Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die beste Trance CD aller Zeiten!!
Ich bin grosser Kollekter von Trance Compilations. Aber die Vol.24 der Technoclubreihe stellt alles in den Schatten was ich bisher gehört habe. Ein genialer Track nach dem anderen. Von proggy bis uplifting....Talla und Sean Tyas eine Hammerkombination...die beiden sollten immer zusammenmixen! Ich habe die CDs jetzt schon über 20 mal angehört und bekomme...
Veröffentlicht am 10. Oktober 2007 von Beatphober

versus
0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ... gut das wir verglichen haben...
Also ich gebe mein Geld auch für Trancesampler aus... wenn ich diesen Sampler mit der D.Trance 40 und der Trancemaster 5008 vergleiche schneidet dieser Sampler von der Trackauswahl am "schlechtesten" ab.Die erste CD ist abwechslungsreicher wie die Zweite aber die Trackauswahl finde ich im Gesamteindruck eher Mittelmass und auf der zweiten ist zwar viel Dampf hinter...
Veröffentlicht am 18. November 2007 von Synthesizer Maniac


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die beste Trance CD aller Zeiten!!, 10. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Techno Club Vol.24 (Audio CD)
Ich bin grosser Kollekter von Trance Compilations. Aber die Vol.24 der Technoclubreihe stellt alles in den Schatten was ich bisher gehört habe. Ein genialer Track nach dem anderen. Von proggy bis uplifting....Talla und Sean Tyas eine Hammerkombination...die beiden sollten immer zusammenmixen! Ich habe die CDs jetzt schon über 20 mal angehört und bekomme immer noch nicht genug davon..... :-) volle punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trance in seiner schönsten Form !!, 6. Oktober 2007
Von 
Sven S. "darksmile2k4" (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Techno Club Vol.24 (Audio CD)
Die neue TechnoClub überzeugt wieder einmal auf ganzer Linie. Diesmal hat sich Talla 2XLC Sean Tyas mit an Bord geholt der mehr als nur abrockt mit seinem Mix. Talla versteht es gekonnt die neusten Trance Scheiben in seinem Mix perfekt zu verpacken, es stimmt alles von vorne bis hinten. Sean Tyas setzt eine etwas härtere gang art auf CD2 fort was einfach nur perfekt zusammen passt wenn man mit CD1 fertig ist. Die Tracklist der beiden hätte nicht besser sein können unter anderem mit an Bord "Dave 202" "Simon Patterson" "Super8" "Ground Control" etc. ! Die TechnoClub ist für mich neben der Trancemaster die beste Trance Compilation unserer Zeit. Talla 2XLC weiss was wir hören wollen !! Trance Rulez und wird für immer bestehn bleiben !! Kauft sie euch !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vom Feinsten..., 27. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Techno Club Vol.24 (Audio CD)
Seit der ersten Ausgabe der TC-Serie vor über 10 Jahren bin ich ein Fan und begeisterter Sammler.
Sauber abgemixter Sound vom Feinsten von den angesagtesten DJs. Meine Nachbarn mögen es mir verzeihen, wenn ich ab und zu mal etwas lauter drehe.
Für mich ein klares "must have" für alle Freunde des Technos und Leute die auf geilen (sorry für diesen Ausdruck) Sound stehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Tranceliebhaber, TechnoClub-Sammler!, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Techno Club Vol.24 (Audio CD)
Wieder mal eine sehr gelungene Ausgabe der TechnoClub-Reihe.
Beide Mixe sind vom Stil her sehr melodisch gehalten, die Beats treiben sich nur so an.

Mit beiden Producern / DJ`s ist ein bedenkenloser Kauf garantiert und reiht sich ein bei Giuseppe Ottaviani, Aly&Fila, Alex M.O.R.P.H., Armin van Buuren etc.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut gut, 6. Februar 2009
Von 
H. Freyer "Technofritz" (Im sonnigen Süden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Techno Club Vol.24 (Audio CD)
Nur ganz kurz ohne Umschweife. Für mich war bisher TC 12 Benchmark für die TC Reihe. Die 24 und da vor allem die Scheibe von Sean, haben die Latte höher gesetzt. GEIL GEIL GEIL !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ... gut das wir verglichen haben..., 18. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Techno Club Vol.24 (Audio CD)
Also ich gebe mein Geld auch für Trancesampler aus... wenn ich diesen Sampler mit der D.Trance 40 und der Trancemaster 5008 vergleiche schneidet dieser Sampler von der Trackauswahl am "schlechtesten" ab.Die erste CD ist abwechslungsreicher wie die Zweite aber die Trackauswahl finde ich im Gesamteindruck eher Mittelmass und auf der zweiten ist zwar viel Dampf hinter aber irgendwie klingt da jeder Track ähnlich.Solide Trancekost wird geboten aber so richtig unter die Haut geht mir kein Track.Ein bisschen mehr Abwechslung hätte der zweiten CD gut getan.Wie gesagt... der Sampler ist gut aber nicht überragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Techno Club Vol.24
Techno Club Vol.24 von Various (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen