Toller Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Vans U SK8-HI VD5IB8C Unisex-Erwachsene Sneaker (Textilien)
Ist ein toller, stabiler Schuh, den ich für meinen Sohn gekauft habe.Ich habe es nicht bereut, denn der Preis war wesentlich geringer als im Geschäft. Kann ich also wirklich weiterempfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bequem!,
Bequem ist das Erste, was mir zu diesem Schuh einfällt! Er lässt sich gut tragen, ein Einlaufen war nicht notwendig. Ich habe ihn angezogen und er passte - das zeichnet ihn aus. Die Qualität hingegen ist eher mittelmäßig. Die Sohle ist nach 6 Monaten schon ganz schön abgelaufen. Nichtsdestotrotz würde und werde ich ihn wieder kaufen.
Bequem, Hübsch, Vielseitig,
Rezension bezieht sich auf: Vans U SK8-HI VD5IB8C Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Die Vans Sk8-Hi habe ich in Größe 38 bestellt, da dies meine reguläre Größe ist. Die Sneaker passen wir angegossen und sind nicht zu schwer am Fuß. Mir persönlich gefällt besonders die Dicke Sohle mit Waffeloptik, da ich beim Laufen ein schönes, federndes und gepolstertes Gefühl bekomme.Teile des Schuhs bestehen aus Wild- und Glattleder sowie Synthetik. Ich trage (als junge Frau) die Schuhe auch gerne zu verspielten/ausgefallenen Kleidern, engen Jeans und Leggins. Sie halten die Füße durch die dicke Sohle auch relativ warm. Positiv ist auch die Stüzfunktion, ich habe einen sehr guten halt in dem Schuh, da der Schaft ziemlich stabil verarbeitet ist. Ich liebe einfach die Optik dieser besonderen Vans und die Tatsache, dass sie nicht so häufig zu sehen sind wie z.B. Converse Chucks. Ich kann diese Schuhe generell jedem/jeder empfehlen, der einen zuverlässigen, robusten, bequemen und hübschen Schuh sucht. Natürlich auch allen Skater- Fans :D 5 Sterne von mir. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Stylisher Schuh etwas schlampig verarbeitet,
Ich finde den Schuh vom design sehr sehr schön aber wegen kleinen Klebeflecken an den Nähten, die man nur beim ganz genauen hinsehen wahrnimmt gibts Punktabzug.Preis Leistung für mich TOP aber nix für pinkelige.... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Betrug!!!,
Ich habe mir den Schuh zum Sommer des letzten Jahres in der Hoffnung gekauft einen langlebigen Schuh zu erwerben. Sofort nach dem Kauf bemerkt ich, dass der rechte Schuh ganz offensichtlich aus anderem Material gefertigt zu sein schien (das Leder war rau und flusig und sah im Verhältnis minderwertiger aus) als das des linken Schuhs. Ich bin nicht ein einziges mal damit Skateboard gefahren oder hab ihn sonst irgendwie außerordentlich beansprucht, nur eben als Alltagsschuh. Und nun vor wenigen Tagen (ich trug den Schuh nur zu entsprechenden Jahreszeiten Sommer, Herbst, Frühjahr), zeigte sich am rechten Schuh ein Riss der täglich größer wurde. Mittlerweile ist der gesamte Schuh so aufgerissen das er nicht mehr zu tragen ist. Unter dem vermeintlichen Wildleder kam ein Kunstlederstoff zum Vorschein der bei leichtester Berührung auseinander fiel, dies und schlecht gefertigte Nähte lasen mich zu dem Schluss kommen dass es sich hier nicht um Vans handeln kann. Das ist die absolute Höhe, ich fühle mich dermaßen verarscht und über den Tisch gezogen, meines Geldes und meines Vertrauens beraubt das ich selbst nie wieder hier bestellen werde und jedem nur davon abraten kann, zumindest diesen Schuh zu kaufen.
Toller Schuh,
Hier stimmt alles, Größe, Style...ein Klassiker eben. In der Farbkombi auch mein erster aber er sieht toll aus und sicherlich nicht der Letzte ;)
Sehr gut,
Habe diese Schuhe schon in einigen Läden gesucht und sie nun hier gefunden. Sie sind sehr bequem nachdem sie eingelaufen wurden. Ich finde die Schuhe sehr schick und das Preis- Leistungsverhältnis passt auch. Bin also vollends zufrieden mit diesem Kauf und kann die Schuhe als Freizeitschuh definitiv weiterempfehlen.
bääm!,
dieses modell ist mit abstand der bequemste schuh, den ich je getragen habe! er ist so weich und knautschig und hat einen wundervollen retro-look. zu röhrenjeans einfach perfekt!
Guter Schuh,
Lieferung war schnell. Die Verarbeitung des Schuhs ist gut. Auch der Stoffanteil an den Seiten ist stabil und gut vernäht.Die Sohle könnte etwas weicher sein, aber das ist Geschmackssache. Die einzigen Bedenken die ich habe, beziehen sich auf die geklebten Sohlenränder an der Oberseite. Erfahrungsgemäß lösen diese sich gerade an den durch das Laufen stark beanspruchten Stellen, aufgrund kontinuierlichen Knickens, meist schnell. Paradebeispiel sind da Leder-Chucks von Converse. Da ich den Schuh jedoch erst kurze Zeit habe, kann ich über dessen geklebte Sohle noch nichts sagen. Bislang ist alles top. Alles in Allem 4 Sterne, auch aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
VANS,
Schuhe kamen bei meinem Sohn super an. Er sagt, dass sie sehr bequem sind. Und er trägt sie fast jeden Tag.
Vans U SK8-HI BLACK/BLACK/WHI VD5IB8C, Unisex-Erwachsene Sneaker, Schwarz (black), EU 42.5 (US 9.5) von Vans