Kundenrezensionen


71 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine größe größer nehmen
Schicker Badeanzug und auch angenehm zu tragen, bin sehr zufrieden.

Ich trage normalerweise die 38 und habe wegen der anderen Rezensenten die 40 bestellt und lag damit genau richtig! Zur Info: Auf dem kleinen eingenähten Zettel im Badeanzug stehen unter der Größenangabe die folgenden Maße: Brust 90cm, Taille: 70cm und Hüfte: 95cm.
Vor 5 Monaten von Grün veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr eng, muß man eine Nummer größer bestellen
Ich trage normalerweise 34, habe deswegen in Größe 36 bestellt. Am Ende ist er trotzdem grenzwertig zu eng. Der Schwimmanzug ist sehr dünn, nicht wirklich elastisch und wirkt kleiner.
Ich muß sagen, ich habe von Speedo etwas besseres erwartet.
Vor 18 Monaten von freak veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine größe größer nehmen, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schicker Badeanzug und auch angenehm zu tragen, bin sehr zufrieden.

Ich trage normalerweise die 38 und habe wegen der anderen Rezensenten die 40 bestellt und lag damit genau richtig! Zur Info: Auf dem kleinen eingenähten Zettel im Badeanzug stehen unter der Größenangabe die folgenden Maße: Brust 90cm, Taille: 70cm und Hüfte: 95cm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner sportlicher Badeanzug-leider viel zu klein, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Ware bestellt und musste diese leider zurücksenden. Der Anzug ist eigentlich sehr schön und sportlich. Leider fällt er viel zu klein aus. Ich bin 1,76 und wiege 66kg- als kleine Bestellhilfe.Daher sollte man doch lieber ein-bis 2 Nummern größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich ist er ideal!, 24. Februar 2011
Ich benutze den Badeanzug für meine Aquarobic-Stunden und ich bin ziemlich begeistert.

Der Anzug ist aus einem relativ festem Material, welches sehr gut anliegt. Das Material stützt die Oberweite gut ab und leiert auch bei häufigem Gebrauch nicht aus. Er ist auch sehr schnell wieder trocken.

Ein Zusatzpunkt von mir: Durch das dicke Material fühlt man das kalte Wasser beim Reingehen nicht so sehr...

Fazit: Sehr gut für Sport, praktisch, schlicht und stabil, für den Strand werde ich mir aber noch ein schönes Modell dazukaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen fällt groß aus, 27. April 2010
Rezension bezieht sich auf: SPEEDO Schwimmanzug Endurance Medalist (Sports Apparel)
Ich finde, daß dieser Schwimmanzug (anders als sonst von Speedo gewohnt) etwas reichlich ausfällt. Dadurch liegt er nicht gut an und es kommt Wasser beim Schwimmen hinein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen paßt super, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SPEEDO Schwimmanzug Endurance Medalist (Sports Apparel)
paßt super, weder zu groß (wie Einige angegeben haben), noch zu klein
Ob die Qualität stimmt, wird sich erst nach mehrmaligem Tragen offenbaren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr eng, muß man eine Nummer größer bestellen, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage normalerweise 34, habe deswegen in Größe 36 bestellt. Am Ende ist er trotzdem grenzwertig zu eng. Der Schwimmanzug ist sehr dünn, nicht wirklich elastisch und wirkt kleiner.
Ich muß sagen, ich habe von Speedo etwas besseres erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Badeanzug, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Badeanzug bereits zum schwimmen genutzt und bin super zufrieden. Sitzt perfekt und macht auch eine gute Figur.
Wie aus anderen Rezesionen rausgelesen, habe ich den Badeanzug in größe 40 statt größe 38 gekauft. Und er passt wie angegossen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sieht robust aus, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Gumminähte schneiden ein, eher was für kleinere Frauen. Der Badeanzug kräuselt sich an den Nähten, sollte eigentlich bei Speedo nicht sein. Geht zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehmer Stoff, aber leider zu kurz!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Badeanzug! Der Stoff ist weich, die Logos sind gestickt - werden also nicht abblättern.
Dieser Badeanzug ist aber eher für die kleineren Schwimmerinnen geeignet.

Die Herstellerangaben auf dem kleinen eingenähten Zettel im Badeanzug:
Brust: 80cm
Taille: 60cm
Hüfte: 85cm

Meine Maße:
Brust: 90 cm
Taille: 65 cm
Hüfte: 93 cm
Länge des Körpers (also v. Hals bis zum Beginn des Badeanzuges): 64 cm

Ich bin also gar nicht so groß. Und trotzdem war mir der Badeanzug zu breit in der Taille und zu kurz. Hoffentlich hilft es euch die richtige Größe bzw. den richtigen Badeanzug zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Badeanzug, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze den Badeanzug nun bereits viele Monate mind. einmal pro Woche. Er sieht noch immer aus wie neu gekauft; m. E. hat er eine gute Qualität; es drückt und ziept nichts. Der Sitz des Badeanzugs ist gut; beim Schwimmen verrutscht nichts. Schwierig finde ich die Auswahl der Größe: Trotz, dass mein Exemplar mir gut passt, ist es schwierig ihn nass (nach dem Schwimmen) auszuziehen, da er dann so straff am Körper sitzt. Evtl. sollte man ihn eine Nummer größer kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen