Super süße Lampe,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Massive 56314/55/10 Deckenstrahler Kico Birdey, 4-flammig (Haushaltswaren)
Super süße Lampe. Die hat bestimmt nicht jeder. Hatte zwei ganz kleine Kratzer, die man aber wenn die Lampe an der Decke hängt wirklich nicht sieht. Die Birnen haben wir ausgetauscht, da uns 4x50 Watt zu hell waren.
Deckenlampe für Kinder,
Die Lampe ist sehr witzig und sorgt für leuchtende Kinderaugen. Abgesehen von dem sehr empfindlichem Lack eine schöne Lampe, sogar ein Schutzleiter wurde verbaut. Der Punktabzug kam Zustande, weil sich doch einige Lackschäden schon bei der Lieferung auf der Lampe befanden und für diesen Preis sollte das nicht sein. Ein Austausch der mitgelieferten Leuchtmittel gegen welche mit weniger Watt ist problemlos möglich.
Die etwas andere Kinderzimmerdeckenleuchte,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Auf der Suche nach einer "originellen" Kinderzimmerleuchte bin ich auf diesen Artikel gestoßen. Die "Birdey"-Leuchte gibt es in drei verschiedenen Versionen. Ich habe mich für diese entschieden, da diese nicht so tief hängt wie die Leuchte mit den drei Leuchtmitteln.Der Anschluss ist wie bei den Deckenleuchten dieser Art sehr einfach (wer mit Stromarbeiten keine Erfahrung hat, bitte einen Elektriker beauftragen!). Zuerst wird eine Halterung an die Decke geschraubt, an die wiederum die komplette Leuchte angeschraubt wird. Die Tierfiguren sind bereits vormontiert und müssen nur in die gewünschte Richtung gedreht werden. Man kann sie auch in der Höhe verneigen, sodass man quasi jeden Winkel des Zimmers ausleuchten kann. Dabei helfen auch die beiden brauen "Zweige" der Leuchte, die sich in verschiedene Richtungen einstellen lassen. Die Qualität der Leuchte ist sehr gut: alle Elemente sind sehr robust. Den "Schnabel" der Birdey-Figuren bilden GU10-Leuchtmittel (50-Watt-Leuchtmittel sind im Lieferumfang), auf die noch die orangefarbende Kreisabdeckung montiert wird. Dafür wird ein Metallinnenring aus dünnem Draht eingesetzt, sodass die Abdeckungen halten. Wer Freude an comichaft gestalteten Kinderzimmerleuchten hat, dem sei diese Leuchte empfohlen. Ich würde sie mir jedenfalls wieder kaufen und am liebsten alle drei Versionen installieren. :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |