eigentlich nur, dass das Material (Kunststoff) irgendwie ungeeignet ist. Ich muss dass Band alle 2 Jahre wechseln... ärgerlich. Könnte durch einen angemessenen Überarbeitungsprozess einfach verbessert werden.

Das Wechseln des Bandes ist zwar einfach und kann mit geeignetem Werkzeug (Uhrmacher- oder Computerschreibenzieher)und mit ein wenig Geschick in wenigen Minuten gewechselt werden. Die ich die Uhr und die Funktionenen mag, bleibe ich noch dabei, aber irgendwann kostet das Wechseln der Bänder mehr als eine neue Uhr... ich werde nicht so lange warten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Armband für Pulsuhr, 19. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Tja, was macht man, wenn die geliebte und täglich getragene Pulsuhr auf einmal nicht mehr mitmacht und das Armband reisst? Erst mal sich ärgern, dass die Ersatzbänder so teuer sind. Dann aber doch zähneknirschend kaufen, sich freuen, dass auch die Schrauben mit dabei sind und dann bleibt nur zu hoffen, dass auch dieses Band mindestens 2 Jahre hält. Ich finde es etwas überteuert, 10 EUR hätten dafür auch gereicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt haargenau..........., 8. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000) (Ausrüstung)
Obwohl ich eigentlich das grüne Armband gebraucht hätte, bestellte ich mir ein schwarzes, aber es passt wie angegossen an meiner Uhr und sieht trotzdem gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Suunto Armband t-series strap black medium (SS012801000)
EUR 19,80
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen