Amazon.de: Kundenrezensionen: THINK - Logik Trainer

› Die hilfreichsten Rezensionen

Anzeige von 1-Stern-Rezensionen  › Alle Rezensionen anzeigen

1.0 von 5 Sternen schlecht und frustrierend!, 5. Januar 2008
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Dieses Spiel ist das schlechteste Spiel für den DS das ich bisher gespielt habe!
Ich habe das Spiel gekauft und zwei Tage später war ich so frustriert, dass ich es, die woche während meine ebay aktion lief nicht mehr, angerührt habe.
Am Anfang sieht das ganze ja noch ganz gut aus, recht viele Bereiche zum auswählen, versprechen auf den ersten Blick viel Abwechslung, aber bei genauerem Hinsehen sind die Aufgaben entweder viel zu leicht und wiederholen sich schnell (in den ZWEI TAGEN die ich kurz gespielt habe, fingen die Aufgaben schon an sich zu wiederholen und ich habe insgesamt nicht mehr als 4 Stunden gespielt), oder die Aufgaben waren zu schwer, und das allerschlimmste ist meiner Meinung nach, dass es keine Lösungen zu den Aufgaben gibt, ja man kann die Aufgaben noch nicht einmal Wiederholen, um sie vielelicht beim zweiten Mal richtig zu machen, man bekommt einfach nur das Ergebnis richtig oder falsch, beim Streichhölzchenumlegen, oder bei der Bewgungsablaufaufgabe, hat mich das total wahnsinnig gemacht! wie soll ich denn ohne Lösung oder wenigsten 2. Chance jemals etwas dazu lernen?!

Ich rate dringend vom Kauf ab, mich hat dieses Spiel nur frustriert, wer ein gutes Gedächtnistrainingspiel sucht sollte lieber zu BigBrain Academy greifen, dass macht Spass, wiederholt sich nicht so schnell und hat verschiedene Schwierigkeitsstufen UND DAS WICHTIGSTE man kann die Aufgaben solange durchmachen bis man sie richtig hat! Think hat nichts davon!

1.0 von 5 Sternen Mir hat es überhaupt nicht gefallen!, 5. Dezember 2007
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Für mein Empfinden sind zu viele Aufgaben vorhanden, die irgend wie mit Mathematik zu tun haben; d.h. die Abwechslung fehlt. Außerdem nervte mich bereits nach kurzer Zeit die Musik und die Tatsache, das man jede Eingabe noch einmal extra bestätigen muß. Blöd finde ich auch, das es keine Auflösungen der Aufgaben gibt, die man nicht geschafft hat; bei Kawashima ist dies der Fall.

1.0 von 5 Sternen Extrem billiger Abklatsch von Gehirnjogging , 21. Januar 2008
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Also wer einmal Gehirnjogging gespielt hat - der wird maßlos entäuscht sein. Das ist echt der billige abklatsch
das positive am gehirnjogging ist ja man kann so ne einheit mal schnell zwischen tür udn nagel machen, bei diesem ding dauert das oft ewig udn es ist kein nede in sicht und es ist gar nicht schön gemacht. man könnte meinen da wollt jemand schnell vor weihnachten noch ein
spiel raus bringen....

1.0 von 5 Sternen wird schnell langweilig, 4. Oktober 2008
Hallo,
ich (26 Jahre) finde das Spiel nicht so den Brüller. Wer Matheverständnis hat und auch sonst das Level eines Abiturienten hat, langweiligt sich recht schnell. Zumindest habe ich das und auch die Leute in meinem Umkreis. Es ist ein gutes Auffrischungsspiel der Gehirnzellen, aber auf Dauer nichts für mich.

1.0 von 5 Sternen Wenig Spaß für viel Geld, 10. März 2008
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Das Spiel ist ein einfallsloser Abklatsch der 'Big Brain Academy'. Bei Big Brain Academy werden kniffelige Denksportaufgaben mit Witz und Verstand angeboten was man hier leider nicht behaupten kann. Man kann nicht mal die kitschige Fahrstuhlmusik in den Optionen ausschalten. Fehlkauf!

1.0 von 5 Sternen Sehr öd!, 31. August 2009
Von A. Zeitlberger (Niederösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Also so was von einem faden DS Spiel habe ich noch nicht gesehen. Ich habe auch schon das Spiel Gehirntraining gespielt, da konnte man sich laufend verbessern und hat somit zum öfteren Spielen eingeladen. Bei Think ist das leider überhaupt nicht der Fall. Die Spiele sind alle sehr kurz und in kürzester Zeit durchgespielt. Sie bieten für einen Erwachsenen kaum eine Herausforderung. Alles ist so simpel, dass es nicht dazu anregt noch einmal zu spielen. Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.

Kürzliche Einträge im THINK - Logik Trainer-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Gibt es ein DS-Spiel das spezielle Übungen gegen Legasthenie beinhaltet?? 1 Juni 2008

THINK - Logik Trainer
THINK - Logik Trainer von dtp Entertainment (Nintendo DS)