Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker!
Als ich den Schuh gesehen habe, habe ich mir gedacht: "Den musst du haben, besonders für diesen Preis!"
Die Lieferung war wie typisch für Amazon schnell und zuverlässig und der Schuh sieht aus, wie auf dem Bild.
Es ist die für Vans übliche Qualität. Der Schuh ist schön robust für Stoffschuhe.
Aus diesem Grund gebe ich...
Veröffentlicht am 15. September 2012 von Kern

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Weiter vererbt ...
Bin bei meinen Schuhen fast immer bei 43. Ganz ganz selten muss ich mal auf 42 zurückgreifen.
Die hier fallen aber so groß aus, dass auch Einlegesohlen und Fersenhalter nichts gebracht haben.
Ansonsten gefallen sie mir sehr gut und ich habe sie nach 2x tragen nun in der Familie weiter vererbt.
Vor 4 Monaten von Peter C. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker!, 15. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich den Schuh gesehen habe, habe ich mir gedacht: "Den musst du haben, besonders für diesen Preis!"
Die Lieferung war wie typisch für Amazon schnell und zuverlässig und der Schuh sieht aus, wie auf dem Bild.
Es ist die für Vans übliche Qualität. Der Schuh ist schön robust für Stoffschuhe.
Aus diesem Grund gebe ich dem Vans Authentic red volle Anzahl an Sternen!!!
Also sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Weiter vererbt ..., 20. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin bei meinen Schuhen fast immer bei 43. Ganz ganz selten muss ich mal auf 42 zurückgreifen.
Die hier fallen aber so groß aus, dass auch Einlegesohlen und Fersenhalter nichts gebracht haben.
Ansonsten gefallen sie mir sehr gut und ich habe sie nach 2x tragen nun in der Familie weiter vererbt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vans Schuhe, 26. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vielen Dank für die Schuhe, passen wie angegossen. Gute Quälität und angenehm zu tragen, kann ich nur weiterempfehlen! Versand erfolgte prompt und pünktlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leuchtend und haltbar, 12. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wurde ein paar Monate lang, beinahe jeden Tag getragen und hat sich die ganze Zeit über kaum verändert. Und das Rot ist richtig schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Einlagerungs Fehler bei der Größe 7,5, 28. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh an sich ist eben wie schon mehr mals gesagt wurde ein ganz normaler Vans Schuh, leider wurde mir 2x die falsche Größe geschickt(7,5 wurde bestellt und 8,5 kam an). Die Schuhe waren als Geschenk gedacht was ich sehr ärgerlich fand. Für alle die die Schuhe in den nächsten Tagen kaufen wollen in der Größe 7,5 würde ich euch empfehlen noch etwas zu warten, denn die Telefonistin von Amazon meinte es wäre ein Fehler bei der Lagerung so das der Schuh falsch rausgeschickt wird. Und der Artikel soll jetzt auch vorerst gesperrt werden bis alles wieder richtig eingelagert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen must have, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für mich ein must have im schuhschrank. sind bequem und man kann sie super kombinieren! größe fällt normal aus, farbe wie auf dem bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles wie erwartet!, 11. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind wie erwartet in 2 Tagen angekommen. Gleich ausprobiert und alles war perfekt, der Schuhe hat gepasst. Hatte davor Vans Authentic Lo Pro gehabt, vom langen tragen habe ich Fußschmerzen bekommen. Aber mit diesen Schuhen kaum welche Schmerzen. Ich liebe es!! Sieht auch besser aus als die Lo Pro's.
Deswegen kann ich nichts negatives sagen, weil der Preisverhältnis super ist. Da kann man echt nichts falsch machen!!!!
Greift zu ! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bemerkbare Abnutzung, 13. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferzeit Top. Preis sehr günstig für Vans, jedoch nach erstmaliger Benutzung im April und ständigen Nutzen bekammen beide Schuhe im September schon 2 Löcher. Kann man flicken und schon gehts wieder. Die Farbe bleicht auch schnell ab. Habe bereits andere Vans Authentic seit einem Jahr die ich im Herbst/Winter anziehe und die sehen noch Top aus und keine Löcher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen perfekt, aber vorsichtig bei der Größe!, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans Authentic Unisex-Erwachsene Sneakers (Schuhe)
Wie immer bei Vans super Ware :)

Habe diese Schuhe im SSV zu einem Spottpreis bekommen und bin sehr zufrieden, allerdings sollte man mit den Größen vorischtig sein, normalerweise trage ich 39/40, in diesen Schuhen allerdings 38,5.

Am besten im Laden anprobieren und dann bestellen.

Einfach ein Klassiker von Vans :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super ! Alles passt und verwicklung toll..., 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter brauchte neue Schuhe.Nur sie sie schnell her un guenstiger als im Laden wäre auch nett !
Wir haben sie hier entdeckt und gekauft...und schon ein Paar Tagen war sie uebergleucklich mit den neuen passenden Schuhen und Mama,da sie nivht durch super viele Schuhläden maschieren musste !
Danke und bis zum nächsten Mal !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen