Kundenrezensionen


100 Rezensionen
5 Sterne:
 (77)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DiE SCHUHE SiND SEHR TOLL! <3
Die Schuhe passen wie angegossen, ich finde die Schuhe auch sehr schön. :)
Diese Schuhe kann man nur empfehlen. ;)
Vor 5 Monaten von Judith Schwarz veröffentlicht

versus
7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade.
Die Schuhe sind zwar super schnell angekommen, jedoch haben sie keine gute Qualität!
Das paar unterscheidet sich sehr voneinander. Vor allem die Verarbeitung der Sohle ist sehr schlecht und unterschiedlich "hoch". Gefällt mir gar nicht! Werde nun Ersatzlieferung anfordern müssen .. Schade.
Vor 5 Monaten von Edith Lindelo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade., 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind zwar super schnell angekommen, jedoch haben sie keine gute Qualität!
Das paar unterscheidet sich sehr voneinander. Vor allem die Verarbeitung der Sohle ist sehr schlecht und unterschiedlich "hoch". Gefällt mir gar nicht! Werde nun Ersatzlieferung anfordern müssen .. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans U AUTHENTIC BLACK, Unisex-Erwachsene Sneakers, Schwarz (Black / BLK), EU 43 (UK 9) (Schuhe)
der schuh war mir etwas zu groß von der optik hat mie swe schuh gefallen nur an den seiten gehen sie schnell kapput
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DiE SCHUHE SiND SEHR TOLL! <3, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen wie angegossen, ich finde die Schuhe auch sehr schön. :)
Diese Schuhe kann man nur empfehlen. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Äußerst zufrieden, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel ist genau wie beschrieben.
Immer wieder werde ich gerne bei Ihnen einkaufen.
Ich bin Äußerst zufrieden mit dem Artikel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung Gut, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans U AUTHENTIC BLACK, Unisex-Erwachsene Sneakers, Schwarz (Black / BLK), EU 43 (UK 9) (Schuhe)
Für meine Töchter gekauft.

Passt sehr gut.

(Info: Ist ein Strassenschüh - Nicht für Sport / Hallensport gedacht)

Nachdem sie die Schühe 2 Monate in "Dauerbetrieb" gehabt hat (inkl. Longboard fahren usw.) ... Soweit so gut, und wenig Abnutzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich habe die Schuhe für meinen Freund bestellt und er war natürlich begeistert! (Wer wäre es bei diesen Schuhen nicht) + TIP, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans U AUTHENTIC BLACK, Unisex-Erwachsene Sneakers, Schwarz (Black / BLK), EU 43 (UK 9) (Schuhe)
Bevor es zur Anprobe kam, mussten wir wie immer erstmal die Schnürsenkel einfädeln.

Etwas "rutschig" waren sie dann doch schon, obwohl ich seine übliche Schuhgröße bestellte. Nun war mir das Zurückschicken etwas zu umständlich und mein Freund wollte die Schuhe gar nicht mehr her rücken.
Ich empfehle schmalen (egal ob w/ m) Füßen einfach eine halbe oder ganze Nummer kleiner zu nehmen oder am Besten im Laden einfach anprobieren, was für mich etwas schwierig war, da es ja ein Geburtstagsgeschenk war. Aber der amazon - Preis ist natürlich unschlagbar im Vergleich zum aktuellen Ladenpreis!

Die VANS sind neu und noch etwas "klobig". Man muss sie schon etwas länger einlaufen... (Hatte meine vor einem Monat gekauft und sie sind immer noch nicht ganz eingelaufen, obwohl ich die flachen VANS habe)
Dafür halten die aber auch ewig!

-TIP!-
Wer noch ein Schnäppchen aus diesem Schnäppchen rausreißen möchte, dem empfehle ich es den amazon Preis, der VANS, alle paar Tage zu beobachten, da er sehr schwankt, je nach Verfügbarkeit. Ach, und wenn die Schuhe in der gewünschten Farbe mal nicht da sind, einfach paar Tage warten. Die kommen schnell nach. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen TOP Schuhe, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Schuhe für meine Tochter kaufen müssen. Leider ist eine Naht an Ferse aufgegangen, deshalb keine volle Punktzahl. Schuhe sind zielmich schwer. Ich würde sie nicht nochmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekte Schuhe für den Sommer, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe fallen nicht zu gross oder zu klein aus. Habe meine Grösse (45) bestellt und die passen auch. Verarbeitung der Schuhe sind gut. Hochwertige Sohle und gute Dämpfung beim gehen. Der Stoff ist sehr dünn und perfekt für den Sommer geignet. Angenehm bei heissen Temperaturen wenn man nicht unbedingt mit Latschen unterwegs sein möchte. Seit ca. 3 Monaten trage ich die Schuhe und weder an der Sohle noch am Stoff ist etwas dran. Sieht immer noch Neuwertig aus. Eindeutig gute Vans. 👍👍
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Vans in Groesse 38.5 und 39 bestellt, da ich etwas breitere Fuesse habe und unsicher war, welche perfekt passen werden. Meine Groesse ist 39, bei den Vans aber waren sie mir zu gross, deswegen habe ich sie in Groesse 38.5 behalten und passen perfekt.
Aus diesem Grund wuerde ich anderen raten ne halbe Groesse kleiner zu nehmen. :-)

Aussehen tun sie super! Genau wie erwartet :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Markenqualität, 11. Juli 2014
Ich habe mit Vans bisher immer gute Erfahrungen gemacht und bin auch diesmal sehr angetan. Farbe hält auch nach Einsatz in Schmuddelwetter, die Schuhe passen und sehen gut aus. Lieferung schnell und problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen