Perfekter Single-Kühlschrank. Für Studenten geeignet.,
Rezension bezieht sich auf: Gorenje RB 3135 W Kühlschrank / A / Test GUT 11/2007 (Misc.)
Was soll man schon sagen, es ist ein großartiges Gerät.
-Erstmal zur Lautstärke, meine Bettkante steht etwa 60 cm weit entfernt und das Gerät stört überhaupt gar nicht. Nachts brummt es vielleicht mal ne halbe Minute etwas lauter, aber ansonsten ist das Gerät nahezu unhörbar. Wichtige Punkte für mich: -Abtauautomatik -Viel Stauraum -Variabilität der Fächer + Gemüsefach Alles dabei und das für knapp 200¤, was will man eigentlich mehr? Im Blödmarkt haben vergleichbare Geräte oft über 300¤ gekostet und das hier sieht dazu noch recht hübsch aus, gerade im Innenbereich. Hiermit spreche ich meine absolute Empfehlung für das Gerät aus, ich konnte für mich keinen einzigen Mangel feststellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Gerät mit Abtauautomatik,
Tja, was sagt man über einen Kühlschrank?
Die Größe dieses Gerätes hier ist so, wie man es von einem "normalen" Einbaukühlschrank her kennt 85x50x60 cm Außenmaß, so hoch wie eine gängige Küchenarbeitsplatte. Die Arbeitsgeräusche beim Kühlen sind leise, ab und zu ein leichtes Gluckern und das typische stetige Brummen, das aber in der Küche nicht stört; besonders hilfreich ist die inzwischen fast zu Standard gehörende Abtauautomatik für das Eisfach: man muß sich nicht mehr ums Abtauen kümmern. Die Kühlwerte sind klasse, Stufe 4 reicht fast immer aus, um sowohl im Eisfach als auch im Kühlfach für gute Kühlung zu sorgen, wem das nicht reicht: es gibt 7 Stufen. Der Kühlschrank bietet genug Platz um die für 3 Personen anfallenden Lebensmittel zu verstauen. Energieeffizienzklasse ist A (gut, es gibt noch A+ und A++ die noch weniger brauchen ...), gute Bewertung im Test, dann noch der günstige Preis: Kaufempfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Deckplatte ist abnehmbar!,
Da durch die Vorposter eigentlich alles gesagt wurde, möchte ich nur noch erwähnen dass die Deckplatte abnehmbar ist, so dass der Kühlschrank nochmal gute 2,5 bis 3 cm kleiner wird.
Steht leider nicht in der Beschreibung, dürfte aber für viele wichtig sein die den Kühlschrank unter eine Arbeitsplatte stellen wollen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr leise und schöne Fachaufteilung,
Nachdem unser altes Gerät das zeitliche segnete, haben wir uns nach Ersatz umgesehen. Nun muss man ja ehrlich sagen, dass auch bei diesen kleinen Kühlgeräten die Preisspanne recht groß sein kann. Wir suchten nach folgenden Kriterien:
1. Preis nicht zu hoch 2. Energieeffizienz 3. Aufteilung der Fächer, bzw. Variabilität Dieses fanden wir alles vereint bei diesem Gerät. Das Gerät läuft sehr leise, davon waren wir auch sehr überrascht, da wir das in diesem Preissegment nicht erwartet hatten. Übrigens, die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch zum vereinbarten Termin, da uns die Spedition vor noch telefonisch kontaktierte. Wir würden uns wieder für dieses Gerät entscheiden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Markengerät zum kleinen Preis,
Da mein alter Kühlschrank langsam aber sicher aus dem letzten Loch pfiff, musste ein neuer her. Beim Stöbern durchs Netz bin ich dann auf den Gorenje RB 3135 W aufmerksam geworden, insbesondere durch den Test der Stiftung Warentest, wo dieses Gerät mit "Gut" abgeschnitten hat.
Folgendes gefällt mir persönlich sehr gut an diesem Gerät: + modernes Design + Stromsparend + gute Kühlleistung (in 7 Stufen regelbar) + Automatische Abtaufunktion für das Kühlfach + Deckplatte ("Arbeitsplatte") lässt sich einfach abmontieren wodurch das Gerät ca. 3 cm niedriger wird + Geräumiges 4-Sterne-Gefrierfach + Gute Raumaufteilung innen (Platz reicht für Single und 2-Personen-Haushalte) + Türen lassen sich um montieren Die Lieferung war ebenfalls einwandfrei. Ich habe das Gerät Samstags bestellt und es ging direkt am Montag auf die Reise. Am Dienstag meldete sich dann die Spedition telefonisch bei mir und der Kühlschrank wurde am Donnerstag angeliefert - und mein alter Kühlschrank direkt zur Entsorgung mitgenommen. Wer auf der Suche nach einem günstigen Markengerät ist, darf bei diesem Kühlschrank meiner Meinung nach bedenkenlos zugreifen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Produkt,
Ich habe mir diesen Kühlschrank vor ca. 6 Wochen gekauft und bin bisher vollauf zufrieden. Er brummt nur sehr leise (nicht, dass es mich in der Küche stören würde), ist höhenverstellbar und es ist genug Platz für einen 2-Personen-Haushalt vorhanden. Wie es bei größeren Familien aussieht kann ich nicht sagen, aber bei uns ist er immer nur halb voll (wir bewahren allerdings auch kaum Reste darin auf).
Ein kleiner, aber feiner Kühlschrank zu einem guten Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lauter als gedacht,
Von goeck "goeck" (Remagen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Kühlschrank ist nicht besonders groß, allerdings günstig aufgeteilt; die Aufteilungen sind verstellbar (mittlerer Glasrost in 3 verschiedene Höhen einhängbar, Türschalen in insg. 5 Höhen einhängbar). Das Gefrierfach ist marktüblich gut und groß, nichts woran man sich stören braucht, vor allem zu diesem Preis. Die Tür ist an beiden Seiten einhängbar als links angeschlagen oder rechts angeschlagen. Zur Standortjustage befinden sich zwei verstellbare Füße an der Vorderseite des Kühlschrankes.
Ich empfinde jedoch den Kompressor als viel zu laut. Wenn dieser anspringt hört sich das an, wie bei einem Kühlschrank aus den 80ern. Mit einem vergleichsweise lauten "Boingggg" legt er los und rattert dann wie ein typischer Kühlschrank aus alten Zeiten vor sich hin. In anderen Rezensionen wird von der besonderen Leiseläufigkeit des Kompressors gesprochen. Ich weiß nicht, ob ich da ein Montagsmodell habe, aber das kann ich nciht bestätigen. Der Kühlschrank steht ein Zimmer vom Schlafzimmer weg, und eine Tür ist nicht vorhanden. Ich störe mich dann abends des Öfteren am Betriebsgeräusch. In allen anderen Belangen macht der Kühlschrank sehr viel her. Ich muss allerdings nochmal eine Stromverbrauchsanalyse machen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
einwandfrei!,
Von schlappen66 (Fürth, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Einfacher aber guter Tischkühlschrank, bin absolut zufrieden, auch das ****-Sterne Kühlfach ist überraschend geräumig. Hab schon seit Jahren andere Geräte von gorenje aus Slowenien, machen ihre Sache allesamt gut! (für mehr Geld geht es wahrscheinlich auch noch ganz flüsterleise...)
klein,aber kalt,
kleiner Preis,sehr kalt und aus reichend für eine Familie.
super Alternative zu teuren Geräten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Qualität,
Gut verarbeiteter Kühlschrank. Wirklich zu empfehlen, da hier Preis/Leistung stimmt. Einzigstes Manko ist, das man nur vorne verstellbare Füße hat, was aber dem Gesamteindruck keinen Abruch macht.
Da ich selber Kälteanlagenbauer bin und schon hunderte Kühlschränke repariert habe, weiß ich wovon ich spreche. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |