Absolut unterste Schublade und stink langweilig!,
Rezension bezieht sich auf: Oliver Pocher - It's My Life: Aus dem Leben eines B-Promis [2 DVDs] (DVD)
Absolut dünn und unterstes Niveau. Wo der Titel "It's my life" herkommt ist mir im Zusammenhang mit dem Gesehenen ein Rätsel. Hier geht es nur um "Kohle" machen, kann nicht verstehen wie man so etwas auf eine DVD brennen kann. 1 Stern ist noch zuviel. Jede Schulaufführung von 12-14 jährigen ist lustiger. Das Einzigste was passt ist die vorgetragene Kritik eines Kritikers zur Show, die keine ist. Schaaaaade Pocher war anfänglich so vielversprechen und nun so unterirdisch schlecht. Wie dieses Programm FSK 6 bekommen hat ist mir ein Rätsel.
Unlustig und unintelligent,
Eigentlich sträuben sich meine Finger, etwas zu diesem unsäglichen Oliver Pocher zu tippen, aber nun denn: ich bekam die DVDs zu Weihnachten geschenkt von jemandem, der sie wohl selbst geschenkt bekommen hatte und sie einfach weiterreichte; so wie man das halt macht mit Zeug, das man selbst nicht gebrauchen kann oder haben will.Ich habe mir die DVDs also angesehen: selten habe ich ein derart unlustiges und unintelligentes Herumgehampele erlebt, Pocher erreicht nicht mal unterstes Comedy-Niveau. Wieso eine dermaßen talentfreie und ungebildete Figur derart im Rampenlicht steht, ist mir ein Rätsel. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja...,
Um es kurz zu machen: Auch wer Rent a Pocher" und Gameshow-Marathon" mochte, wird sich mit der DVD eher schwer tun. Das Bühnenprogramm an sich ist durchschnitt - Oliver Pocher allerdings weit unter seinem Niveau.Die Witze sind nicht alle schlecht, größtenteils aber vorhersehbar - im Ergebnis wohl wie üblich Geschmackssache. Die Geschmackssache des anwesenden Publikums waren sie wohl eher nicht, dieses wirkte teilweise schwer gelangweilt. Oft hatte man den Eindruck die Gäste quälten sich das Lachen hauptssächlich ab, weil sie wussten, dass die Veranstaltung aufgezeichnet wurde. Gelacht wurde trotzdem - allerdings hauptsächlich von Oliver Pocher selbst. Meistens warf er sich schon vor Gekicher weg, bevor der Gag zuende war... dies war dann auch das stärkste Gelächter im Saal. Im Ergebnis muss man leider sagen, dass diese DVD einfach unter Pochers Können liegt - dann doch lieber die Wiederholungen von Rent a Pocher auf Pro 7 sehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super lustig,
Von Schmucki "Schmuckliebhaberin" (Pirmasens) - Alle meine Rezensionen ansehen
Super lustige Live-Show und typisch Pocher. Wer ihn mag, wird die DVDs lieben. Unterhaltsam für groß und klein, aber eher für groß.
BESONDERS HÄLFTE 2 IST TOP !!!,
Man muss auf jedenfall mal vorneweg sagen, dass man sich nur die DVD holen sollte wenn man wirklich den Stil von Oliver Pocher mag...wie er zum Beispiel bei fast jedem Witz über sich selbst lacht und das er nicht wirklich ein Konzept hat, sondern einfach nur die Leute zum Lachen bringen will...so, das wäre mal gesagt. Da ich einer davon bin, dem dieser Stil gefällt hat mir die DVD schon sehr gut gefallen...Der Anfang ist stark gemacht, als er immerwieder mit verschiedenen Songs auf die Bühne kommt und am Ende doch den Richtigen gefunden hat !!! ;-) Dann muss ich aber zugeben das mir nach den ersten 20 Minuten doch schon relativ langweilig wurde, dass wurde auch bis zur 60. Minute nicht besser...dann kam die Pause und was dann danach abging, damit hätte ich echt nicht gerechnet...er hatte einen Brüller nach dem Anderen...kann das jetzt gar nicht alles aufzählen...angefangen von der "Bobbelsche" Nachmachung bis hin zur "Dicken von RTL" habe ich mich echt Schlapp gelacht...im Nachhinein muss ich zwar sagen das er den Titel "It`s my Life" eigentlich völlig verfehlt hat, denn von seinem Leben hat er eigentlich fast gar nichts erzählt, was wahrscheinlich auch besser so war...statdessen hat er einfach eine super Bühnenshow hingelegt! Super DVD !!! Es gibt nur 4 Sterne, weil es in der ersten Hälfte schon einige langweilige Minuten gab! !!! Würde die DVD wirklich nur denen empfehlen, die Oliver PocherŽs Stil und Art mögen, bei denen kommt sie bestimmt gut an !!! LG Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr übel,
In der Tat einer der schwächsten Darbietungen, die das Genre Comedy/Kabarett zu bieten hat. Der Spracheinsatz erinnert an die Grundschule, es gibt kaum Passagen auch nur zum Schmunzeln.Eigentlich ein klassischer Fall um Geld zurück zu fordern. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nomen is Omen,
Von Steven Darcy "Wella" (playa del balcones) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ja,aus dem Leben eines B-Promis, nur der Titel ist falsch gewählt es müsste heissen: Aus dem Leben eines N- wie Niveaulosen. Warum brauchen wir solche Möchtegern-Allrounder? Humorlos ist es allemal, für einenen Kurzauftritt im Fernsehen reichts, aber dvd-tauglich ist das Ganze nicht. Das ist meine Meinung...
Zum Teil amüsant,
Oliver Pocher trat mit seinem alten Bühnenprogramm mit dem Titel "It's My Life - Aus dem Leben eines B-Promis" in Frankfurt auf und liefert mit der Aufzeichnung dieses Auftritts auf dieser DVD eine eher mäßige Vorstellung ab; allein mit dem Anfang ist Pocher meines Erachstens über das Ziel hinausgeschossen, weil die Einleitung zu lange dauert. Außerdem sind die vielen Unterbrechungen seines Programms, in denen Oliver Pocher mit mehr oder weniger komischen Bühnenperformances über die Pop-Kultur herzieht, weniger gelungen und rufen ein schwaches Lächeln hervor, wenn überhaupt. Auch wirken viele Gags einwenig altbacken und man hat das Gefühl, dass schon andere Comedians sich dieser Klischees bedient haben. Über das Niveau der Witze lässt sich streiten, doch es ist ziemlich klar, dass sie alle unterhalb der Gürtellinie angesiedelt sind. Der eine wird es so mögen, der andere wahrscheinlich nicht. Viele Witze gehen außerdem auf Kosten von Leuten, die darüber selbst bestimmt nicht lachen würden. Mehr Eigenständigkeit wäre hier besser angebracht.Auch wenn viele Anspielungen und Witze für den guten Geschmack zu viel sein mögen, sind einige Lacher doch mit dabei. Auch einige Parodien sind zum Teil amüsant und gut dargestellt, jedoch können diese positiven Passagen nicht über das Gesamtwerk täuschen, was in dieem Fall eher Mittelmaß geworden ist. Oliver Pocher mag ein erfolgreicher Comedian sein, der das beste aus dem Moment herausholen kann, doch wenn man sein Bühnenprogramm auf DVD kaufen möchte, sollte man es sich zuerst irgendwo ausleihen und Probegucken. Ich verstehe außerdem die ganz niedrigen Bewertungen nicht, weil dieses Programm doch auch Lacher bietet, zwar auf keinem hohen Niveau wie von Stand-Up-Comedians, die schon eine Weile dabei sind, jedoch werden Fans und Leute, die eine kurzweilige Unterhaltung suchen, zufriedengestellt. Insgesamt nur bedingt zu empfehlen... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr schwache Leistung,
Der Auftritt von Pocher war alles andere als gut. Ich find Oliver Pocher eigentlich sehr gut (hab auch die erste DVD), doch Stand-up Comedy liegt ihm eigentlich nicht.In seinem Programm "It's my life" sind wirklich nur wenige Stellen, wo ich wirklich lachen konnte und das bei knapp 2 Stunden Auftritt > das ist zu wenig. Ich finde er sollte lieber seine Sendungen und Interviews machen, das liegt ihm mehr. Man merkt die ganze Zeit, dass das Publikum nicht wirklich begeistert ist und auch nur klatscht, weil man es erwartet und nicht weil es lustig war. Also ich kann nur abraten die DVD zu kaufen......höchstens mal ausleigen und gucken, aber nicht kaufen ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut oder Schlecht?,
Nach dem Kauf dieser DVD war ich davon überzeugt 2 Stunden am Stück zu lachen.VERGEBLICH! Für jeden Pocher-Fan bestimmt eine super DVD mit viel Bonusmaterial und weiteren Extras. Aber für Jemanden, der mal 2 Stunden lachen will über einen B-Promi? Nein, lieber Mario Barth! In seinem Programm sind wirklich nur wenige Stellen, an denen ich wirklich lachen konnte! Aber es gab schon ein paar :-) Wenn ich Oliver Pocher im Fernseh durch Zufall sehe und er seine "Aktionen" (verkleidet als Bruce Darnell, Britney Spears...) vorführt, kann ich mich nicht mehr halten vor lachen. Er macht das dies wirklich gut. Leider ist die Show "It`s my life" nicht annähernd so gut! Mal abwarten mit was uns Herr Pocher noch so überrascht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Oliver Pocher - It's My Life: Aus dem Leben eines B-Promis [2 DVDs] von Oliver Pocher (DVD - 2007)