wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen44
4,6 von 5 Sternen
Stil: AGröße: 1 - PackÄndern
Preis:15,69 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. November 2015
Also als ich die anderen Bewertungen gelesen habe hatte ich schon ein bisschen Angst.
Entgegen meiner Befürchtungen wurde der Artikel genau wie beschrieben und auf den Bildern geliefert. Der Aufkleber lies sich super leicht entfernen. Macht einen sehr stabilen Eindruck.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Einfach Klasse, funktional und praktisch!!! 100% Geschirrspüler-geeignet. Braucht jede(r) Tortenbäcker(in)... ;o) Keine akrobatischen Verrenkungen mehr mit Tortenmesser und Heber... Der Tortenboden bleibt heil!!! Versand wie immer absolut schnell und sicher!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2015
Wir haben damit ein Plastikteil ersetzt und es ist sehr stabil und klebt nicht so leicht am Backgut wie der aus Plastik.

Auch der Produkt-Aufkleber löste sich Rückstandslos von selber ab.

Würde ich jederzeit wieder kaufen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2012
Dieser Tortenheber ist ein "Muss", wenn man sich schon so oft - wie ich - gequält hat, den Kuchen bzw. die Torte unversehrt vom Blech auf den Tortenteller zu kriegen. Ich kann dieses Teil deshalb nur weiterempfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2012
Vorwort: Ich habe das Backen erst vor kurzem für mich entdeckt, daher kann ich nicht auf einen großen Erfahrungsschatz zurück greifen.

Nachdem ich den Amazonkarton öffnete, glänzte mir der Tortenheber entgegen - verpackt in einer einfachen Folie. Hier gabs schonmal keinen Auspackfrust! Das Gewicht des Tortenhebers ist im Grunde genau passend: schwer genug, damit man merkt das man etwas in der Hand hält und leicht genug, um schnell und handlich zu sein.

Die Kerbe am oberen Ende verstehe ich nicht. Entweder fehlt mir hier noch einiges an Backerfahrung oder sie dient tatsächlich dem (wohlbemerkt sehr gelungenem!) Design. Der Tortenheber ist gleichmäßig (sehr) dünn, aber dennoch kommt keinerlei Gefühl von Instabilität auf. Dadurch kommt man prima unter sämtliche Kuchen drunter, ohne diese zu beschädigen.

Die Verarbeitung ist makellos, die Reinigung gestaltet sich sehr einfach.

Dieses Produkt bekommt von mir eine klare Kaufempfehlung und volle 5 Sterne. Von der Verpackung bis zum Reinigen stimmt hier einfach alles. Ich würde den Tortenheber wieder kaufen, aber ich wage zu bezweifeln, dass ich in den nächsten 20 Jahren einen neuen benötigen werde.

Nachtrag: auch nach einigen Einsätzen sowie Spülmaschinenreinigungen ist der Tortenheber immer noch in einem exzellenten Zustand!
0Kommentar3 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Unter großen und schweren Kuchen biegt sich zwar der Tortenheber, hält aber doch einiges aus. Er zerkratzt auch nicht die Springform beim darunter schieben, was mir sehr wichtig war. Gute Investition!
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Das bisher einzige Teil aus Metall ist stabil und kann wegen eine Anfasung im vorderen Bereich leicht unter eine/ n Torte/Kuchen geschoben und danach angehoben werden.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Ein super Teil, das unseren alten Plastik Tortenheber mehr als besser ersetzt. Ein unverzichtbarer Helfer für meine Frau, die gerne Kuchen und Torten herstellt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2012
Warum habe ich das Ding nicht schon früher gekauft?
Ich glaube, das sagt alles. Unbedingt zu empfehlen, damit der Kuchen seiner Bäckerin gerecht wird.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2013
Siesen Kuchenretter habe ich zum Verschenken bestellt, da ich schon jahrelang den gleicchen benutze und sehr zufrieden bin, ich hoffe der Beschenkte auch
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen