Beruhigt auch die Mutter!,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Unsere Tochter hört abends vorm Einschlafen gerne Musik. Diese CD beinhaltet eine schöne Zusammenstellung klassischer Stücke. Wir schlafen gerne beide während der Musik ein. Klare Empfehlung!
Klavierklänge...,
Von Juchhelia Kunze "Juhu25" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
...zum Abschweifen und Abschalten für Mutter und Kind.Höre die CD schon in der Schwangerschaft, da sich das Kind dann später an die Melodie erinnern und noch besser zur Ruhe kommen kann.Angenehme Klassik-Klänge, vorallem Klavier wirken harmonisch aufeinander abgestimmt und entspannen.Ich konnte sehr gut abschalten, mich entspannen, die Seele baumeln lassen und Träumen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Unglaublich, es funktioniert!,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Mein Sohn (6Monate) ist bisher immer nur friedlich an der Brust oder unter lautstarkem Protest eingeschlafen. Da ich ihm das Einschlafstillen abgewöhnen will, ihn sich aber nicht in den Schlaf weinen lassen will, habe ich diese CD angeschafftdGerade habe ich mich mit ihm ins Bett gelegt und die CD angemacht. Wie immer beim ins Bett legen hat er angefangen zu meckern. Nach ca. 1 Minute hat er aber aufgehört uns angefangen sich entspannt an mich zu kuscheln. Dann hat er noch ein paar Minuten vollkommen entspannt neben mit gelegen, hat mich angelächelt und ist dann einfach so eingeschlafen. Ohne Brust, ohne Geschrei, einfach nur mit meiner Hand in seiner. Wahnsinn! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr schöne Musik,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Unsere Tochter (6 Wochen) ist heute mit Hilfe der CD zum ersten mal ohne Geschrei eingeschlafen. Auch für uns Eltern ist die Musik sehr entspannend.
super entspannend,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Habe mehrere CDs bestellt - diese finde ich am angenehmsten. Meine Tochter entspannt sich sofort wenn die ersten Töne erklingen. Ich benutze sie während ich die Babymassage mache - unser Ritual vor dem Schlafen!
Schön entspannend, nicht nur für Babies,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Eine wirklich schöne CD, sehr entspannend, nicht nur für babies, sondern auch für uns Erwachsene. Schöne Liedauswahl in guter Qualität.. Ich hätte mir nur eine etwas längere Laufzeit gewünscht. Ansonsten top!
Schön entspannend,
Von Vienne (Duisburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Schöne, z.T. aus Film und Werbung bekannte Melodien, die einen - nicht nur Babys, sondern auch erschöpfe Eltern - schön entspannen lassen.
Funktioniert perfekt!,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Unser 10 Monate alter Sohn hatte in letzter Zeit starke Probleme mit dem Einschlafen. Aber seitdem ich ihm abends die CD vorspiele, schläft er spätestens beim 3 Lied tief und fest. Kann ich nur empfehlen.
Beruhigendes fürs Baby,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
habe diese cd verschenkt sehr sanfte musik für baby ohren habe mir eine menge anderer baby cd"s angehört keine konnte ich für mich als gut empfinden oder empfehlen sie sind oft zu laut eher was für erwachsene diese cd ist einfühlsam und mit bedacht zusammengestellt worden hat mir sofort gefallen gruß gerda biehler
Beruhigendes für Mutter und Kind!,
Rezension bezieht sich auf: Beruhigendes Fürs Baby (Audio CD)
Habe die CD schon während der Schwangerschaft zum einschlafen gehört und fands total entspannend. Bei der Geburt hatten wir im Kreissaal verschiedene CD's mit, aber das einzige was ich ertragen konnte war diese Musik! Jetzt hab ich das Gefühl, daß unser Baby es schon kennt und sich von diesen Klängen total schnell beruhigen läßt!
Beruhigendes Fürs Baby von Various (Audio CD - 2007)