5.0 von 5 Sternen Hunters
Tolle Gummistiefel,nicht geeignet für stärkere Waden- da die Stiefel einen schmalen Schaft haben! Sehr zu empfehlen!!
Veröffentlicht am 5. September 2010 von biwi

3.0 von 5 Sternen Perfekt fürs Regenwetter.
Zum Stiefel selbst:

Ich kann die positiven Rezensionen meiner Vorredner nicht teilen denn:

Lieferung kam zügig bei mir an, den sehr edlen Karton geöffnet und es
schlug mir ein sehr unangenehmer "Autoreifengeruch" entgegen.
Vor 11 Monaten von Christian1982 veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Hunters, 5. September 2010

5.0 von 5 Sternen Bequem & modisch, 22. Oktober 2010
Diese Stiefel sind richtig-richtig bequem und dazu auch noch super modisch!!! Sogar die Stars tragen sie. Hat nicht jeder.
Man kann sie sehr gut ausnutzen denn sie passen zu jedem Outfit. Na gut, zum Abendkleid vielleicht nicht unbedingt... :)
Was man allerdings bei der Größenauswahl beachten sollte:
ich habe die Stiefel einmal in Größe 38 (für eine Freundin) und 39 (für mich) bestellt.
Meine Größe ist die 39 und diese Gummistiefel passen optimal, die Größe fällt also normal aus, jedoch fällt die Schafthöhe unterschiedlich aus!!!
Bei der Größe 38 beträgt die Schafthöhe ca. 38cm und bei der Größe 39 gleich 41cm!
Also bei Personen, die nicht so lange Waden haben, könnte die Größe 39 schnell zum Overknee werden... :)
Personen, die gut trainierte Waden haben, sollten sie lieber nicht kaufen und die, die "normale" Waden haben, sollten nicht lange zögern!!

3.0 von 5 Sternen Perfekt fürs Regenwetter., 25. Juni 2012
Zum Stiefel selbst:

Ich kann die positiven Rezensionen meiner Vorredner nicht teilen denn:

Lieferung kam zügig bei mir an, den sehr edlen Karton geöffnet und es
schlug mir ein sehr unangenehmer "Autoreifengeruch" entgegen.
Lies den Karton geöffnet für Stunden im Zimmer liegen - danach musste erst mal gelüftet werden da sich der für mich sehr aufdringliche Geruch im ganzen Raum verbreitet hatte.

Ich besitze ein paar Aigle Benylsport und vergleiche stichpunktartig

- Aigle: Schaft weich und biegsam - Hunter: starrer Schaft, fühlt sich nicht an wie Naturmaterial, eher Plastikartig.

- Aigle: Standardschuhgrösse bestellt und passt. Hunter: Sohlenlänge passt - Fussweite nicht - zu eng. Deshalb Rücksendung des Stiefels. Sehr angenehmes abrollen und gehen in den Hunters. Besser wie in Aigles, jedoch ist der Unterschied eher minimal. Auf längeren Strecken ist der Aigle ermüdungsfreier zu tragen aufgrund des weicheren und biegsameren Schaftes.
Somit ist der Hunter für Hundebesitzer wohl eher nicht so gut geeignet.

- Bei den Aigles ist die Schnalle nicht zierde wie bei den Hunters sondern erfüllt eine Funktion nämlich die der Weitenregulierung.

- Aigle: Schaftweite genau wie bei den Hunters und somit passend.

Damit der Hunter in der angegebenen Grösse passt sollte man keine Hühnerbeine haben sondern eher trainierte Waden und einen eher schmalen Fuss.

Für das gezahlte Geld ist mir persönlich der Hunter zu teuer trotz der günstigen Preise von Amazon...

5.0 von 5 Sternen Hunters Gummistiefel, 28. Februar 2011
Ich hatte lange überlegt, mir die Stiefel zu kaufen. Nachdem ich aber einige preiswerte Gummistiefel gekauft habe die ich dann aber nach kurzer Zeit wegwerfen musste weil sie absolut nicht wasserdicht waren, habe ich die Stiefel gekauft. Ich trage normalerweise Größe 41/42 und habe mir die Stiefel in Größe 42 bestellt. Sie sitzen wie angegossen, sehr schön am Fuss, da der Stiefel für einen Gummistiefel schmal geschnitten ist. Kein "schlackern" wie bei den meisten Stiefeln, die auch viel schwerer sind. Der Absatz war etwas gewöhnungsbedürftig aber man läuft sehr gut damit. Keine nassen Füße. Habe mir noch ein paar weiche Socken übergezogen, da die Stiefel ja nicht gefüttert sind und ich bei diesen Temperaturen sehr kalte Füße bekomme. Auch mit den dicken Socken passt der Stiefel noch immer. Ich bin völlig begeistert, bisher habe ich nix negatives finden können. Die Investition hat sich für mich wirklich gelohnt.

5.0 von 5 Sternen Fantastischer Stiefel, 7. Juli 2012
Ich wollte einen Gummistiefel für ein Festival kaufen und bin zufällig auf den Stiefel von Hunter gestoßen. Eigentlich habe ich Schuhgröße 39 und habe mir den Stiefel sowohl in 39 als auch in 40/41 bestellt. Gr. 39 hat zwar perfekt gepasst, aber dickere Socken und eine enge Jeans hatten da kein Platz mehr. Ich habe mich daher für Gr. 40/41 entschieden. Der Stiefel sitzt an der Wade genau passend, bei Wadenumfang 36cm und einer engen Jeans. Das Naturgummi ist sehr Geruchsarm. Außerdem war der Schuh auch nach einem 8 stündigen Fußmarsch noch bequem.

5.0 von 5 Sternen Traumhaft bequem: Der Mercedes unter den Gummistiefeln!, 19. April 2011
Diese Rezension schreibe ich auf Grundlage der Größe 45-46 (schwarz).

Anfangs war ich ziemlich skeptisch ob die "Hunter"-Boots wirklich das halten, was so viele loben und div. Websites versprechen.

Die Stiefel schauen ja nicht nur praktisch sondern auch durch die Formgebung und die seitlichen Schnallen ziemlich modisch aus. Dies heißt aber auch, dass sie einen schlanken Schaft besitzen und somit nicht für "dickere" Beine geeignet sind. Hier muss man aber, wie bei fast allen Schuhen einfach mal probieren.

Sie sind sehr gut verarbeitet und überzeugen letztlich vor allem durch den traumhaften Tragekomfort! Wenn man sie trägt hat man nämlich nicht dieses typische "Klotz-am-Bein"-Gummistiefelgefühl sondern es kommt einem eher vor, als würde man ein paar äußerst bequeme (und warme) Marken-Turnschuhe tragen. Man hat irgendwie keine Lust, die Stiefel so schnell wieder auszuziehen. Stundenlanges Tragen ist also überhaupt kein Problem!
Hierfür ist sicher auch die orthopädische Passform mit verantwortlich.

TIPP:
Die Stiefel werden von Haus aus mit einer Schutzwachsschicht geliefert. Diese führt nach einiger Zeit zu leicht weißen bis matten Flecken. Wer lieber schön farbtiefe glänzende Stiefel bevorzugt sollte sich noch das Spezial-Mittel "Rubber Doctor" (über Internet erhältlich) besorgen. Aktuell bietet "Hunter" selbst ein ähnliches Pflegemittel an, mit dem man div. Verfärbungen entfernen kann.
Mit diesem und einem normalen Schwamm bekommt man die Schutzwachsschicht relativ leicht herunter. Anschließend mit "Armor All" Tiefenpfleger ' glänzend (gibt's in jeder Autoabteilung im Bau- oder Supermarkt) behandeln und schon hat man die perfekten Gummistiefel.

Niemals bei Stiefeln aus Naturkautschuk die Pflege/Säuberung vergessen. Die Boots haben nicht nur außergewöhnliche Trageeigenschaften, sondern erfordern nun mal auch etwas mehr "Zuwendung" als PVC-Stiefel!

5.0 von 5 Sternen Meine neuen Wallies!, 15. März 2011
Warum bin ich jahrelang durch den Wald gestapft, habe bei jeder Gatschlacke meine Gummistiefel verloren, bei jeder Wurzel rutschte ich ab,...
Ich hatte eben noch keine Hunters!
Wahnsinnig schick, liegen am Fuss und am Bein, als wäre ich damit auf die Welt gekommen, wie eine zweite Haut.
Schuhgrösse und Wadenweite bzw. auch die Beinlänge passen exakt. Ich muss jedoch erwähnen, eher sehr schlank zu sein und demzufolge sind auch meine Waden nicht allzu üppig geraten. Strammere Waden könnten schon etwas eingeengt werden.
Die Profilsohle garantiert ein mehr oder weniger abrutschsicheres Begehen des Forstes. Natürlich können auch Hunters Wallies keinen Wanderschuh ersetzen. Doch dafür sind sie wesentlich schöner!
Am oberen Rand der Stiefel befindet sich eine kleine "Zierleiste", finde ich ausgesprochen süss.
Dezent gemustertes Innenfutter mit den im angloamerikanischen Raum üblichen Aufdrucken: These boots belong to ...
Erwähnenswert ist auch das britische Stempelchen "By appointment to her Majesty the Queen..."
Kleine Details, die die Freude an den Stiefeln - zumindest für mich - noch erhöhen.
In der Früh hineingeschlupft, 2 Stunden Autofahrt, den ganzen Tag durch den Forst geklettert, zwei Stunden Autofahrt zurück, noch schnell in den Supermarkt - meine Hunters machen alles mit, ohne dass ich das Gefühl hätte, Gummistiefel anzuhaben.
Toller Halt, Fussbett passt, easy, bequem.
Ich hoffe auf einen verregneten Sommer, sodass ich meine Wallies auch in den kommenden Monaten in der Stadt tragen kann.
Uschi

5.0 von 5 Sternen einfach unschlagbar!, 30. August 2012
Ich kann nur kurz sagen, die Huntergummistiefel sind einfach superbequem, für die Freizeit bei schlechtem Wetter.
Man kann sich mit ihnen ohne Bedenken in die Stadt trauen und sich freuen wie alle anderen nasse Füße bekommen, nur man selbst nicht!
Passform trifft zu. Trage Größe 39 habe noch ein wenig Luft nach vorn.
Schließen kurz vor dem Knie ab.
Jeans lassen sich super reinstecken.

100% Kaufempfehlung! Jeder sollte 1 Paar im Schrank haben!

5.0 von 5 Sternen bequemer, stylischer Gummistifel, 6. Januar 2012
Der Gummistiefel ist wirklich sehr bequem und noch stylisch dazu. Die Größe fällt normal aus. Ich habe eine Schuhgröße von 39 und die Größe 39 passt wie angegossen. Der Schuh hält jedes Wetter aus, für den Spielplatz ist er auch sehr geeignet, sowie für einen Stadtbummel. Man kann auch längere Strecken bequem laufen. Nur dicke Socken sind empfehlenswert, da der Schuh nicht gefüttert ist.

4.0 von 5 Sternen Leider bisher kein "Schmuddelwetter", 12. November 2011
Die Stiefel sind für einen Gummistiefel tatsächlich Formschön! Sie liegen gut am Bein, der Schaft hat für mich genau die richtige Höhe (bin 181 groß, Kleinere dürften evtl. Probleme haben) und auch im Bereich des Knöchels hat man nicht das übliche "Gummistiefel-Geschlacker". Habe mir die Stiefel zur Auswahl in Gr. 43 und 44 bestellt. Normalerweise trage ich Gr. 43, brauche aber bei den Stiefeln 44, da man ja bei kaltem Wetter noch warme Socken anziehen muss, weil die Stiefel ungefüttert sind. Bei schlechtem Wetter testen konnte ich sie (leider) noch nicht, da uns in diesem Jahr ja ein wunderschöner Herbst beschert wird. Der Regen kommt aber bestimmt noch!!!