Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Stiefel für nasses Wetter
Bin zufrieden mit den Stiefeln.
Ich habe Schuhgröße 38 und dachte noch, ich bestell sie lieber in 39.
Aber hab glücklich doch die 38 genommen und sie sind mir auch noch mit Wollsocken etwas zu groß, so dass ich Sohlen eingelegt habe. Alles bestens bis auf die Bändchen hinten oben am Schaft. Es ist etwas störend, da sie nicht...
Veröffentlicht am 5. Juni 2010 von B. Bender

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön und praktisch
Die Innensohle ist an der Ferse etwas zu kurz geschnitten und drückt daher etwas.
Habe eine zweite Sohle rein gelegt. Problem gelöst.
Vor 6 Monaten von B. Kurka veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Stiefel für nasses Wetter, 5. Juni 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aigle Bison Lady 85117 Damen Gummistiefel (Textilien)
Bin zufrieden mit den Stiefeln.
Ich habe Schuhgröße 38 und dachte noch, ich bestell sie lieber in 39.
Aber hab glücklich doch die 38 genommen und sie sind mir auch noch mit Wollsocken etwas zu groß, so dass ich Sohlen eingelegt habe. Alles bestens bis auf die Bändchen hinten oben am Schaft. Es ist etwas störend, da sie nicht aussen baumeln bleiben sondern immer wieder in den Stiefel fallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Praktisch und bequem, 31. August 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einpraktischer und bequemer Gummistiefel, der auf Anhieb passt.

Diesem Stiefel sieht man an, dass er ein echter Gmmistiefel ist. Er ist leicht und bequem und auch für kleinere Wanderungen geignet. Ich trage ihn im Sommer auch gelegentlich zu Rock oder kurzer Hose. Weil der Stiefel so bequem ist, begleitete er mich bei Regenwetter auch schon mal ins Büro oder zum einkaufen. Der Stiefel ist aufgrund seines relativ hohen Preises aber nur dann attraktiv, wenn Gummistiefel nicht nur ausnahmsweise, sondern regelmäßig genutzt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön und praktisch, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aigle Bison Lady 85117 Damen Gummistiefel (Textilien)
Die Innensohle ist an der Ferse etwas zu kurz geschnitten und drückt daher etwas.
Habe eine zweite Sohle rein gelegt. Problem gelöst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Stiefel zum zweiten Mal gekauft - das erste Paar hat lange Jahre beste Dienste getan und meine Füße bei zahllosen Hundespaziergängen geschützt. Diesmal habe ich gemäß den hier zu lesenden Rezensionen die Stiefel nicht eine Nummer größer, sondern in meiner üblichen Schuhgröße bestellt. Sie passen sehr gut, und auch ein dicker Socken hat noch Platz. Der Herbst kann kommen! Für mich sind die "Bison Lady" perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt top, 19. Juni 2013
Ich kann diese Stiefel nur empfehlen.. die Qualität und der "Tragecomfort" sind echt super, sie sehen sehr schick und modern aus.. mit der Größe muss man tatsächlich aufpassen.. bei "kräftigen" Waden/Füßen würde ich die übliche Größe nehmen, bei "normalen" Füßen eine Nummer kleiner..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mit der Größe aufpassen!, 3. April 2008
Von 
Tatsächlich: ich hatte woanders zwar gelesen, man soll diese Stiefel eine Nummer kleiner kaufen, dann anhand einer Tabelle zur Sohleninnenlänge gemeint, 40 müsse doch richtig sein. Weit gefehlt, bei Größe 40 (die ich sonst immer trage) landete der große Zeh gute 2 cm vor dem Schuhende, viiiel zu groß! Mußte also umtauschen. Nun habe ich 39, und die Stiefel sind immer noch geräumig, aber in Ordnung.
Man spürt den Übergang vom Absatz zu Sohle recht deutlich, mit einer Geleinlage und Fußbetteinlage geht es aber.
Da sie noch sehr neu sind, kann ich noch keine weiteren Aussagen zu Qualität etc. machen, so sind bitte auch die drei Sterne (nämlich einfach als Mitte der möglichen Punkte) zu sehen! Da hier keine genauere Beschreibung zu finden ist, wollte ich v.a. auf das Größenproblem hinweisen - umtauschen ist ja doch immer etwas störend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöner stiefel, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich hatte diesen stiefel schon einmal. war sehr zufrieden und wollte ihn wieder. man sollte lieber eine nummer kleiner nehmen. sie fallen etwas grösser aus.ansonsten ist die Qualität einfach super. ein punkt weniger wegen der Grösse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Aigle Bison Lady 85117, Damen Gummistiefel, Grün (kaki), EU 38
EUR 94,95
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen