Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Taufalbum
Wir haben dieses Buch für die Taufe unseres Sohnes gekauft und sind super zufrieden damit.Es sieht einfach nur toll auf und ist ganz toll gemacht.Am Anfang sind 2 Seiten mit Textvorspann.Dort steht:
Seite 1

Ich heiße:

und bin geboren am:
in:

Meine Eltern sind:
und:

Das Fest meiner Taufe habe ich...
Veröffentlicht am 9. Juni 2010 von Tanja Ulitzka

versus
1.0 von 5 Sternen babyalbum
von ausen sieht es sehr schön aus,
aber kaum löst man die Schutzfolie und blättert es auf.
- sehr schlecht verarbeitet
- seiten schief verklebt
- kleber des Einbandes löst sich

und das kein einzelfall,wurde reklamiert,das zweite war noch schlechter.

zu teuer für diese Qualität
Vor 5 Monaten von tomtom veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Taufalbum, 9. Juni 2010
Wir haben dieses Buch für die Taufe unseres Sohnes gekauft und sind super zufrieden damit.Es sieht einfach nur toll auf und ist ganz toll gemacht.Am Anfang sind 2 Seiten mit Textvorspann.Dort steht:
Seite 1

Ich heiße:

und bin geboren am:
in:

Meine Eltern sind:
und:

Das Fest meiner Taufe habe ich am:
in der:

Getauft hat mich Pastor/in:

Mein Taufspruch lautet:

Seite 2

Meine Paten,die mir in meinem Leben zur Seite stehen möchten,
sind:
und:

Was mir meine Paten wünschen:

Wo und wie wir gefeiert haben:

Ich habe viele schöne Taufgeschenke bekommen:

Also das Album ist einfach spitze und der Preis stimmt auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schönes Fotoalbum, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Buchalbum "Baby Feel", 29x32 cm, 60 Seiten (Haushaltswaren)
groß und nicht zu viel zum Beschriften vorgegeben, nur die ersten beiden Seiten sind mit Vordrucken, der Rest komplett zum selbstgestalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Preis/Leistungsverhältnis, 17. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Hama Buchalbum "Baby Feel", 29x32 cm, 60 Seiten (Haushaltswaren)
Ein qualitativ guter Artikel für einen knappen Preis. Wir haben schon drei dieser Alben bei uns und sind hoch zufrieden gerade weil es auch z.B. Tagebuch in entsprechendem Design dazu gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt gut, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Buchalbum "Baby Feel", 29x32 cm, 60 Seiten (Haushaltswaren)
Die Außenansicht ist sehr schön und die Verpackung war super sicher. Innen hatte ich mir noch mehr vorbereitete / gestaltete Seiten gewünscht. Hatte aber wohl die Beschreibung nicht genau gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schlicht und schön, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Buchalbum "Baby Feel", 29x32 cm, 60 Seiten (Haushaltswaren)
Diese Fotoalbum ist sehr schlicht und schön. Es hat zwei Seiten zum Eintragen.
Seite eins. Alle Daten zur Geburt wie Namen, Größe, Gewicht, Augenfarbe, Haarfarbe, Mama, Papa.
Auf Seite zwei werden Tauftag, Paten, Größe und Gewicht in den folgenden Monaten, erster Schritt und erstes Wort eingetragen.
Der Bezug lässt sich auch gut abwischen (z. B. Stempelfarbe).

Das einzige, was mir nicht so gut gefällt ist, dass die Seiten nicht gegenüber liegen sondern man dazu umblättern muss. Aber das ist ja Geschmacksache
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buchalbum für Oma's und Opa's, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Fotoalbum ist echt zu empfehlen. Es ist größer ausgefallen als wir dachten. Man kann jede Menge Bilder einkleben für die Großeltern. So ist es ein ideales Weihnachtsgeschenk für den Opa. Opa kann nach Lust und Laune sogar noch viele weitere Bilder einkleben. Die Seiten sind ohne Vorgabe einer Bildgröße. Man kann so verschiedene Bildgrößen auf einer Seite variieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schönes Fotoalbum, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Buchalbum "Baby Feel", 29x32 cm, 60 Seiten (Haushaltswaren)
Ein sehr schönes Fotoalbum. Auf den ersten zwei Seiten mit nem Vordruck zum ausfüllen. Gut finde ich das Größe und Gewicht passend mit den Us ist und man das dann genau eintragen kann. Das einzige was ein bisschen stört ist das dort auch Taufe und Paten angegeben sind, ansonsten ein hübsches stabiles Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel Platz für Kreativität, 16. April 2011
Ich habe das Buch zur Taufe meines Patenkindes verschenkt.

Da die Mutter des Kindes kreativ ist, hat sie mit dem Buch echt eine schöne Möglichkeit Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen und den schönen Tag der Taufe nochmal in Bildern Revue passieren zu lassen.

Sehr schönes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großes Album, 30. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben noch ein Album für unsere Eltern, die werdenden Großeltern, gesucht. Als das Album ankam waren wir überrascht, dass es so groß ist. Wir hatten beim Kauf die Maße gar nicht beachtet. Ums mehr schöne Bilder passen hinein. Sehr schick
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Babyalbum, 16. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Hama Buchalbum "Baby Feel", 29x32 cm, 60 Seiten (Haushaltswaren)
Es ist ein sehr schönes Fotoalbum, welches für Erinnerungen eine Seite bereithält. Dort kann man Dinge wie Name des Babys, Größe, Gewicht ... notieren. Völlig ausreichend. Wer mehr notieren möchte, für den gibt es ein Tagebuch in entsprechendem Design.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hama Buchalbum "Baby Feel", 29x32 cm, 60 Seiten
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen