Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein voller ErFOLK
Dieser Tonträger ist wieder einmal ein guter Beweis dafür, dass gute Musik nicht immer teuer sein oder aus bestimmten Ländern kommen muss. Zugegeben, auch ich war zuerst etwas skeptisch, zumal ich dem irischen Gesang vorher noch nie richtig viel abgewinnen konnte. Ich kaufte mir die CD auch mehr oder weniger nur wegen des kleinen Preises und weil mir dieses...
Veröffentlicht am 9. April 2010 von cyberhog

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht mal einen Stern!
würde ich vergeben, wenn dies möglich wäre! ... Hallo ! FINGER WEG von dieser CD ! Sie ist ... ein Witz! Schlechte Musik und schlechter Sänger, gut das kann jetzt alles heißen, aber glauben Sie mir, dieser Mann kann so gut singen wie ich, und das ist noch geprahlt!
Veröffentlicht am 7. November 2010 von ape and crocodile


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht mal einen Stern!, 7. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
würde ich vergeben, wenn dies möglich wäre! ... Hallo ! FINGER WEG von dieser CD ! Sie ist ... ein Witz! Schlechte Musik und schlechter Sänger, gut das kann jetzt alles heißen, aber glauben Sie mir, dieser Mann kann so gut singen wie ich, und das ist noch geprahlt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein voller ErFOLK, 9. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
Dieser Tonträger ist wieder einmal ein guter Beweis dafür, dass gute Musik nicht immer teuer sein oder aus bestimmten Ländern kommen muss. Zugegeben, auch ich war zuerst etwas skeptisch, zumal ich dem irischen Gesang vorher noch nie richtig viel abgewinnen konnte. Ich kaufte mir die CD auch mehr oder weniger nur wegen des kleinen Preises und weil mir dieses Genre in dieser Form noch gefehlt hat. Aber alle Vorurteile, die ich gegenüber der Musik und dem Gesang hatte, haben sich in keiner Weise bestätigt. Diese CD ist wirklich sehr zu empfehlen, da sie so individuell klingt und ist. Bei vielen Tonträgern hört sich ja annähernd jedes Lied gleich an, das ist hier auf jeden Fall nicht so. So trägt jeder Song eine andere Stimmung in sich und weiß den Hörer damit zu überzeugen. Mal ist das Lied langsam, mal schnell, mal traurig, mal fröhlich, mal instrumental, mal vokal - an alles wurde gedacht. Hinzu kommt eine einzigartige Beherrschung der typisch irischen Instrumente und ein Klang, mit dem man nichts anderes als die grüne Insel verbindet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Beispiel irischer Musik, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
wer irische Musik mag, der mag auch diese CD, sie enthält typische, aber eher weniger bekannte Stücke, sehr feine CD,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Irish Folk Songs, 5. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
Ich kenne mich etwas aus in irischer Musik. Diese CD ist furchtbar. Verhunst die grandiose, sehr heterogene Volksmusik und macht den üblichen Schlagermischmasch daraus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 6. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
Habe bei dem Preis nicht viel erwartet, aber das wurde noch untertroffen.
Die CD ist gleich nach dem ersten Hören ganz hinten im Schrank gelandet und da bleibt sie auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super, 25. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
Dies ist eine richtig gute CD. Mit guten Songs.
Würde ich jedem empfehlen.

Weiß jemand wer die Lieder singt?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pubmusik, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
Genau so haben wir die irische Musik im Pub erlebt, daher kommen Urlaubserinnerungen auf. Schöne, mitreissende, landstypische Musik, die empfehlenswert ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vertrauen, 30. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Irish Folk Songs (Audio CD)
Bis jetzt habe ich nur Bücher bestellt. War mit der Auslieferung und der Abbuchung des Kaufpreises immer zufrieden. Aber auch die CD ist gut angekommen und entspricht meinen Erwartungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Irish Folk Songs
Irish Folk Songs von Various (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen